Или может у кого есть наводка где взять человек до 10 на потаскать груз?
Спасибо.
Желанья надо исполнять
Слава Украине!
Слава Украине!
|
Мафия, была как то темка по поводу разовых наемов грузчиков. Типа биржа труда. Приезжаешь утром за грузчиками, отвозишь, даешь объем работ, вечером расчет. Никто не помнит контакты-координаты места или сылку на тему?
Или может у кого есть наводка где взять человек до 10 на потаскать груз? Спасибо. Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
|
Биржа неквалифицированной раб.силы, утром у входа в метро Вокзальная, под колоннами. По моим наблюдениям когда ездил, с 8 утра там аншлаг.
Я - человек неприхотливый, мне достаточно самого лучшего (с) О.Уайлд |
|
Smog, +1. Уже не однократно юзал их рабочую силу.
|
|
ХЗ нащет Вокзальной, эти "люди" меньше чем за 300грн. на каждого за день идти не хотят
|
|
sps, как вариант - пойти в КПИ-шную общагу и поговорить со студентами, они за гривен 100-150 готовы на все
|
|
b13on:sps, как вариант - пойти в КПИ-шную общагу и поговорить со студентами, они за гривен 100-150 готовы на все
раньше так было. сейчас готовы, но далеко не на всё. а вообще я проф грузчиков по газете нанимал. работали 5 часов 6 человек. 240грн/час на бригаду. так никто из них не курит! я уже сам предлагал прерваться отдохнуть. в общем был немного шокирован. без перерывов, без отдыха, 6 человек сделали за полдня то, что я думал сделать за три дня. рабочая сила с вокзала и кпи на такое не способна. крепко жму горло,
я |
|
всем спасибо. попробую.
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |