Ребята - отношения не нужно выяснять - их нужно стоить

любите друг друга и будьте счасливы!
Моторчег! Слайды!

Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте.
![]() Ребята - отношения не нужно выяснять - их нужно стоить ![]() любите друг друга и будьте счасливы! Моторчег! Слайды! ![]() Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
молодежены дали отмашку "уже можно"?
![]() поздравляю, бубочки!! живите вместе красиво, ярко, нескучно!! любите и уважайте друг друга! Ой, всё |
А давайте!!! Будьте счастливы !!!
I'm beggin...Put your loving hand out, baby... |
Ухты, поздравляю!
![]() SP А кто эти люди? Мазайка? |
Поздравляю молодых! По больше Вам маленьких мафиози, будьте счастливы!
![]() Редаговано: Эх, Саня (09-06-2008 13:12) |
С Днем Рождения Новой Семьи!!
![]() Вы очень гармоничная пара!!! живу, не приходя в сознание) |
Мои поздравления!
![]() Слайды будут, но завтра и через Машу ![]() ![]() i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Великое событие! Счастья вам ,деток побольше мира и понимания!
Не уставая удивляться,
Безмерной глупости людей, Я буду плакать и смеяться, Над каждой глупостью своей. |
Красивая пара!
Замечательный праздник, а ВЫ в лепестках роз на фоне воды.... трогательно как! Поздравляю! Будьте счастливы, купайтесь в любви, терпении, уважении и радости от друг друга!!! ![]() Added after 25 seconds: п.с. Маша и Миша - УРА! ![]() |
Поздравляю! Счастья Вам, любви, деток... Берегите, цените и уважайте друг друга!
![]() Пусть поставщики радуют оперативностью, а покупатели - платёжеспособностью! |
Урааааааа!
Вы суперская пара! Берегите друг-друга! ![]() |
Маш+Миш! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! кохайтЭся и т.д.))) ну вы поняли!!!!!
![]() |
![]() |
Happy birthday!!! Всего самого наилучшего
![]() Работай с умом, а не до ночи :) |
Наконец-то
![]() ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! ![]() Об7 ЧЧ2І9б5 |
Кого поздравляем-то? Мазаец штоль?
![]() And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Присоединяюсь к поздравлениям! Взаимопонимания!
![]() |
DARK_MA$TER:Happy birthday!!! Всего самого наилучшего
![]() ну можно и так сказать. с рождением новой семьи ) Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Ребята, искренне Вас поздравляю! Берегите друг друга!
Все, к чему мечтаешь прийти со временем, может быть сейчас твое, если к себе же не будешь скуп...(c) |
mazy, поясни плиз для непросвещённых...не хочется безлично поздравлять просто
And remember! Respect - is everything!
![]() ![]() |
Kollega:mazy, поясни плиз для непросвещённых...не хочется безлично поздравлять просто
не хочется - не поздравляй. тебя никто не заставляет. Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy, что-то я не вкуриваю зачем делиться радостью если это доступно исключительно узкому кругу просвещённых!
![]() Я конечно поздравляю, ребята, и присоединяюсь к дружному торжественному воплю всех мафиози, хочу пожелать вам терпения и толерантности во всех скользких моментах которые хочешь или не хочешь, но появляются! Главное - понимание друг друга! Дуйте в одну дудку, живите долго и ЩЩЩасливо! ![]() УРА! ![]() And remember! Respect - is everything!
Поздравляю, ребятки! Желаю вашей Семье взаимопонимания и уважения друг к другу. Берегите свои чувства
![]() |
поздравляю!!!
![]() 098-115-14-15 |