Сальник коленвала
HONDA СТО - технический архив
Всем Привет! У меня такой вопрос, после недавней замены ремня ГРМ и сальников я как-то посмотрел под двигателем и увидел капельку масла на нижнем кожухе ГРМ в самом низу,там еще отверстие есть, чтобы это могло быть. Неужели стал подтекать сальник (сам ремень чистый не в масле), если это сальник, то как долго можно ездить стаким вот траблом.
|
С таким траблом лучше и не ездить вообще, советую однозначно заменить сальник кот подтекает пока масло не попало на ремень ГРМ. И НЕ МЕДЛИТЬ ЭТО ОПАСНО ДЛЯ ДВИГАТЕЛЯ.
|
для начала нада найти откуда масо потекает, а потом уже решать что делать
если таки из под сальника - менять повозможности побыстрее, если маслом уже залило ремень - менять с ремнем. Но чтото мне подсказывает, что не факт что это из под сальника... Не пью Сармат
Не ем АВК Не смотрю ТРК "Украина" |
Появляется только капля масла и то после продолжительной езды, когда машина стоит этого нет. Прокдладка поддона чистая без подтеков. Откуда тогда это маслице
|
А откуда ему еще появитьсякак не из сальника снимай защитный кожух поездий денек без него и все поймеш сам, тк.подтек масла будет виден запылившимся промасленным местом.
|
Чтобы снять нижний защитный кожуж ( нужно разобрать пол-ддвигателя ).((
|
Форум : HONDA СТО - технический архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))