Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin
- Benjamin Franklin
Пока курс был стабилен, платил за квартиру в гривне, т.е. с хозяевами была оговорена сумма в грн. На днях звонила хозяйка и сказала, что хочет пересмотреть условия оплаты, оно и понятно Толком с ней не поговорил, вернусь в Украину, тогда уже... Вопрос в том, в какой валюте все-таки стоит договариваться, что посоветуете?
- Benjamin Franklin |
В долларе США, т.к. будет падать, да еще Россия с Китаем перейдет на собственные валюты во взаиморасчетах...серьезно. А если еще серьезнее, то договариватьсяв той валюте, в которой идет основной зароботок и из которого уходят платежи за квартиру. Т.е. сберегаться в той валюте, в которой идут основные траты
Все вышеизложенное считать мыслью! |
В какой валюте зп в такой и договаривацо. ИМХО
лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
нипанятна если она мне скажет "плати мне по новому курсу", это нормально будет? я так понимаю, сейчас бакс по 7грн и цена будет намного отличаться от той, на которую изначально договаривались...
- Benjamin Franklin |
7 грн за бакс это временно, Если выделят кредит Украине в ближайшее время бакс упадет, но опять-таки к 5 грн уже не вернётся. По поводу в какой валюте, считаю правильным все взаиморасчёты делать либо в гривне, либо в той валюте в которой получаешь зп.
|
MaxBotev:нипанятна если она мне скажет "плати мне по новому курсу", это нормально будет? я так понимаю, сейчас бакс по 7грн и цена будет намного отличаться от той, на которую изначально договаривались...
Если есть долларовый доход, то заплати в долларах, чтобы не терять на курсовой разнице...Эта ситуация продлится недолго. Как я понимаю, Вы договаривались на оплату в гривнах с привязкой к курсу доллара? Все вышеизложенное считать мыслью! |
доход в гривне весь...
грубо говоря, арента квартиры стоила $1000, доллар тогда по-моему немного лихорадило и она сказала "ок, давай будешь платить 5000грн без особой привязки" сейчас это получится 7000грн при том, что зарплату ведь никто не поднимал Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
MaxBotev, ну заплати ей на этот раз 5500 и объясни что ситуация с баксом временная. Если бакс продержится до декабря на таком уровне - тогда договоритесь о новой сумме.
|
GreG:MaxBotev, ну заплати ей на этот раз 5500 и объясни что ситуация с баксом временная. Если бакс продержится до декабря на таком уровне - тогда договоритесь о новой сумме.
Поддерживаю! Ни вашим - ни нашим ))) Может где-=то на 6000 и сойдетесь, сотрудничество то, взаимовыгодное, долгосрочное, люди хорошие, да и арендные цены на квартиры падают... Все вышеизложенное считать мыслью! |
[quote="Andreika]да и арендные цены на квартиры падают... [/quote]
с какой радости? Максег, пробуй договориться. Я бы попробовал заплатить 1000 у.е. в зеленых, но при условии, что ты и дальше так будешь платить (бакс то рано или поздно упадет) и подписать догвор на полгодика на таких условиях. А вообще пробуй договриться. Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу. (c) С. Лукьяненко |
Kisa:[quote="Andreika]да и арендные цены на квартиры падают...
с какой радости? Максег, пробуй договориться. Я бы попробовал заплатить 1000 у.е. в зеленых, но при условии, что ты и дальше так будешь платить (бакс то рано или поздно упадет) и подписать догвор на полгодика на таких условиях. А вообще пробуй договриться.[/quote] С какой радости? Ну, начнем с того, что падает спрос. Все вышеизложенное считать мыслью! |