Нужна простая, не дорогая и не прихотливая микроволновка...
В село деду с бабкой хочу купить микроволновку для обычного разогрева еды... Никаких наворотов не надо...
Кто из производителей данного вида товаров хорошо себя зарекомендовал и какие конкретные модели можете посоветовать?
Спасибо!
Бюджетная микроволновка (на кого смотреть)? 
HONDA Бытовуха : HONDA Бытовая электрика и электроника
|
|
|
Да, в принципе, пофиг. Ни у кого из знакомых и друзей ни одна микроволновка не накрывалась. Чему ломаться?
Я бы взял самсунг простой - да и всё. Только погляди вживую на панель переднюю, чтоб особо не было куда грязи забиваться. И интерфейс интуитивно понятный(простой) выбери. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
|
Vetall:Нужна простая, не дорогая и не прихотливая микроволновка...
В село деду с бабкой хочу купить микроволновку для обычного разогрева еды... Никаких наворотов не надо... Кто из производителей данного вида товаров хорошо себя зарекомендовал и какие конкретные модели можете посоветовать? Спасибо! а село хоть цивильное? Мы когда то родственникам подарили так у них микроволновка еле работала, слабое напряжение было. Так и спользуют в качестве хлебницы. |
|
chief39, у моих родственников сгорела микроволновка... начала внутри искры метать и дымить (пользовали согласно инструкции, ничего запрещенного в нее не совали...)...
-- управление я думаю лучше механическое смотреть... более понятное пожилым людям (ручку покрутил - греет).. Added after 53 seconds: nepg, да обычное село... электро приборы и инструменты все работают... |
|
chief39:Да, в принципе, пофиг. Ни у кого из знакомых и друзей ни одна микроволновка не накрывалась. Чему ломаться?
Я бы взял самсунг простой - да и всё. Только погляди вживую на панель переднюю, чтоб особо не было куда грязи забиваться. И интерфейс интуитивно понятный(простой) выбери. Самсунгу
Дома стоит. Периодически сама по себе включается и начинает греть воздух внутри. Когда тока началось - был шок! Щас во избежании пожара не закрываем дверцу! Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
|
простой элджи отработал 2 года и сгорел. посложнее самсунг с грилем отработал 6 лет и сгорел. купил еще один самсунг.
Я буду говорить только в присутствии моего авокадо |
|
Лет 10 назад купил себе навороченное непомнюшо... Проработало лет 5, потом периодически стала заедать дверца. Я ей говорю - отдай мой завтрак, сцуко, мне на работу пора! А она - болт. Задолбало, выкинул. Купил какой-то самый простой самсунг, в котором дверца без всяких кнопочек открывается руками. Работает 5 лет, все заиппись...
|
|
Vetall, дык как назывался погорелец?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
|
chief39:Vetall, дык как назывался погорелец?
-- уже и непомню, какое-то малоизвестное название... |
|
Лыжы и гнусмас - самые быджетные решения. Проверено и деньгами, и временем.
По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
|
LG с сенсорной панелью - 6 лет - без проблем
Нет будущего другого, кроме того, что мы творим сами. |
|
Monah:Лыжы и гнусмас - самые быджетные решения. Проверено и деньгами, и временем.
гнусмас CK137BR отметила 7-ми летний юбилей. Чует мое сердце, еще благодарным потомкам останется No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;) |
|
буджетный самсунг самое то для таких целей. Главное что бы было там минимум функций и кнопачЯк, а то я раз купил навороченую матери, потом пришлось забрать, так как она все время путалсь в них. Купил в замен простенькую (самую дешевую) самунгу с двумя функциями на переключателе "разогреть" и "разморозить" и таймером в виде крутилки, как на старых совдеповских стиральных машинках, так вот матери она очень понравилась (чуствуется многолетний домашний опыт опытного оператора совдеповской стиралки
Ребята, как же это вы без гравицапы пепелац из гаража выкатываете? Это не порядок! (с) х/ф Кин-дза-дза |
|
Родителям в село взял Самсунг с механическими ручками-крутилками - кнопочки чаще выходят из строя. Им по 71 году, но привыкли быстро.
Дома пользуюсь Вирпулом огромнрго размера - уже 13 лет пашет и только один раз слюду меняли. При чем и грилим и запекаем... Моем тщательно. |
|
Взяли бюджетное Горение, около 120 баксов - выглядит нормально, но блина стоит напряжению хоть немного в сети упасть - не греет нифига.. уже и УПС ставил перед ней - всеравно..
неберите.. Комплекс Экзюпери: мы в ответе за тех, кого вовремя не послали.
То, что не убивает нас - меняет нас навсегда. Хотя иногда, лучшебы убивало. |
|
Wist, что бы не зависить от напруги в электросети стоит брать инверторные микроволновки
Ребята, как же это вы без гравицапы пепелац из гаража выкатываете? Это не порядок! (с) х/ф Кин-дза-дза |
|
Cobox:Wist, что бы не зависить от напруги в электросети стоит брать инверторные микроволновки
Дома на первом этаже стоит 7ми летний панасоник (собранный в англии для германии) которому глубоко пофиг на напряжение.. но он не инверторный.. а довольно простой.. из фич тока кварцевый гриль.. так что просто Горение Бэ... Надабыло брать панасоник! Комплекс Экзюпери: мы в ответе за тех, кого вовремя не послали.
То, что не убивает нас - меняет нас навсегда. Хотя иногда, лучшебы убивало. |
|
Время показывает, что в сегменте простой бытовой техники ЛЖ на хорошем счету. Дома Лыжа со всякими наворотами. Еслиб не подарили, взял бы самую простую.
Предлагаю микроволновку переименовать в разогревалку или на-крайняк в попкорноделку. Вот на что бы обратил внимание - так это на внутреннее покрытие. Чистить часто не надо, тарелку с водой внутрь - покипела - протер тщательно - спать. |
|
...у меня бюджетная ЛыЖы уже около 8 лет "ипашит шо немая"! У родителей тоже ЛыЖы с сенсорным управлением - уже года 4 всё ок. И у брательнига тоже ЛыЖы напакованная под завязку - годов 5 уже нормальОК! Для себя не вижу повода менять бренд.
|
|
уговорили..
буду брать лыжу... |
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Бытовая электрика и электроника
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))