Намальдивыбы...
Где можно пострелять? :) 
HONDA Теревені
Может кто знает, где в Киеве (или области) можно поучиться и в дальнейшем периодически проводить тренировке по стрельбе из реального оружия (банальный тир, пейнтбол, страйкбол и т.д. не интересует) и сколько такое удовольствие будет стоить?
|
мужики козлы, да?))
_razskazov-photography_
ceo |
Кошка, http://www.sapsan.ua/main.php?c=about&s=maps
|
iRbis, нет, все не так печально
![]() Просто давно об этом мечтала. Хотя, и в этом деле тоже может пригодиться ![]() Added after 20 seconds: Stil, спасибо ![]() Намальдивыбы... |
снайпер на житомирской трассе.
а какое оружие девушку интересует? _razskazov-photography_
ceo |
iRbis, да практически любое, но без лишнего фанатизма
![]() Начала бы с пистолета, ружья, винтовки, потом, по возможности и чего-то бы посерьезней попробовала ![]() А есть предложения? ![]() Намальдивыбы... |
да можем поехать пострелять
![]() в вскр например, в суботу у меня командный отсрел на пейнтболе)) _razskazov-photography_
ceo |
Кошка, для "посерьезней", типа стрельбы из танка
![]() http://www.alaris.com.ua/rus/index1.html Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
iRbis, спасибо за предложения, возьму на заметку
![]() Ты занимаешься стрельбой? ![]() Намальдивыбы... |
есть чуток)) ну тогда свисти, когда
![]() _razskazov-photography_
ceo |
AlexWB, до танка еще расти и расти
![]() Намальдивыбы... |
Кошка, там и стрелкового оружия полно, правда стоимость мин.заказа не радует
http://www.alaris.com.ua/cgi-bin/price.cgi?lang=rus&land Редаговано: AlexWB (11-07-2008 11:31) |
Кошка, cтрелецкий тир ИБИС (не путать с Ирбисом)
на Полевой (зрительно помню, улицу могла спутать) напротив Кардач ...але тільки вночі. Вона сідала на даху з чашкою міцного чаю з бергамотом, а точніше бергамоту з чаєм... © Кая |
AlexWB, да, вот это настоящий экстрим, но и вправду, дороговато. Но как-нибудь обязательно надо будет попробывать
![]() ![]() s_bergamotom, спасибо! Намальдивыбы... |
ОФФ Софи, прости за вчера!) это был я.. конинка и все такое..
ПС запиши наконецто мой тефон)) _razskazov-photography_
ceo |
iRbis,
![]() Намальдивыбы... |
кошка, шо?)))
_razskazov-photography_
ceo |
iRbis, после принятия конины Тобой Твой телефон начинает писать на арабском?!
![]() не запишу ![]() ![]() ...але тільки вночі. Вона сідала на даху з чашкою міцного чаю з бергамотом, а точніше бергамоту з чаєм... © Кая |
бывает и такое))) мы с арабами пили)))
_razskazov-photography_
ceo |
iRbis, нишо
![]() если Софи знает, где можно пострелять, а значит эдакое практикует, то с такой девушкой надо быть на чеку, а ты сразу "прости...это все конина..." ![]() ![]() ![]() Намальдивыбы... |
Кошка:Может кто знает, где в Киеве (или области) можно поучиться и в дальнейшем периодически проводить тренировке по стрельбе из реального оружия (банальный тир, пейнтбол, страйкбол и т.д. не интересует) и сколько такое удовольствие будет стоить?
Киця! Поступай на службу в УДО Украины! Настреляешься вволю. Даже когда надоест-заставят. ![]() ![]() ![]() ![]() Не уставая удивляться,
Безмерной глупости людей, Я буду плакать и смеяться, Над каждой глупостью своей. |
Ибис прям под моей работой. В КПИшном спорткомплексе.
Кто соберёццо стрелять - свистите, подниму жопу сходить за компанию. ЗЫ: На всяк случай, Кошка, я не "козёл" ![]() ![]() ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39,
А оружие ??? Сергій Васильович настільки погано паркувався, що на капоті йому часто писали "Дура". |
Да кстате можно к нам в УДОшный тир, но думаю мужики там стрелять перестанут))
_razskazov-photography_
ceo |
chief39, я уверенна, что на этом форуме нет ни одного представителя этого животного вида
![]() Да и уже упоминала, что желание пострелять никак не связанно с жизненной былью "все мужики-козлы" ![]() Намальдивыбы... |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))