Семейный Хондовский и не только, кафе-ресторан-клуб. Каким бы вы хотели его видеть? 
HONDA Теревені
|
#571764»29-06-2008 11:30Семейный Хондовский и не только, кафе-ресторан-клуб. Каким бы вы хотели его видеть?
+0
Boss, есть офигенная технология проекции картин и изобржений на здания. в киеве еще никто не использует. здание как-будто оживает. яркая штука. если рестор хорошо виден с дороги - через месяц все, кто ездят в этой географии будут его знать
|
|
#571766»29-06-2008 11:36Семейный Хондовский и не только, кафе-ресторан-клуб. Каким бы вы хотели его видеть?
+0
Маш,я как раз и не думаю,что ресторан надо открывать только для ХМ или там ВКБМВ.Твои мысли в предыдущем посте об этом разделяю полностью
VIA EST VITA |
|
#571767»29-06-2008 11:39Семейный Хондовский и не только, кафе-ресторан-клуб. Каким бы вы хотели его видеть?
+0
Друзья, это будет авто-спортивно-корпоративно-клубно-тусочное место
|
|
#571769»29-06-2008 11:47Семейный Хондовский и не только, кафе-ресторан-клуб. Каким бы вы хотели его видеть?
+0
нужна ли помощь в стройматералах со скидкой?
VIA EST VITA |
|
#571783»29-06-2008 14:27Семейный Хондовский и не только, кафе-ресторан-клуб. Каким бы вы хотели его видеть?
+0
мы для себя решили эту проблемму (Днепр), место довольно простое, но... кухня довольно демократичная (и бар тоже), радует ценами, обслуживанием и самое главное - это вкусно и могут немногих(15-20) на данный момент мафиозей принять в гости за одним столом одной части заведения... музыка не громкая, курящие-некурящие...поф.. но для нас каждый четверг резервируют место, флаг над входом, компания друзей и неплохая выручка заведению, и при всем при этом все прилично)))) о том как это было, в нашей ветке)))
|
|
#571786»29-06-2008 14:55Семейный Хондовский и не только, кафе-ресторан-клуб. Каким бы вы хотели его видеть?
+0
Рома,маякуй мне у тлф нуль шысят сем шесть пять сем 18 десять.надо пообсчаться
VIA EST VITA |
|
#571831»29-06-2008 21:27Семейный Хондовский и не только, кафе-ресторан-клуб. Каким бы вы хотели его видеть?
+0
Якщо спорт-бар з пивом, гучною музикою і гучними вболівальниками - я пас.
Якщо можна буде щось з'їсти не дуже екзотичне та смачне + затишно і музика без харда/блатняка/хіп-хопо-репа - тоді за. Усілякі дрібні мінуси відмітаються, якщо там буде постійна ротація мафіозі, а не постійне збіговисько п'яних "вболівальників" Буду заскакувати. Якщо буде відкрита веранда для "палива" - вдвічі частіше. Навіть просто чаю попити після роботи. +1 до "екс-Зайки" - орієнтуйся щоб в тебе все було ок, а люди підійдуть самі. +1111 до штучного розділення на більш гучно-спортивну і затишно-перекусову залу. Як буде - оголошуй гучніше Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
|
#571836»29-06-2008 22:57Семейный Хондовский и не только, кафе-ресторан-клуб. Каким бы вы хотели его видеть?
+0
моё пожелание зал для некурящих
буду посещать, возможно даже обедать, ибо работаю рядом |
|
#572011»30-06-2008 18:59Семейный Хондовский и не только, кафе-ресторан-клуб. Каким бы вы хотели его видеть?
+0
абязатильна махито! алк. и безалк.
вместо стульев и лавок - кресла и деванчеги... о! и парковка своя. дорогой дорогой |
|
#572058»30-06-2008 22:06Семейный Хондовский и не только, кафе-ресторан-клуб. Каким бы вы хотели его видеть?
+0
MaZayKa:Boss, есть офигенная технология проекции картин и изобржений на здания. в киеве еще никто не использует. здание как-будто оживает. яркая штука. если рестор хорошо виден с дороги - через месяц все, кто ездят в этой географии будут его знать
Шо, Маша, Скерцо нравится ? |
|
#572264»01-07-2008 11:54Семейный Хондовский и не только, кафе-ресторан-клуб. Каким бы вы хотели его видеть?
+0
ага, Яся, нравиццо! так уже есть. я на двух их презентациях уже была
|
|
#572296»01-07-2008 12:37Семейный Хондовский и не только, кафе-ресторан-клуб. Каким бы вы хотели его видеть?
+0
Boss, будет желание - проконсультирую по поводу инженерии.(вентиляция, кондиционирование, отопление).
Зы - в киеве единицы заведений с нормальной вентиляцией. Одно из немногих - Ранчо на Троещине (Дарина). (ет не мой проект, просто понравилось). Могу посоветовать подрядчиков (разного ценового диапазона). Если че по твоим подрядчика могу посмотреть правильность решений. Усе на шару Хочеш похудеть (Отопление,вентиляция, кондиционирование) Спроси меня как! (онли ЛС) (могу подсобить со скидками) |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))