ЗЫ.Я тож видел весь процесс и тебя понимаю, непередаваемо и не забываемо.Так что здоровья малышке и маме, а тебе таки напиться...

Істина поруч...(с)
И мои поздравления!!! Дочка как дети в целом это очень хорошо, это радость!!!
![]() ЗЫ.Я тож видел весь процесс и тебя понимаю, непередаваемо и не забываемо.Так что здоровья малышке и маме, а тебе таки напиться... ![]() Істина поруч...(с) |
Aleks_Gomel, чтобы все правильно сформулировать и ничего не перепутать в детородном вопросе после сорока нада, как минимум, устроить выездную сессию, ну и недавно форумчане интересовались есть ли секас на марсе после 40-ка - не хотелось быть голословным
![]() Все будет офигенно: кому-то сразу, кому-то постепенно. |
Ivan, Ваня, жди меня с визитом для получения твоего "мастер-класса"
![]() Джони, вот так, своим примером Уважаемые старожилы дают ответы на вопросы пытливой молодежи! ![]() Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
ок! буду собирать видеоматериалы. имена будут изменены.
Все будет офигенно: кому-то сразу, кому-то постепенно. |
Пусть здоровой будет! Поздравляю!
![]() And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
с Aleks_Gomel, определились насчет перспектив, Tar(a)kan, если воплотишь дабл childbirth- прежде всего поддержишь жену морально и физически, но и сможешь увидеть и пережить то , что раньше мог только представить.
р.s.спасибо за поздравления дружному коллективу! з.з.ы.товарищи, поддержите демографический кризис в стране! кто сколько может. Все будет офигенно: кому-то сразу, кому-то постепенно. |
Радостное событие!
Поздравляю! ![]() Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
Найти сообщения с вашего последнего посещения (127001) :shock: |
Поздравляю!. Желаю дочурке всего наилучшего и крепкого крепкого здоровья!
![]() Труд сделал из обезьяны человека, а лень сделала из человека то, кем он является сейчас |
Тезка, принимай самые искренние! Будьте здоровы!
Aleks_Gomel, спроси меня как ![]() ![]() ![]() Жизнь прекрасна... Все разрулится.... |
здоровья малышке!!!
![]() I'm beggin...Put your loving hand out, baby... |
приятные темы и читать приятно!
Поздравляю!!! Пусть малышка растет здоровенькой на радость маме с папой! ![]() Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
Ivan, Поздравляю! Пусть растет здоровенькой, красивенькой, и радует вас!
![]() |
Поздравляю!!!
![]() ![]() Совесть - это роскошь, а мы - люди небогатые. :) |
Поздравляю!!!!!
![]() ![]() ![]() |
Ivan, Поздравляю с радостным событием!!!
![]() Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |
ПОЗДРОВЛЯЮ!!!!!!!
|
Ivan, поздравляю
![]() Jedem das Seine |