Правда, 2006-2007 год. Но я иптал туда ходить.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь».
Чёт прочитал про ибис и полевую на ганз форумах...
Правда, 2006-2007 год. Но я иптал туда ходить. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, а что пишут??? Все так плохо?
![]() Намальдивыбы... |
Кошка, Можно в армию пойти))))) Там настреляться вдоволь)
![]() ![]() Добрым словом и револьвером можно добиться намного большего, чем просто добрым словом! |
Dem:Кошка, Можно в армию пойти))))) Там настреляться вдоволь)
![]() ![]() В нашей армии солдатики забыли как выглядит автомат. Они теперь только сигареты стреляют. ![]() Не уставая удивляться,
Безмерной глупости людей, Я буду плакать и смеяться, Над каждой глупостью своей. |
Для начинания советую
Пистолет ТТ (7,62 мм), ПМ-фигня, я на нем за 1,5 года так и не научился стрелять ![]() Added after 1 minutes: samorez, не правда... стрельбы еще 5 лет назад помню были каждые две недели... надоедали до тошноты, а теперь вот глянул и с удовольствием опять бы пострелял, хотя действительно не все стреляют Добрым словом и револьвером можно добиться намного большего, чем просто добрым словом! |
В гугле первый линк
http://talks.guns.ru/forummessage/23/141022-15.html Уже оттуда: http://talks.guns.ru/forummessage/23/84653-15.html Кста, только что обратив внимание, над Гетьмана висит реклама "паварачывайте стрылять суда!"(ну или типа того ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Dem:
samorez, не правда... стрельбы еще 5 лет назад помню были Так 5 лет назад у дедушки ещё стоял.......... ![]() ![]() ![]() ![]() Не уставая удивляться,
Безмерной глупости людей, Я буду плакать и смеяться, Над каждой глупостью своей. |
Dem, представила себе себя же в берцах, маршерюющей по плацу
![]() ![]() ![]() ![]() с ТТ и хотела начать (это единственное, что приходилось в руках держать) chief39, надо сходить на разведку ![]() Added after 1 minutes: samorez, жжешь ![]() Намальдивыбы... |
samorez:
Dem:
samorez, не правда... стрельбы еще 5 лет назад помню были Так 5 лет назад у дедушки ещё стоял.......... ![]() ![]() ![]() ![]() Страшно спросить "а откуда, собсссно... ? ![]() ![]() Если не забуду - в понедельник заскочу спрошу. |
Кошка, А потом советую с этой штучки Снайперская винтовка СВД (7,62 мм)
![]() Добрым словом и револьвером можно добиться намного большего, чем просто добрым словом! |
Dem:Кошка, А потом советую с этой штучки Снайперская винтовка СВД (7,62 мм)
![]() повторишь? ![]() |
[quote="Кошка]Dem, хотела начать (это единственное, что приходилось в руках держать)
ТТ это правильно ![]() Пешеходы бывают двух типов: шустрые и мёртвые. |
Кошка, тебе тут херни какой-то советуют, ну да это модно у нас, советовать то, в чем ни хрена не понимаешь.
Что нам предлагает сапсан, снайпер и иже с ними? Они предлагают ни хера не обучение. Они предлагают по сути аренду тира-полигона и оружия (если своего нет) Но учить тебя там никто не будет. Тем более- учить практической стрельбе. Итак, где можно учиться. Ведь ты спросила - где учиться, а не куда съездить пострелять на выходных по банкам. Учиться можно в тире генштаба (сотка баков занятие ориентировочно) и в тире федерации практической стрельбы (цену не знаю, хожу в генштаб) Заниматься минимум раз в неделю, через год будет какой-то результат появляться. Added after 50 minutes: Dem: ПМ-фигня, я на нем за 1,5 года так и не научился стрелять
![]() шедевр, однако |
"И этого бойца боится весь мир!" (с) ...
Надо было инструкторов нанимать из Папуа-Новой Гвинеи. У них там техника броска Г-образных предметов хорошая. Глядишь, на подготовке украинских суперэлитных войск сэкономили бы кучу дорогих боеприпасов. Нда... На что государство мои налоги тратит ![]() Dem:Для начинания советую
Пистолет ТТ (7,62 мм), ПМ-фигня, я на нем за 1,5 года так и не научился стрелять ![]() Added after 1 minutes: samorez, не правда... стрельбы еще 5 лет назад помню были каждые две недели... надоедали до тошноты, а теперь вот глянул и с удовольствием опять бы пострелял, хотя действительно не все стреляют Пися с ноготочек, ведерко и совочек. |
Dem:Кошка, Можно в армию пойти))))) Там настреляться вдоволь)
![]() ![]() "В каком полку служили?!(с)О.Бендер |
Мальчик, давай сыграем с тобой в одну интереснейшую игру
![]() ![]() ![]() Dem:Кошка, А потом советую с этой штучки Снайперская винтовка СВД (7,62 мм)
![]() Added after 10 minutes: Это не удовольствие. Это тяжелая работа над собой. Как и любой спорт. Поэтому я склоняюсь к мысли, что тебе это на ![]() ![]() Кошка:Может кто знает, где в Киеве (или области) можно поучиться и в дальнейшем периодически проводить тренировке по стрельбе из реального оружия (банальный тир, пейнтбол, страйкбол и т.д. не интересует) и сколько такое удовольствие будет стоить?
Added after 4 minutes: Тока туда мало записаться и тупо листать бабло, туда надо еще на тренировки периодически захаживать ![]() P.S. На ![]() ![]() ![]() Мыш:Кошка, тебе тут херни какой-то советуют, ну да это модно у нас, советовать то, в чем ни хрена не понимаешь.
Что нам предлагает сапсан, снайпер и иже с ними? Они предлагают ни хера не обучение. Они предлагают по сути аренду тира-полигона и оружия (если своего нет) Но учить тебя там никто не будет. Тем более- учить практической стрельбе. Итак, где можно учиться. Ведь ты спросила - где учиться, а не куда съездить пострелять на выходных по банкам. Учиться можно в тире генштаба (сотка баков занятие ориентировочно) и в тире федерации практической стрельбы (цену не знаю, хожу в генштаб) Заниматься минимум раз в неделю, через год будет какой-то результат появляться. Added after 50 minutes: Dem: ПМ-фигня, я на нем за 1,5 года так и не научился стрелять
![]() шедевр, однако Пися с ноготочек, ведерко и совочек. |
KOOLER: Это не удовольствие. Это тяжелая работа над собой. Как и любой спорт.
Она в руки пистолет первый раз взяла полгода назад. Я - НЕСКОЛЬКО РАНЬШЕ. Вот и думай... "Чьи в лесу шишки" (с) ... Как и любой спорт, одни имет к нему талант, другие - нет. И то что у одних получаецца сразу, другим достаецца годами пота и крови. KOOLER: Улыбалась
![]() ![]() Сиськи снились? ![]() Да, господа, советующие мощные винтовки, вы п спросили скока девочка весит, может ее отдачей в заднюю стенку тира будет впечатывать. Пы.Сы. Кошка, страйкбол, пейнтбол. Удовольствие получишь, а плече болеть не будет. Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
KOOLER:Я вот крайний раз опоздал и занимался с "группой" из одной 15-летней девочки. Так несмотря на 4й размер сисек
Это ты специально сказал, чтоб я больше не опаздывал, да? |
Киця! Закрывай пост пока он не перерос в тему сисек. По моему основную информацию ты уже почерпнула.
![]() ![]() Не уставая удивляться,
подытожу.
По сись... то есть по делу. Если есть РЕАЛЬНОЕ желание УЧИТЬСЯ обращатьяс с оружием и готовность тратить на это много времени и денег - я написал, куда обращаться. Если потрындеть и выехать раз-два в году пострелять из длинноствола - то можно слушать остальных высказавшихся. Не в обиду им будет сказано - они не очень понимают, в чем разница между "учиться стрелять" и "съездить пострелять" |