Мыш:Kollega, нам на это просто нассать
)) стоя или сидя 

аха

i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя
![]() ![]() аха ![]() ![]() i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
епт, пятница,забыл
![]() Ыыы, тогда не оффтоплю больше ![]() And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Kollega:епт, пятница,забыл
![]() Ыыы, тогда не оффтоплю больше ![]() Клизму ему! Клизму! ![]() ![]() ![]() i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Engine, с водкой в рот
![]() клизма у меня почти новая ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() С эйфелевой башни. ПОд дружное ржание торжествующего грышыного интеллекта ![]() |
V, вротмнеклизму?
![]() i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Нам сидя, им стоя, но всем насцать. Во мораль топика походу?
|
Bobbsta, тебе уже сцыкотно?
![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
не-не-не )
|
chief39:
![]() ![]() С эйфелевой башни. ПОд дружное ржание торжествующего грышыного интеллекта ![]() Всех трех змеев, ты имеешь ввиду? ![]() And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
тема привычно скатилась.но не к сиськам а к естественным выделениям.вы меня пугаете
VIA EST VITA |
HAWK, новое начало
![]() |
HAWK:skrypT,
у дам размер машины зависит от возможностей ее спонсора ![]() он зависит от длины члена его спонсора, чем меньше член, тем круче тачка)))))))))))) - "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
Tolstiy:он зависит от длины члена его спонсора, чем меньше член, тем круче тачка))))))))))))
у всех миллионеров и миллиардеров клиторы ![]() ![]() ![]() |
сегдня интересная статистика приключилась:
Был подрезан дебилом на lada kalina. Причем хотел выйти набить лицо гражданину, ибо не прав он был категорически, он, гат, притер меня к фуре и я не смог выбраться из машины ))). А потом он свалил шустренько. И в противовес: на житомерской трассе нужно было развернуться. Поток шел сумасшедший. ХАММЕР остановился и пропустил меня. я офигел. И офигел-2, када на набережной меня кайен достаточно демонстративно вперед впустил. Не все крутые тачки управляются хамами. Было очень приятно осознавать это. Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
Zulu, Игорь, я давно говорю - процент хамов среди ВЛАДЕЛЬЦЕВ дорогих машин - существенно меньше, чем среди владельцев-водителей дешевых. Солидному человеку просто западло вести себя, как мелкому жлобу
|
Мыш, как минимум 1:2 как я сегодня смог убедиться )))
Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
Мыш:Zulu, Игорь, я давно говорю - процент хамов среди ВЛАДЕЛЬЦЕВ дорогих машин - существенно меньше, чем среди владельцев-водителей дешевых. Солидному человеку просто западло вести себя, как мелкому жлобу
Это когда они сами за рулем, а не наемные водилы ![]() А в целом тема как то по формату больше подходит autoua чем honda mafia |
IT34, не могу не согласиться, тему закрываю
![]() |