12,94 время.
Миру - Мир!
|
Сегодня всеми извстный в драге молдавский сивик с б20втек мотором выехал из 13 секунд.
12,94 время. Миру - Мир! |
|
MF_Killa, а чего задние колеса больше передних?
|
|
MF_Killa, а это хорошо или плохо?
и чего он визуально едет ЗА Бмв? |
|
Интересно, судя по всему там на передке 15 а сзади 16, смысл? Быстрей разгоняется, или как?
|
|
V, БМВ 2,8 6 котлов с непонятным объемом..Протащили ее во 2 класс за уши..Хотя там машина 3 класса 1000%..
БМВ проехала 12,84..Заняла 1 место на этом этапе Чемпионата.. Added after 52 seconds: V, 12,94 это круто для 2 атмосферных литров без нитроса и турбин На украине я не знаю быстрее машин Миру - Мир! |
|
вот интересно.. если у меня по паспорту на автомате 12.2 сек.. что нужно чтоб она так же разгонялась не по паспорту, а вживую? )))
горизонт завален |
|
Эти шесть сотых секунд получились благодаря облегченному кузову и специальной аэродинамике за счет отсутствия фары
Better to do something and regret, then regret later about doing nothing |
|
tfx:вот интересно.. если у меня по паспорту на автомате 12.2 сек.. что нужно чтоб она так же разгонялась не по паспорту, а вживую? )))
эт у тя 400 метров по паспорту? 098-115-14-15 |
|
tfx, повеселил)))))))
это время за квотер а не до 100км\ч))))) При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей. |
|
век живи, век учись ))) зато я теперь еще знаю о существовании заднего редуктора ))) вот так прогрессивно лет за 300 я и стану подкованным автолюбителем ))
горизонт завален |
|
Bobbsta:Интересно, судя по всему там на передке 15 а сзади 16, смысл? Быстрей разгоняется, или как?
Для дрэговых машин на ведущие колеса частенько меньший радиус ставят. Так быстрее. |
|
поздравляю!а что в том моторе сделано???кроме того что он b20 а ?
и народ никто не подскажет что можно сделать с двигателем b16a1 от цирика ??? |
|
Bobbsta:Интересно, судя по всему там на передке 15 а сзади 16, смысл? Быстрей разгоняется, или как?
что тут не понятного? просто передние поменяли на время гонки. поставили слики наверное на других дисках... MF_Killa, мне бы такой результат понравился однозначно! |
|
Старые сивки борозды не портят! =)))
o67 56З 2! 45 |
|
MF_Killa, Жгёде, музчины!
однако урожайно в Молдове... And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
|
potap vti:поздравляю!а что в том моторе сделано???кроме того что он b20 а ?
и народ никто не подскажет что можно сделать с двигателем b16a1 от цирика ??? Много чего..там бюджет больше 6килобасков мотора. А с б16а1 много чего можно сделать..у нас на стандартных валах б16а1 сивик ее9 проезжал 14,6 Миру - Мир! |
|
MF_Killa, круто! очень приятный момент) у нас за такое время 2-й класс ну никак не едет)
Added after 1 minutes: Seaghost:Эти шесть сотых секунд получились благодаря специальной аэродинамике за счет отсутствия фары
ну дык вместо фары там воздушный фильтр я так понимаю! Завтра будет. лучше... |
|
android, у нас 3 класс проезал лучшее 12,88
Так что сивик и бмв реально и в 3 классе едут Миру - Мир! |
|
еще немного фото
кстати молдавский драговый десент 28 сентября едет во Львов cine suge rau, suge de doua ori (с) Mr. |
|
V:MF_Killa, а это хорошо или плохо?
и чего он визуально едет ЗА Бмв? Зато перед Селикой Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
|
А что будет 28 сентября во львове?
|
|
Firestarter,
драг cine suge rau, suge de doua ori (с) Mr. |
|
MF_Killa, у меня чисто ламерский вопрос - сколько секунд этот сивик едет до 100км\час и какой у него момент и на каких оборотах?
|
|
V,
до сотни его не мерял никто, на стенд для точных замеров мощности и момента будем загонять в межсезонье, у нас в Кишиневе нет стенда и всяким приборчикам я не верю. cine suge rau, suge de doua ori (с) Mr. |
|
Еще пару красивых фот
200сх с 35гаретом (лучшеевремя 13,1
Эво МР версии вс Суба ВРХ
БМВ 4,4турбо (11 секундное авто!)
с2000 энд БМВ...Просто красиво
Бубару ВРХ СТИ 12 секундное авто вроде
Скоро выложу все фото..около 130.. Added after 5 minutes: блин шото в пожмяканом варианте они какието покоцаные получились...Позже выложу в лучшем качестве.. Миру - Мир! |