Желательно с названием модели...
Вопрос интересует потому, как планируется закупка около 10-ти R60+...
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занят.
Собственно вопрос, кто пользовался ноутами Samsung и какие о них отзывы?
Желательно с названием модели... Вопрос интересует потому, как планируется закупка около 10-ти R60+... Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занят. |
Юзает бывший директор R60+
В общем и целом ничего. Греетса не сильно, воздухоотводы в сторону сделанны (в отличии от Асуса моего у которого они снизу, на одеяло нельзя ставить). Работает месяцев 7-8 вроде нет жалоб. |
бывший директор на одеяло его ставил? представляю что это за фирма))))
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
Tolstiy, Неее Это я про свой писал асус F3Ka...его если положить на одеяло то перегреваетса.
|
Pravednik, а как качество изготовления, не сильно убился?
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занят. |
Я пользую самсунги.
R55 2 года R25 год я ними очень доволен R60 у товарища. Есть также Асус, который намного лучше по характеристикам, но душа к нему совсем не лежит. Брать самсунг! цена/качество |
У самсунга матрица Glare - на прямом солнечном освещении все видно. Как то искажает она цвета, как телефоны нокиа, зато можно работать
Это большой плюс, особенно при покупке бюджетного ноутбука. Асусы, асеры, тошибы, нр так не умеют. |
AV, у большинства ноутов, независимо от ценовой категории, сейчас матрица имеет покрытие Glare
Живи сьогодні ;) |
...насколько я понимаю, то значит отзывы положительные
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занят. |