Сделать техосмотр?
HONDA Право
Проблемка в следующем. Есть машина донецкой регистрации,ездит по киеву по доверености. Можно ли в киеве сделать техосмотр? Транспортный сбор где платить? Вообщем просвятите,помогите кто чего знает или может чем помоч.
|
транспортный сбор оплатить по месту регистрации, с квитанциями в Киеве без проблем вопрос решается.
|
А можно оплатить транспортный сбор удаленно,перевести денюжку на их расчетный счет ну или куда там платится транспортный сбор или обязательно ехать за квитанциями? Вроде не в деревянном веке уже живем,неужели только ехать нужно?
|
что-то мне кажется, что получатель транспортного сбора должен быть какой-то местный, по месту регистрации авто. у меня, например, ВДК Днепровского р-на г. Киева.
то есть тебе нужно платить какому-то собирателю налога в г. Донецке. мне кажется, что это можно сделать и из киева, если у тебя есть реквизиты. Я буду говорить только в присутствии моего авокадо |
mx400:Проблемка в следующем. Есть машина донецкой регистрации,ездит по киеву по доверености. Можно ли в киеве сделать техосмотр? Транспортный сбор где платить? Вообщем просвятите,помогите кто чего знает или может чем помоч.
Единственный легальный вариант прохождения ТО в Киеве это временная регистрация Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
mx400, А не проще ли попросить кого-то знакомого в Донецке заехать на станцию диагностики и проплатить там все квитанции?
067 355 6 777 |
Знакомые в Донецке былобы хорошо но их нет. Похоже прийдется ставить на временный учет. Кто знает как проходит ета процедура? Также как и обычная постановка на учет,тоесть пол дня угробленного времени и скок денег?
|
mx400, Насчет деньхов не знаю, но полдня времени уйдет - это да. А кого-то из многоуважаемых донецких мафиози попросить не можешь? Может быть кто-то будет там по пути - и сможет помочь?
067 355 6 777 |
mx400:Знакомые в Донецке былобы хорошо но их нет. Похоже прийдется ставить на временный учет. Кто знает как проходит ета процедура? Также как и обычная постановка на учет,тоесть пол дня угробленного времени и скок денег?
Обращаешся в Киеве в МРЭО, которое обслуживает район твоей прописки(киевской), сверка, заявление, паспорт, тех паспорт, доверка в 2-х экземплярах, по оплате точно не скажу(до 300 грн)+ тр сбор за 08 год. Один экземпляр доверки забирают и выдают ВРТ, на срок действия доверки. Потом велкам на ТО Added after 2 minutes: Стас:mx400, А не проще ли попросить кого-то знакомого в Донецке заехать на станцию диагностики и проплатить там все квитанции?
Ышо раз- без временной регистрации, даже с донецкими квитанциями , в Киеве ТО не пройти Драка будет все получат
Я бы не был так категоричен Цена вопроса - 100 грн.
|
Легально - не пройти. Это факт.
Но если сделать все квитанции, то вариантJohn Ripper-а проканает. Тоже факт. До тех пор, пока МРЕО будет пытаться зарабатывать на ТО, эта лазейка будет существовать и пользоваться успехом. |
John Ripper:Я бы не был так категоричен Цена вопроса - 100 грн.
Ню,ню... готов поставить бутылочку конь ЯКА, если ты мне предьявишь не киевский ав-ль(без киевской временной регистрации) с киевским талоном ТО. Я имею ввиду не ксерокс талона, не краденый и тд- те настоящий талон, подписаный настоящим госом. Драка будет все получат
John Ripper:Я бы не был так категоричен Цена вопроса - 100 грн.
Уже больше лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Просто, я бы попробовал организовать, но не вижу смысла ради бутылки коньЯКА светиться.
Evo VII, кое-где еще по 100. |
mpa:Просто, я бы попробовал организовать, но не вижу смысла ради бутылки коньЯКА светиться.
Значит и обратное не доказано Драка будет все получат
Просто, )) ок.
|
Просто, у меня малой завтра-послезавтра выздоровеет и пойдет в садик, и я ради принципа за 100грн сделаю талончик в киеве машине, которая стоит на учете в другом городе ТОбишь к концу недели постараюсь.
|
John Ripper:Просто, у меня малой завтра-послезавтра выздоровеет и пойдет в садик, и я ради принципа за 100грн сделаю талончик в киеве машине, которая стоит на учете в другом городе ТОбишь к концу недели постараюсь.
А примазатся можно? ) Готов заплатить даже больше 100гр ) |
John Ripper:Просто, у меня малой завтра-послезавтра выздоровеет и пойдет в садик, и я ради принципа за 100грн сделаю талончик в киеве машине, которая стоит на учете в другом городе ТОбишь к концу недели постараюсь.
Ок, после проверки кто то из нас полиняет на коньяк Ышо раз- талон натурал(я его пробью), и по базе должон числится за твоим тазиком, а не за запором времен очакова и покоренья крыма. Драка будет все получат
Интересно, а вот после "пробития" талона будет понятно кто его выдал, когда, не будут ли применены санкции к сотрудникам ....?
Я вот ради принципа "руку сбивать" не готов |
mpa:Интересно, а вот после "пробития" талона будет понятно кто его выдал, когда, не будут ли применены санкции к сотрудникам ....?
Я вот ради принципа "руку сбивать" не готов По поводу санкций John Ripperом не оговаривалось- значит я свободен в решении по этому моменту. Драка будет все получат
Просто, да, но вы выступаете инициатором спора и даже предложили коньяк. Это, конечно, вроде бы и не накладывает никаких обязательств, но всё же было бы честнее не подставлять второго участника.
В случае применения санкций к сотруднику МРЕО по данному делу получится что его подставил John Ripper. Added after 1 minutes: короче, я тут отступаю в тень ... не моя тема, не мои проблемы. |
mpa:Просто, да, но вы выступаете инициатором спора и даже предложили коньяк. Это, конечно, вроде бы и не накладывает никаких обязательств, но всё же было бы честнее не подставлять второго участника.
В случае применения санкций к сотруднику МРЕО по данному делу получится что его подставил John Ripper. Added after 1 minutes: короче, я тут отступаю в тень ... не моя тема, не мои проблемы. Спор, пари состоит минимум из 2-х сторон и каждая вправе, до старта, оговорить свои условия. В некоторых ситуациях сам спор может не состояться из-за выдвинутых условий. Что для меня было важны я оговорил сразу(в моих постах эти пункты есть). Никаких дополнительных обязательств на себе не вижу, кроме как по итогам или передать или принять бутылку коньяка. Added after 422 hours 51 minutes: Added after 2 minutes: АУУУ, John Ripper могет я уже должен? Ты не стесняйся- я по долгам плачу Драка будет все получат
интересно, кто же проспорит
Jedem das Seine |
чур я рефери. проигравший получит...ну в общем по любому что-то получит
Ой, всё |
Форум : HONDA Право
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))