Желательно с названием модели...
Вопрос интересует потому, как планируется закупка около 10-ти R60+...
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занят.
Собственно вопрос, кто пользовался ноутами Samsung и какие о них отзывы?
Желательно с названием модели... Вопрос интересует потому, как планируется закупка около 10-ти R60+... Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занят. |
Юзает бывший директор R60+
В общем и целом ничего. Греетса не сильно, воздухоотводы в сторону сделанны (в отличии от Асуса моего у которого они снизу, на одеяло нельзя ставить). Работает месяцев 7-8 вроде нет жалоб. |
бывший директор на одеяло его ставил? представляю что это за фирма))))
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
Tolstiy, Неее
![]() |
Pravednik, а как качество изготовления, не сильно убился?
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занят. |
Я пользую самсунги.
R55 2 года R25 год я ними очень доволен R60 у товарища. Есть также Асус, который намного лучше по характеристикам, но душа к нему совсем не лежит. Брать самсунг! цена/качество |
У самсунга матрица Glare - на прямом солнечном освещении все видно. Как то искажает она цвета, как телефоны нокиа, зато можно работать
![]() Это большой плюс, особенно при покупке бюджетного ноутбука. Асусы, асеры, тошибы, нр так не умеют. |
AV, у большинства ноутов, независимо от ценовой категории, сейчас матрица имеет покрытие Glare
![]() Живи сьогодні ;) |
...насколько я понимаю, то значит отзывы положительные
![]() Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занят. |