Или может у кого есть наводка где взять человек до 10 на потаскать груз?
Спасибо.
Желанья надо исполнять
Слава Украине!
Слава Украине!
Мафия, была как то темка по поводу разовых наемов грузчиков. Типа биржа труда. Приезжаешь утром за грузчиками, отвозишь, даешь объем работ, вечером расчет. Никто не помнит контакты-координаты места или сылку на тему?
Или может у кого есть наводка где взять человек до 10 на потаскать груз? Спасибо. Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Биржа неквалифицированной раб.силы, утром у входа в метро Вокзальная, под колоннами. По моим наблюдениям когда ездил, с 8 утра там аншлаг.
Я - человек неприхотливый, мне достаточно самого лучшего (с) О.Уайлд |
Smog, +1. Уже не однократно юзал их рабочую силу.
|
ХЗ нащет Вокзальной, эти "люди" меньше чем за 300грн. на каждого за день идти не хотят
![]() |
sps, как вариант - пойти в КПИ-шную общагу и поговорить со студентами, они за гривен 100-150 готовы на все
![]() |
b13on:sps, как вариант - пойти в КПИ-шную общагу и поговорить со студентами, они за гривен 100-150 готовы на все
![]() раньше так было. сейчас готовы, но далеко не на всё. а вообще я проф грузчиков по газете нанимал. работали 5 часов 6 человек. 240грн/час на бригаду. так никто из них не курит! я уже сам предлагал прерваться отдохнуть. в общем был немного шокирован. без перерывов, без отдыха, 6 человек сделали за полдня то, что я думал сделать за три дня. рабочая сила с вокзала и кпи на такое не способна. крепко жму горло,
я |
всем спасибо. попробую.
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |