Малацццыыы!!!

Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
Найти сообщения с вашего последнего посещения (127001) :shock:
Найти сообщения с вашего последнего посещения (127001) :shock:
Жгед-жгед, да-уж, да-уж, могед-могед!!!)))
Малацццыыы!!! ![]() Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
Найти сообщения с вашего последнего посещения (127001) :shock: |
Да уж жгед так жгед!!
Молодцы!! А у меня все хорошо. |
MF_Killa, а трёшка матовая в реале так-же красиво, как на фотках выглядит?
|
Bobbsta, Да..Чиста пацанская машина..Вот реально ее а не "бэха семерка" надо было снимать в "БУмере"
Такой аля москоу гопгэнстастайл мобиль...Кстати водитель вполне онтуражен автомобилю ![]() Миру - Мир! |
MF_Killa, ну знаешь, тачка-то стайловая вышла, реально красиво, ничего лишнего, а мат - на любителя, у нас такой каен ганяет, в магнум-ките, и весь матовый, вместе с дисками, выглядит зачетно, такой себе секас-аггрессссив, красивая тачка...
|
Бачив вживу того цівіка...говорив з власником...авто дійсно класне. Nissan silvia теж враження складає..
|
mik,
28-го сентября опять приезжают к вам в гости, притом на день раньше соревнований, что бы погулять по Львову, очень понравился ребятам город cine suge rau, suge de doua ori (с) Mr. |
та цю .... понты то ... посмотрю я как та цифка поедет с 5-ю мешками сахара в бардачке ...
Сделайте меня счастливым !!!
Как ? Не как а чем !!!!!!! ~~~~~ Я так всех люблю, что некоторых уже за*бал !!! ~~~~~ Продам СЕБЯ ... дорого ... ~~~~~ Кризис - отдамся в хорошие СИСЬКИ !!!! |
Rabbbit, Это новая дисциплина в драге?
![]() Миру - Мир! |
MF_Killa, нет, это новые размеры бардачка! =)
o67 56З 2! 45 |
grundic, сделаем екскурсию по Львову в обмен на теоритические знания
![]() пиши в личку |
romario:grundic, сделаем екскурсию по Львову в обмен на теоритические знания
![]() пиши в личку Готовий приєднатись! |
romario, mik,
спасибо, напишу обязательно когда десант выдвинется. теоретические знания обеспечим. Added after 2 minutes: Rabbbit:та цю .... понты то ... посмотрю я как та цифка поедет с 5-ю мешками сахара в бардачке ...
с комплектом сликов на 16 в багажнике валит будь здоров ![]() cine suge rau, suge de doua ori (с) Mr. |