Мы делили апельсин... Много наших полегло.
Ищу запечатанные аудиокассеты.
Ищу запечатанные аудиокассеты.
Шрифты тока одинаковыке использовать....
Мы делили апельсин... Много наших полегло.
Ищу запечатанные аудиокассеты. |
Трохи підправив. Не дизайнер, тому лише ескіз
![]() |
предлагаю печатать на прозрачном оракале красными/серебристыми буквами.
подавляющее большинство будет вешать наклейку на черное заднее стекло. в идеале использовать технологию основной наклейки-только буквы. как крайний случай взять дизайн флага "белый фон-красные буквы" и доцарапать "с днем рождения" и т.д. ИМХО белое на черном слишком дешево смотрится для таких машин. No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;) |
все бы карашо, но я считаю шо нуно сделать так шоб 4 могла меняцца на 5 , 6, 7, ....., т.д. тобиш отдельно плясом к логотипу
Added after 2 minutes: Liglem, твой вариант пока считаю лучшим, но поздравления я б убрал бы , а поставил бы просто дату ХМДР |
+1 до Ігоря щодо тайпесу.
Дизайнери з рівними руками є? ![]() ![]() |
Поставьте на голосовалку цвет наклеек. Оракал же одинаково стоит.
ЧЕРНЫЙ-ФУ ![]() No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;) |
Giveme5:предлагаю печатать на прозрачном оракале красными/серебристыми буквами.
подавляющее большинство будет вешать наклейку на черное заднее стекло. ИМХО белое на черном слишком дешево смотрится для таких машин. +1. Щодо "дешево" не згоден. - скоріш "траурно". В комплекті до чорного має йти ще й труп в багажнику. ![]() Редаговано: chief39 (01-07-2008 14:16) |
chief39, а через годик - опять башку ломать? разве из H получица 5?
|
Гивма, подложки не будет, только буквы
Мой стиль – все непоследовательно и вдохами! |
Boo:Гивма, подложки не будет, только буквы
о. теперь понятно. в любом случае, красный хондовский лучше будет. а то еще с отголосками БМВ слета перепутают... ![]() Мое предложение лого взять отсюда: /opencup/archive/winter-2006-ice-age/ вместо написать "Нам 4 года" этим же шрифтом и методом сделать наклейку большую, чтоб издалека читалось красную по мере взросления Мафии менять цифру у меня все (с) No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;) Востаннє редаговано: Giveme5 (01-07-2008 14:28), редаговано 2 раз |
Timofey:chief39, а через годик - опять башку ломать? разве из H получица 5?
Чогось мені здається що через рік зовсім інші обговорення будуть ![]() Я дуже сумніваюся що розроблений за декілька днім в інеті нашвидкоруч дизайн ДР-наліпки буде триматися роками ![]() Кожного року будуть з'являтися нові ідеї, і не в останнью чергу такі "в той раз забули ось це! давайте тепер от так!" Що заважає наступного року зробити трохи інше? Невже хтось з перехожих скаже - "ооо.. а того року в них наліпки були не такіііі!!!" ![]() До речі, в той же контур можна запхати 5,6 і 7. Просто обвести цифру хондовськими обводами емблеми. Але навіщо? ![]() ![]() А от ідея четвірки дуже гарна - чого б її не обіграти? |
за Санрика3
от добра добра не ищут, мы так обсуждать будем до 17 Мой стиль – все непоследовательно и вдохами! Редаговано: Boo (01-07-2008 14:26) |
Двухцветное?
|
Timofey, до речі, ці наліпки - разові, івентні. Вони мають якось вирізнятися і привертати увагу.
В той час як стандартна символіка ХМ - повсякчасна. Практично не знаю компаній або організацій, які всі графічні засоби для відмічання своєї річниці бережуть, вклеюючи нофу цифру ![]() Наступного року буде 5 - трохи кругла дата. Можна в коло вписати. А якщо триматися за вчорашній дизайн - то ... ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Boo:
sandro3:
![]() Потом было предложено впихнуть таки слово "Хонда". от добра добра не ищут, мы так обсуждать будем до 17 непосвященный подумает, что КозаНостра в Киев переехала ![]() нет очевидности и узнавания нашего бренда. обычный человек, читающий слева направо, сломает мозг и глаза. No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;) Редаговано: Giveme5 (01-07-2008 14:27) |
ой с красным наррядно!
sandro3, краще червоною тільки четвірку. Контур - білим. А зараз червона фігура занадто масивна ..
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
+1 к Гивме - лаконично , понятно, и ненашлепка огромного размера шоб ждать пока снимешь ее...
|
sandro3, допиши "НАМ" як в мойому варіанті. Бо правий кут пустий дуже
![]() І шрифти однакові краще. "С днём рождения" в останньому варіанті - п'ять баллів. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Giveme5, Ир, не та картинка, я имела в виду, ту что Сандо3 выложил но уже с красной 4 )
Boo:Giveme5, Ир, не та картинка, я имела в виду, ту что Сандо3 выложил но уже с красной 4 )
спасибо Сандро за старания, но те же йайтса только в профиль... попробуйте слегка изменить действующий логотип, который все знают, и без посягательства на чужую интеллектуальную собственность. а то приедут япошки и нас тоже безногими инвалидами сделают, как эта буква несчастная ![]() No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;) Редаговано: Giveme5 (01-07-2008 14:35) |
А якщо honda mafia розтягнути горизонтально? Так його краще око вихоплює. Менше думок про коза-ностру буде
![]() |
sandro3:Двухцветное?
вот это прикольно смотрится! ИМХО ![]() "На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
Гммм...
Повноцінний хондознак меншого розміру в верхньому ряду(посередині) і проста четвірка в нижньому(посередині). Га? Знизу - "с днём рождения!" |
может всё-таки фон сделать прозрачный, а надпись красную или чёрную?
БАБЛО ПОБЕЖДАЕТ ЗЛО!!! |