12,94 время.
Миру - Мир!
Сегодня всеми извстный в драге молдавский сивик с б20втек мотором выехал из 13 секунд.
12,94 время. Миру - Мир! |
MF_Killa, а чего задние колеса больше передних?
|
MF_Killa, а это хорошо или плохо?
![]() и чего он визуально едет ЗА Бмв? ![]() |
Интересно, судя по всему там на передке 15 а сзади 16, смысл? Быстрей разгоняется, или как?
|
V, БМВ 2,8 6 котлов с непонятным объемом..Протащили ее во 2 класс за уши..Хотя там машина 3 класса 1000%..
БМВ проехала 12,84..Заняла 1 место на этом этапе Чемпионата.. Added after 52 seconds: V, 12,94 это круто для 2 атмосферных литров без нитроса и турбин ![]() На украине я не знаю быстрее машин ![]() Миру - Мир! |
вот интересно.. если у меня по паспорту на автомате 12.2 сек.. что нужно чтоб она так же разгонялась не по паспорту, а вживую? )))
горизонт завален |
Эти шесть сотых секунд получились благодаря облегченному кузову и специальной аэродинамике за счет отсутствия фары
![]() Better to do something and regret, then regret later about doing nothing |
tfx:вот интересно.. если у меня по паспорту на автомате 12.2 сек.. что нужно чтоб она так же разгонялась не по паспорту, а вживую? )))
эт у тя 400 метров по паспорту? ![]() 098-115-14-15 |
tfx, повеселил)))))))
это время за квотер а не до 100км\ч))))) При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей. |
век живи, век учись ))) зато я теперь еще знаю о существовании заднего редуктора ))) вот так прогрессивно лет за 300 я и стану подкованным автолюбителем ))
горизонт завален |
Bobbsta:Интересно, судя по всему там на передке 15 а сзади 16, смысл? Быстрей разгоняется, или как?
Для дрэговых машин на ведущие колеса частенько меньший радиус ставят. Так быстрее. |
поздравляю!а что в том моторе сделано???кроме того что он b20 а ?
и народ никто не подскажет что можно сделать с двигателем b16a1 от цирика ??? |
Bobbsta:Интересно, судя по всему там на передке 15 а сзади 16, смысл? Быстрей разгоняется, или как?
что тут не понятного? просто передние поменяли на время гонки. поставили слики наверное на других дисках... MF_Killa, мне бы такой результат понравился однозначно! |
Старые сивки борозды не портят! =)))
o67 56З 2! 45 |
MF_Killa, Жгёде, музчины!
![]() однако урожайно в Молдове... ![]() ![]() And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
potap vti:поздравляю!а что в том моторе сделано???кроме того что он b20 а ?
и народ никто не подскажет что можно сделать с двигателем b16a1 от цирика ??? Много чего..там бюджет больше 6килобасков мотора. А с б16а1 много чего можно сделать..у нас на стандартных валах б16а1 сивик ее9 проезжал 14,6 Миру - Мир! |
MF_Killa, круто! очень приятный момент) у нас за такое время 2-й класс ну никак не едет)
![]() Added after 1 minutes: Seaghost:Эти шесть сотых секунд получились благодаря специальной аэродинамике за счет отсутствия фары
![]() ну дык вместо фары там воздушный фильтр я так понимаю! ![]() ![]() Завтра будет. лучше... |
android, у нас 3 класс проезал лучшее 12,88
Так что сивик и бмв реально и в 3 классе едут ![]() Миру - Мир! |
еще немного фото
![]() ![]() ![]() кстати молдавский драговый десент 28 сентября едет во Львов cine suge rau, suge de doua ori (с) Mr. |
V:MF_Killa, а это хорошо или плохо?
![]() и чего он визуально едет ЗА Бмв? ![]() Зато перед Селикой ![]() Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
А что будет 28 сентября во львове?
|
Firestarter,
драг cine suge rau, suge de doua ori (с) Mr. |
MF_Killa, у меня чисто ламерский вопрос - сколько секунд этот сивик едет до 100км\час и какой у него момент и на каких оборотах?
|
V,
до сотни его не мерял никто, на стенд для точных замеров мощности и момента будем загонять в межсезонье, у нас в Кишиневе нет стенда и всяким приборчикам я не верю. cine suge rau, suge de doua ori (с) Mr. |
Еще пару красивых фот
200сх с 35гаретом (лучшеевремя 13,1 ![]() ![]() Эво МР версии вс Суба ВРХ ![]() БМВ 4,4турбо (11 секундное авто!) ![]() с2000 энд БМВ...Просто красиво ![]() Бубару ВРХ СТИ 12 секундное авто вроде ![]() Скоро выложу все фото..около 130.. Added after 5 minutes: блин шото в пожмяканом варианте они какието покоцаные получились...Позже выложу в лучшем качестве.. Миру - Мир! |