Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает.
Где? Поделитесь, плиз
![]() Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
Без лекарства есть, на 30 дней
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Есть с лекарством и русификацией! Скажи куда - выложу!
|
Леха:Есть с лекарством и русификацией! Скажи куда - выложу!
Залей плиз на iFolder или еще куда-то Вставай со своей жопы
http://upload.com.ua/get/900430899 Там все в архиве!
|
правильный АсдСее
http://download.xnview.com/ и бесплатный Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Леха:http://upload.com.ua/get/900430899 Там все в архиве!
А чё эт мой Нод 32 кейген ругает и фтопку? Говорит троян? ![]() Homo sum et nihil humani a me alienum puto(c) |
Val:
Леха:http://upload.com.ua/get/900430899 Там все в архиве!
А чё эт мой Нод 32 кейген ругает и фтопку? Говорит троян? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
троян - фтопку
![]() ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
антивирусы очень часто идентифицируют всякого рода "кейджены" как вирус
т.к. принцип работы схожий Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
Леха, шпасыба
скачал, потэстю ![]() дорогой дорогой |
AlexWB:антивирусы очень часто идентифицируют всякого рода "кейджены" как вирус
т.к. принцип работы схожий принцип работы абсолютно разный. антивиры проверяют код по специальным маскам (так называемые сигнатуры) ![]() просто так-как всякими кейгенами и кряками пользуется очень много людей (и часто всего эти люди не особо разбираются в информационных технологиях) в такие программы ззашивают вирусы ![]() |
Леха, Спасибо, скачал. Все работает.
097 467 47 семь семь |
Клятый семантек пишет, что риск троян конь и не дает запускать
![]() Вставай со своей жопы
есть 5-й(фулл), руссик полный, без всяких кряков/патчей с серийником. Работает шустро без глюков и троянов
![]() ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
лучший асидиси это пикаса.
--
Все буддисты начинают день с about:blank О себе: Рига, Маки, Тапки © natke |
dens:есть 5-й(фулл), руссик полный, без всяких кряков/патчей с серийником. Работает шустро без глюков и троянов
![]() Спасибо, Деня. Я дома скачаю без семантека и запишу код. Вставай со своей жопы
Леха, спасибо! всё установил и оно даже работает!
Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
nnazarov:
AlexWB:антивирусы очень часто идентифицируют всякого рода "кейджены" как вирус
т.к. принцип работы схожий принцип работы абсолютно разный. антивиры проверяют код по специальным маскам (так называемые сигнатуры) ![]() просто так-как всякими кейгенами и кряками пользуется очень много людей (и часто всего эти люди не особо разбираются в информационных технологиях) в такие программы ззашивают вирусы ![]() А чего тогда этот кейген симантек определяет как троян ? Вставай со своей жопы
nnazarov, сори, разный, да
писал о "кеджен", думал о "кряке" Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
Леха, Спасибки, тож скачала себе. рабоотает
![]() Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
FastStone Image Viewer то же самое, но не тормозит и клево сделано.
098-115-14-15 |
Прикол случился с ACDSee 10 - вчера работал в нем (уменьшал размер большого количества фото), внезапно вылетел и при этом еще началась перезагрузка. После этого перестал запускаться. Что только уже не делал - ACDSee больше не хочет запускаться на компе!
Сейчас посмотрю, что такое FastStone Image Viewer... |
Steyr, погляди. если будут проблемы с тем что бы найти ее отпиши в личку я скину в инет тот инсталятор что у меня есть.
098-115-14-15 |
SooN, Нашел, скачал, версия 3.6!
![]() 097 467 47 семь семь |