Cат!!! С Днем Рождения! 
HONDA Теревені
тема вина и девчонок не раскрыта
![]() |
ураааааааааа!!!!
Поздравляю Татьяна Вас, желаю что бы Вы всегда были в строю и что бы всегда было много счастья у Вас и Ваших близких ![]() делай как должен и пусть будет как будет |
V, зато предельно ясно удельное количество расширяющесодержащих растений на Южном берегу Крыма
![]() Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
Мда, ностальгия то как замучала
![]() Вино в пакетах, поцелуй и беседках, важатые, столовые, зарядка и т.д... ![]() Илюхе можно писать рекламные проспекты для лагеря!!! п.с. а фразу "лагерь подвергся евроремонту" можно вообще в цитатник ![]() Намальдивыбы... |
Иллюха, силен!
![]() ![]() Маладес, держи марку! Об7 ЧЧ2І9б5 |
Tar(a)kan:Иллюха, силен!
![]() ![]() Маладес, держи марку! главно не с собаками как Таракаша ![]() "На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
Илюха,маладец,аага!
Четкость мысли хороша.ЗЫ.не слушай дядю неМэдвэда.Завидует ![]() VIA EST VITA |
Darth Revan, Илюха, пять баллов! душевно получилось, умничка!
горжусь мамой ![]() пс: вспомнилась пионервожатская молодость... эх ![]() |
Молодцом, красиво описал...Как бывший артековец снова шлю тебе превед и фа-фа ))
Даёшь )) Блин, ну действительно в Артеке было хорошо... Эх, ностальжи... Мафия, поехали вожатыми ))) Хотя ничё хорошего, боюсь, не выйдет! ![]() And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Kollega:Молодцом, красиво описал...Как бывший артековец снова шлю тебе превед и фа-фа ))
Даёшь )) Блин, ну действительно в Артеке было хорошо... Эх, ностальжи... Мафия, поехали вожатыми ))) Хотя ничё хорошего, боюсь, не выйдет! ![]() выйдет-выйдет) ![]() ![]() "На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
по личной просьбе Sat мой творческий крысис пытается родить еще какой небудь рассказик по той же теме
так что ждите обновлений This is the life we belong to - our gift divine (c) |
Darth Revan:...еще какой небудь ...
вот за это - вечером световым мечом получишь по жопрэ. ![]() Ой, всё |
Satirka:
Darth Revan:...еще какой-небудь ...
вот за это - вечером световым мечом получишь по жопрэ. ![]() Ну так скорее ![]() Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
Satirka:
вот за это - вечером световым мечом получишь по жопрэ. ![]() ага, Щас же какаЙЯ разнЕца??? This is the life we belong to - our gift divine (c) |
Darth Revan:
Satirka:
вот за это - вечером световым мечом получишь по жопрэ. ![]() ага, Щас же какаЙЯ разнЕца??? Гггг. Был Дарт Реван, а станет Дарт заРёван... ![]() Видимость демократии должна быть соблюдена! |
Bond, уже как-то сцыкотно лупить - ребеночек-то моего роста
![]() Ой, всё |
ага, Щас же
какаЙЯ разнЕца???[/quote] Боже,какой ужосс!!!!Я в шоке диком! Нука можно было такое написать???? Правильно-какаЙА VIA EST VITA |
Поздравляю
![]() Всего самого самого ![]() |
Поздравляю, любимая Сат!
![]() Будьте мне здоровы и счастливы! No one beneath you can offend you. No one you equal would. |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))