063-624-дваодин-дваодин
097-0семь5-семь8-семь9
097-0семь5-семь8-семь9
и как вариант
063-624-дваодин-дваодин
097-0семь5-семь8-семь9 |
Che:пролистал тему. ужос.
+1. хотя сам ничего предложить нормального и не могу...
теперь можете меня убить.. нам нужен НИТРОгеныч... Jedem das Seine |
Мой вариант
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки Редаговано: Androll (01-07-2008 15:47) |
Плюспіццот за другий варіант Гашика.
тілько що тракался саем над таким ![]() Геннадій, а випнемогли зробити ще 4 і Н червоними? До речі, можна робити білі по 50 і тайп-с з червоними вставками - по 100 ![]() Added after 40 seconds: Siman, в такому форматі більше схоже на шеврон. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Androll, я думаю на машинках нечитабельно буить, нуна Тификса ждать!!!!
![]() |
просьба ко всем: не тратьте свое время на создание заведомо отказных вариантов. без обид. не умеете? не профи в этом? не делайте. подождем людей с двумя правыми руками...до завтра все решится.
Jedem das Seine |
Вариантов кроме квадрат и прямоугольник никто не предлагает?
БАБЛО ПОБЕЖДАЕТ ЗЛО!!! |
BONY, да плюсодин в принципе...просто обсуждается это уже несколько дней, а толковых идей так и не появилось...ессно лучше профи подключить, надо себя уважать.
ТИФИКС! АУУУУУУУУУ ![]() And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
я вижу так. не сложно, ярко, без вые онов и стилизаций под хондалого
крепко жму горло,
я |
Che,
Это-почти пяць.только тафтология получается.вэвэвэ и чувак с томсоном сзади есть почти у всех.особенно у тех,кто хочет наклейки повозить VIA EST VITA |
я думаю без тафтологии обойтись нельзя. потому как наклейка, как я предполагаю, должна быть большой, на заднее стекло. и стоит она по порезке около 7грн.
крепко жму горло,
я |
Che, пришёл Че и всех поставил в угол! )))
ЖЖош, дядько! ЭТАПЯТЬ! заверните! HAWK, а у меня наклеек нет, и ничё ))) And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Kollega,
Ты за ацуцтвие наклеек будешь схвачен и жестоко от ... избит в общем... ![]() VIA EST VITA |
Мдяяя...калечно как-то всё получается. Отстаньте от логотипа Хонды уже! Прост онапишите 4 года клубу любителей Хонд.
До обеда хочется есть, после обеда хочется спать, и все время такое чувство, что мало платят! |
вот примерно так эта наклейка будет смотреться на стекле автомобиля некоего exhaust
крепко жму горло,
я |
Che, белый будет читабельнее черного. или обводку. ага?
![]() |
+1.Белый зачОтнее.и можно бла бла шоу прикрывать
VIA EST VITA |
MaZayKa - маладэц. белый вариант само собой. просто для показа картинки я использовал чёрный. а при наложении на автомобиль обломался перекрасить. подложка будет красиво. но дороже это раз, и хуже клеить это два. да и вообще такую картинку если клеить, то уже наверное централизованно, например в четверг на хондовке. очень не простое это дело.
крепко жму горло,
я |
О, это для HAWKа наклейка
![]() TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
HAWK:+1.Белый зачОтнее.и можно бла бла шоу прикрывать
а у меня например, авто бежево-золотистое, стекла не тонированные и салон светлый. Белые буквы наклейки на заднем стекле (ровно как и на любом другом) потеряются совершенно на фоне и без того светлого великолепия... Называйте меня просто - Ваше Величество - и, если не затруднит, встаньте, пожалуйста, на колени! |
GASHIK, зачёт!
|
![]() Added after 2 minutes: Пардон за шрифты - система сходит с ума. Идея в том, что читаться все должно за мгновение - не нужно разрывать текст логотипом. В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
Тему предлагаю закрыть.
Сколько людей столько мнений. все что увидденно мною выше выше - ИМХО не стоит даже близко подносить к машине - не говоря о том чтобы на нее кллеить и выпускать с этим на всеобщее обозрение в город. из идей пока достойно внимания только вариант с тайпС. Комплекс Экзюпери: мы в ответе за тех, кого вовремя не послали.
То, что не убивает нас - меняет нас навсегда. Хотя иногда, лучшебы убивало. |
согласен с предыдущим оратором. не сочтите за грубость, но дальше рубиться на тему "какой наклейке быть" продолжат люди, творящие нам дизайн не первый раз.
сорри за тоталитаризм и диктат. прошу отнестись с пониманием. -close- Jedem das Seine |