начиная с 6-й версии всё с кучей багов
мнение не только моё, но и ещё нескольких уважаемых людей
ole, +1 за Пикаса
По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов.
ACDSee - глюканутая софтина
начиная с 6-й версии всё с кучей багов мнение не только моё, но и ещё нескольких уважаемых людей ole, +1 за Пикаса По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
Steyr вот
098-115-14-15 |
SooN, Прикол - у меня в этом меню находится переключение скинов, а не языков...
![]() Программка пока понравилась! Нужно более детально разобраться... Редаговано: Steyr (23-09-2008 11:48) |
видяхи ати, процессоры амд и прочие тотал коммандеры с айсидиси и рарами это моветон. деццтво и хакерство, продуктивности работы и отдыха с компом не добавляет а мозги парит. тем более денег просит. люди, какое нафиг айсидиси
![]() --
Все буддисты начинают день с about:blank О себе: Рига, Маки, Тапки © natke |
SooN, руссификацию Ты показал на примере старых версий
![]() Если хошь именно "Fast Stone Image Viewer" на рус. - качай более старые версии. ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
Я руссифицировал версию 3.6. Отдельно скачал руссификатор и установил. Все работает. Пока все ОК! Могу сбросить, кому надо!
097 467 47 семь семь |
dens, может быть, я не вникал,я ее как скачал (где-то пол года назад) так и не парюсь боьше, мегазачетная штука. Кстати, ты мне там грозился музыки понаходить и пропал, редиско
![]() Steyr, пока не надо, но буду иметь ввиду что оно у тебя есть ![]() 098-115-14-15 |
Steyr, а мне мона? с русификатором? vitiszp(a)list.ru , буду признателен....
|
Timofey, Лови, отправил.
097 467 47 семь семь |
получил, все ок, а я так понял шо своей програмки для изменений тутай нет? там текст подправить или уровни цветности?
|
Timofey:получил, все ок, а я так понял шо своей програмки для изменений тутай нет? там текст подправить или уровни цветности?
Не понял! Ты о чем? |
Timofey, Тим тебе фотошоп нужен ну или КоралДрав тогда.Fast Stone Image Viewer- графический просмоторщик с минимумом плагинов для измененений )))
... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |