Ошибка!Машина-это часть самого мужика.Как то не сильно приятно осознавать,что весь характер и пр. человека является просто йухом
VIA EST VITA
skrypT,
Ошибка!Машина-это часть самого мужика.Как то не сильно приятно осознавать,что весь характер и пр. человека является просто йухом VIA EST VITA |
![]() |
Сорри.Тогда Сандро не прав(ИМХО)
VIA EST VITA |
HAWK,
Причем здесь?.. Имеется в виду, что если маленький, то мужик стремится восполнить этот недостаток размерами машины. И/или ее брутальностью ![]() |
Это если не йух маленький,а моцк
VIA EST VITA |
О ! А у женщин наоборот - с большой грудью в маленькую мафынку не помещаешся...
![]() |
skrypT,
у дам размер машины зависит от возможностей ее спонсора ![]() VIA EST VITA |
HAWK, не всегда!
![]() ![]() "На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
Masu6a , независимые, мечтающие о рабстве ?
![]() |
skrypT, подпись-это просто шутка, а независимые- значит сама себе за свои деньги может купить то,что хочет или хотя бы по-возможности
![]() "На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
(задумчиво погрызла ноготок), а вот если жена сама себе не зарабатывает, а муж сам себе не готовит обед, не стирает , не гладит рубашки ... они - независимые ?
![]() и считается ли муж спонсором ? |
skrypT:(задумчиво погрызла ноготок), а вот если жена сама себе не зарабатывает, а муж сам себе не готовит обед, не стирает , не гладит рубашки ... они - независимые ?
![]() и считается ли муж спонсором ? нихера не понял.. кто в вашем случае кому рабинович? а вообще есть цель выше - взаимозависимость! - это одновременно и близко и далеко от независимости.. Комплекс Экзюпери: мы в ответе за тех, кого вовремя не послали.
То, что не убивает нас - меняет нас навсегда. Хотя иногда, лучшебы убивало. |
skrypT:(задумчиво погрызла ноготок), а вот если жена сама себе не зарабатывает, а муж сам себе не готовит обед, не стирает , не гладит рубашки ... они - независимые ?
![]() и считается ли муж спонсором ? акагже, но даж не не спонсором, а меценатом, спонсору деньги нужно возвращать потом, меценату без возврата ![]() Шутю, вообще надо забить и жить как есть если всё устраивает, если бы когото чтото в семье не устраивало то и не было б семьи. |
я вас умоляю, не заводитесь с феминизмом.плиииз.
Ой, всё |
sandro3:Имеется в виду, что если маленький, то мужик стремится восполнить этот недостаток размерами машины. И/или ее брутальностью
![]() угу тож заметил противоположности притягиваются не всегда но часто, маленьким хочется большое, большим маленькое, есть такие девушки малявки, а на плече женская сумочка с размер сумки для похода в спортзал и тачки им огроменные нравятся и мужики здоровые, эта всё комплексы Наполеона ![]() |
Engine:
V:Поярков на дороге последний быдлоган
![]() мда... неудобно собирать выбитые зубы сломаными пальцами ![]() Дядьку. Оттекрест шо пацаны сказали,сам видел. векволиневидать. ездит, подрезает,я чуть бритву в кофе не уронил. Added after 8 minutes: Мотор а он шо твой корешь? ![]() |
Mystery:
sandro3:Имеется в виду, что если маленький, то мужик стремится восполнить этот недостаток размерами машины. И/или ее брутальностью
![]() угу тож заметил противоположности притягиваются не всегда но часто, маленьким хочется большое, большим маленькое, есть такие девушки малявки, а на плече женская сумочка с размер сумки для похода в спортзал и тачки им огроменные нравятся и мужики здоровые, эта всё комплексы Наполеона ![]() здрасьте. причем тут комплекс наполеона? я - небольшого роста. и конечно, люблю крупных мущщин. исключительно в свете потенциальной защиты. То же касается и авто. "иллюзия бОльшей защиты", нежели в маленьком. Называйте меня просто - Ваше Величество - и, если не затруднит, встаньте, пожалуйста, на колени! |
Satirka:я вас умоляю, не заводитесь с феминизмом.плиииз.
угу выпороть... а потом трахнуть... или наоборот... ![]() Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
GreG_Acc:
Satirka:я вас умоляю, не заводитесь с феминизмом.плиииз.
угу выпороть... а потом трахнуть... или наоборот... ![]() Пояркова? шалун ![]() |
гриш ты меня волнуешь
![]() ![]() ![]() "феминистки делятся на два типа - те кто хотят заставить мужчин писять сидя и те кто хотят писять стоя " |
V:
Engine:
V:Поярков на дороге последний быдлоган
![]() мда... неудобно собирать выбитые зубы сломаными пальцами ![]() Дядьку. Оттекрест шо пацаны сказали,сам видел. векволиневидать. ездит, подрезает,я чуть бритву в кофе не уронил. Added after 8 minutes: Мотор а он шо твой корешь? ![]() не, Бог миловал ![]() i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
V:гриш ты меня волнуешь
![]() ![]() ![]() "феминистки делятся на два типа - те кто хотят заставить мужчин писять сидя и те кто хотят писять стоя " Мы, женщины, запросто можем писать стоя. Ну конечно, не так эффектно как вы, мущщыны. Но тем не менее. Так что не нада ля-ля. ![]() Называйте меня просто - Ваше Величество - и, если не затруднит, встаньте, пожалуйста, на колени! |
Angelino:Мы, женщины, запросто можем писать стоя. Ну конечно, не так эффектно как вы, мущщыны.
Но тем не менее. Так что не нада ля-ля. ![]() Подтверждаю. Видел своими глазами. Сказать, что афигел - ничего не сказать ![]() |
sandro3:
Angelino:Мы, женщины, запросто можем писать стоя. Ну конечно, не так эффектно как вы, мущщыны.
Но тем не менее. Так что не нада ля-ля. ![]() Подтверждаю. Видел своими глазами. Сказать, что афигел - ничего не сказать ![]() видел? (оч обеспокоенно). кого видел? где? это не я. Называйте меня просто - Ваше Величество - и, если не затруднит, встаньте, пожалуйста, на колени! |
Angelino:
V:гриш ты меня волнуешь
![]() ![]() ![]() "феминистки делятся на два типа - те кто хотят заставить мужчин писять сидя и те кто хотят писять стоя " Мы, женщины, запросто можем писать стоя. Ну конечно, не так эффектно как вы, мущщыны. Но тем не менее. Так что не нада ля-ля. ![]() Светка! Покажи!!! ЗЫ, А сфотографировать можно будет? i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя Редаговано: Engine (26-09-2008 16:41) |