Помогите с грибком в квартире
HONDA Бытовуха
Steyr, Стоит дофига. поинтересуйся в альцесте, там вроде была в прокате. А еще лучше - Денса потерзай - может он что придумает с оборудованием. На крайняк можно попробовать промышленным феном локально просушивать. О! "УФО" обогреватели которые греют ИК излучением - должно сработать. ПОспрашай по знакомым - есть у когото?
|
Steyr, не нужна тебе тепловая пушка
для просушки нужна постоянная циркуляция воздуха (открыть окна/форточки) нагрев воздуха ничего не даст Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
Включили сегодня кондиционер на нагрев. Завтра на осушение переключим.
097 467 47 семь семь |
AlexWB, задача нагреть не воздух, а стядку, стены, что бы быстрее испарялась влага. Сухой воздух тоже увеличит скорость испарения.
С этой погодой - у самого ни шпаклевка, ни грунт ни пол не сохнет, день простоя уже. надо оотопление включать. |
BlackAlex, нагреватель не осушает воздух, а нагревает его
таким образом, мы получаем нагретый влажный воздух чтобы осушить воздух в помещении, нужно заметить более влажный на менее влажный в общем, можно, конечно, ставить нагреватель единственное в чем он поможет - увеличит скорость циркуляции воздуха основные составляющие быстрой сушки - влажность воздуха и скорость его циркуляции в заданном объеме а температура может быть даже минусовой т.к. нагрев стен на несколько градусов погоды в этом отношении не делает вспомни, что происходит с продуктами без упаковки в морозилках холодильников |
AlexWB, задача не воздух осушить, а стяжку. У меня пока не включил отопление в доме по двое суток сохла шпаклевка и самовыравнивающийся. Понятно что для ускорения процесса кондеем лучше сушить воздух. Нагревая стяжку и осушая воздух - максимально ускорим процесс.
|
Steyr, Ну как дела половые?- Высохли уж?
Added after 1 minutes: Steyr, Сочувствую,- головняка конечно у тебя на ровном месте добавилось! Так что нового? Никогда не говори " Никогда" |
ПеЦи, Сушим тремя тепловыми вентиляторами, меняя периодически их местоположение. Все высыхает. Думаю, еще следующую неделю просушить, и после приглашать людей на укладку паркета и поклейку обоев.
Как считаешь - достаточно такой просушки? Что можно еще сделать перед паркетом и обоями? Под ванной думаем не заливать подиум, чтобы был доступ ко всем трубам. P.S. Я наберу тебя на следующей неделе. 097 467 47 семь семь |
Steyr, После сушки тепловыми вентиляторами желательно было бы чтобы хоть сутки просыхало все при комнатной температуре,просто уберите тепловентиляторы на сутки перед укладкой,- т.к. верхний слой стяжки просохнет,а в нижнем будет много влаги,- вы уберете вентиляторы,- остатки влаги разойдутся по стяжке,- можно будет укладывать паркет....
Added after 3 minutes: Да,- если стяжка лопнет,- не переживай,-это от интенсивной сушки,- ничего страшного в этом нет,-просто пусть строители заделают трещины ! Рад что у тебя разрешаются проблемы А обои можно клеить,- когда стена будет полностью сухая,- если после суточной естественной просушки она сухая- клей,- не боись! Звони если что-80509333424 Никогда не говори " Никогда" |
Форум : HONDA Бытовуха
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))