Сделать техосмотр?
HONDA Право
А я сегодня читал топ, хотел поднять, но не решился Примазываюсь со своим интересом к вашему, господа
|
Satirka:чур я рефери. проигравший получит...ну в общем по любому что-то получит
Вот поди угшадай, кем лучше оказаться... то ли выигравшим, то ли проигравшим Added after 4 minutes: Bobbsta:А я сегодня читал топ, хотел поднять, но не решился Примазываюсь со своим интересом к вашему, господа
Интерес в стакан не нальешь- ставки, ставки. Added after 120 hours 41 minutes: Аууу, John Ripper, ты меня слышишь? Отзовись... Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
В техпаспорте купленой машины регистрация стоит МРЕУ-6.Для прохождения то нужно ехать аж туда или можно в другое киевское МРЕУ?
|
denis24, ТО проводят не МРЭО, а станции диагностики- На станціях діагностики ДА №1 (вул. Туполева, 19, те. 400-20-08), №2 (вул. Новокостянтинівська, 8, тел. 428-97-04, де столичні автомобілісти можуть пройти державний техогляд, встановлено такий графік роботи: кожен день, крім неділі, з 9:00 до 18:00, обідня перерва - з 13:00 до 14:00. В районних підрозділах ДАІ години прийому з питань ДТО наступні: з понеділка по п'ятницю з 14:00 до 18:00, в суботу - з 9:00 до 13:00. Можно еще на Братиславской 52.
Драка будет все получат
тоесть моги или мрео поехать или в диагностический центр?
|
denis24:тоесть моги или мрео поехать или в диагностический центр?
Отдельно, спешиал фор ююю- МРЭО ТО НЕ ПРОВОДИТ(за исключением выдачи талонов ТО при регистрации нового ав-ля). Драка будет все получат
Просто:
denis24:тоесть моги или мрео поехать или в диагностический центр?
Отдельно, спешиал фор ююю- МРЭО ТО НЕ ПРОВОДИТ(за исключением выдачи талонов ТО при регистрации нового ав-ля). Я понял что 100% пройду на диагностических центрах и (если есть диагностические центры при МРЕО)-то и на них. Так? |
Так
Драка будет все получат
Форум : HONDA Право
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))