cine suge rau, suge de doua ori (с) Mr.
А давайте поздравим Машу и Мишу! 
HONDA Теревені
Поздравляю!!!
|
Оууеее!
![]() Поздравляю МаМи! Будзьте счастливы! Завидую, по-доброму! ![]() Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
Найти сообщения с вашего последнего посещения (127001) :shock: |
Поздравляю, новую хонда-семью! Пусть это ваше ощущение счастья, единства и желания с годами только крепло!
![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильней. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки. |
Поздравляю !
взаимопонимания вам |
Подравляю, поздравляю, поздравляю ...
теперь можно дейсвительно смело говорить Эм-энд-Эм-с ... ![]() |
Я за вас очень рада... Любви, любви и еще раз любви...
И маленьких мафиозничков... ![]() Друг – это тот, кто все про Вас знает, и все равно любит. |
Ну поздравлямс...удивили
![]() Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
Я пью до дна!
![]() ![]() Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
немножко нас
![]() |
Поздравляю со столь значимым событием в вашей жизни!
Очень красивая пара! Всех благ! ![]() 050 990-77-91 |
Кррасота!!!
платье - сказка! ![]() life is beautiful :) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы делили апельсин... Много наших полегло.
Ищу запечатанные аудиокассеты. |
Из этого миллиона фоток невозможно выбрать парочку!
![]() Товарищи участнеги ![]() ![]() ![]() И ЕЩЕ! Огромное спасибо Лене Ивановой за это волшебное платье ![]() Семье Плувазьевы за многогранный хелп в организации и неоценимый вклад в проведение ![]() Сандрам и Бонду за то, что приехали издалека спицЫально к нам ![]() и всем-всем-всем за отличное настроение, за ваши улыбки, приятнейшие слова, красивые наряды...за то, что были с нами в этот важный для нас день! ![]() ![]() ![]() Added after 4 minutes: празднег ![]() Added after 1 hours 14 minutes: и исчё Added after 11 minutes: ищщщё Редаговано: MaZayKa (11-06-2008 11:46) |
![]() - Who's Zed?
- Zed's dead, baby... Zed's dead! |
Поздравляю
![]() +38-О5О-872-О4-31 Олег Алымов |
Поздравляю! Семейного счастья, тепла, понимания.
|
Дорогие мои! Поздравляю со столь важным событием в вашей жизни! Любви вам, взаимопонимания и деток, деток, деток побольше! Урра!!!
![]() Пусс ть всегда будет солнце, пусс ть всегда будет небаааа, пусс ть фсехда будет Лена, пусс ть фсегда будуя
(С) Сразу_Гуй |
Ух тыыыыыы!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!
![]() Очень-очень, от всей души желаю Вам много самых светлых и радостных событий и впечатлений в Вашей долгой и искрометной совместной жизни! По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
Класс! Поздравляю!
![]() Любви, счастья и взаимопонимания на многие лета! Горько!!! ![]() Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
Маша и Миша! Поздравляю! Горько! И радости вам семейной!
Простите быть не смог, но очень старался. Поздравления и подарки при личной встрече. Мр. Жизнь прекрасна... Все разрулится.... |
Желаю, чтобы и через 50 лет вы себя поздравляли с удачным выбором
![]() No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;) |
Пздравляю!
Безумно рад за вас! ни фига себе п...н приделали! ![]() ![]() |
Машулька и Мишутка! Сорри, но лучше позже, чем никогда)
Примите поздравления с таким красивым днем в вашей жизни! Пусть это будет официальное начало долгой и красивой любви) ну и конечно продолжения рода, эт нереальное счастье, когда маленькое чудо улыбается ![]() |
Спасибо, Мазик! я хоть сама наконец-то посмотрела наши фотки
![]() ![]() |
MaZayKa, Мазаец, я реально устал просматривать все 1913 и отбирать для галереи )
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))