здоровья маме и дочке!
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте.
Вань! Поздравляю!
здоровья маме и дочке! Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
поздравляю!!!
![]() 098-115-14-15 |
как же приятно читать такие темы
Поздравляю!!! Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
Это точно бум.
![]() |
Да уж!!!
![]() ![]() ![]() Мои искрение поздравления! ![]() ![]() ![]() i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Иван, поздравления!
![]() Пусть здоровенькой растет родителям в радость! Об7 ЧЧ2І9б5 |
наблюдал весь процесс от начала и до конца. зрелище, местами, напрягающее. очканул не на шутку два раза- первый, когда жене делали анестезию между звеньями позвоночника, второй- когда появился ребенок, обвитый пуповиной и не кричал. сразу ему сделали комплекс мер с кислородной маской и, вот это самое счастье и радость отцовства и материнства- детский крик, увенчавший этот непростой процесс. Мужчинам стоит на это посмотреть хотя бы раз в жизни, чтобы увидеть в каких муках и какой ценой рождается ребенок!Огромное спасибо врачам и акушерке- они там действительно профессионалы (это 5-й роддом на севастопольской). малеча вчера дудлила молоко с неподдельным аппетитом, а потом гримасничала и зевала. вот только папа не успел надудлиться- поздно вечером носил передачу.
Все будет офигенно: кому-то сразу, кому-то постепенно. |
Ivan, Мужик ! Поздравляю ! Мы второго тоже вместе рожали, знаю что это такое. Уважаю
![]() Есть одна для всех врожденная ошибка - это убеждение, будто мы рождены для счастья. |
Ivan:наблюдал весь процесс от начала и до конца.
таки мужик. Поздравляю. Пусть радует и растет здоровенькая. Дети - эт наше всё ![]() |
Ivan, Поздравляю!
![]() |
Ваня, поздравляю, дети - это цветы жизни! пусть радует родителей каждую минуту)))
063-два4восемь-8восемь-2два |
Поздравляю! Здоровья маме и доце!
![]() ![]() ![]() Вот поперло в мафии! Достойное пополнение будет подрастать. |
Поздравляю, растите большие и здоровенькие, а папке желаю баловать своих женщин
![]() Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу. (c) С. Лукьяненко |
Ivan, Вань!! Поздравляю!!!
Пусть растет здоровенькая. 050 771 771 7
067 488 79 79 063 997 64 40 Андрей 093 208 2444 067 917 5851 Сергей |
если такое будет предвидиться в моей жизни - обязательно буду радом с женой: не единожды слышал, что нужно быть рядом, чтобы по-насоящему ценить...
МАЛАДЦА!!! ![]() Об7 ЧЧ2І9б5 |
Ivan, искренние поздравления!!!!
![]() В каждом человеке можно найти что нибудь хорошее...... особенно если его хорошенечко обыскать
+380505658150, +380983357151 |
Поздравляю с ДОЦЕЙ!!! Девчёночка пусть красуней растёт))) Мамику здоровья! А папику терпения!!!
![]() "На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
Поздравляю !!!
Все вернется, обязательно опять вернется и погода, и надежда и тепло друзей....
(А. Розенбаум) |
Поздравляю с Девочкой! Твоему Цветочку - здоровья, радости
![]() |
... поздравляю, что такое доця ты поймешь когда она подростет
![]() Каждому свое ...
web, seo, компьютерная помощь |
Що найдивніше - ввечері він був непристойно тверезий
![]() І збирався нести суп жінці. Tar(a)kan, це теж можна записати до "захалявної книжечки добрих порад" ![]() ![]() (А от я ввечері був "в дошку" ![]() Ну і поздоровляю ще раз! ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Поздравляем!!!
![]() |
Мои поздравления !!!!!!!
Да прибудет с Нами HONDA !!! |
ребенок как-то непредсказуемо и быстро поменял(а) образ жизни с дневного на ночной: днем неуверенно дремлет и лентяйничает в продовольственных вопросах, ночью, наверное, мамочке вспомнит, что день прошел впроголодь...
Все будет офигенно: кому-то сразу, кому-то постепенно. |
Ivan, Иван Батькович! С пополнением тебя! Здоровья, удачи, терпения вам всем!
![]() Слушай, Ваня, при случае, поделишься со мною опытом (как депутат с депутатом ![]() ![]() Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |