черных легасей замечено не было

Спасиба за квест!
у меня это - первый раз

но! мне понравилось! даешь новый квест!

Спасибо Марку, что взял на борт

в след. раз я буду готовиться к тематике квеста

Поздравления ХондаМафии-1!

Pippa, может вы в другой квест ездили?
![]() черных легасей замечено не было ![]() Спасиба за квест! у меня это - первый раз ![]() но! мне понравилось! даешь новый квест! ![]() Спасибо Марку, что взял на борт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() в след. раз я буду готовиться к тематике квеста ![]() Поздравления ХондаМафии-1! ![]() ![]() |
Ниче не понял!!! У нас был Авто квест на тему Охотники за привидениями!
|
Pippa, Angel, встретимся все на квесте на тему МАСТЕР И МАРГАРИТА!
![]() Поездки на спортивные события - футбол, хоккей, бокс, теннис, спортивный покер, ралли, Формула 1, гольф, баскетбол и др. |
Pippa, а у нас на тему "Бриллиантовая рука"
![]() Юлька, где/когда? подробнее, плиз ![]() |
Angel:
Юлька, где/когда? подробнее, плиз ![]() Энж, ничего конкретного, но организует Dark_Master и все теже ребята - организаторы. Поездки на спортивные события - футбол, хоккей, бокс, теннис, спортивный покер, ралли, Формула 1, гольф, баскетбол и др. |
держите в курсе! тож хачююю
|
Юлька, скорей бы
![]() книженцию с собой на квест возьму ![]() |
на Мастера и Маргариту и я хочу!
![]() меня нет на вых в тырнете, давайте заранее дергайте за косички! Мой стиль – все непоследовательно и вдохами! |
Boo, в каком месте у тебя косички?
![]() |
Booсина, у меня раб. день был - вот и узнала
![]() а так бы сидела дома и тоже ниче не ведала... и то меня Коллега с полпути домой вернул))) за что ему и спасиба ![]() вот заранее оповещение тож приветствую ![]() ![]() |
Всем участникам БОЛЬШОЕ СПАСИБО за участие! Было очень интересно. Команды СУПЕР, очень слажено работали. Ждём всех на следующем квесте под названием Мастер и Маргарита.
Более детально отпишусь за 4 дня до квеста. ![]() Работай с умом, а не до ночи :) |
DARK_MA$TER, так а когда? долго-ль ждать-то?
![]() |
пойду качну Федора Михалыча
![]() Энж, читаем и разучиваем в ролях ![]() |
Booсина,
![]() |
думаю все ж знают самого центрально важного персонажа?
![]() ну там масличко, рельсы, завязка, интрига ![]() приятно познакомиццо, Аннушка ![]() Мой стиль – все непоследовательно и вдохами! |
Angel:DARK_MA$TER, так а когда? долго-ль ждать-то?
![]() Ориентировочно 21,06,08 Added after 21 seconds: З.Ы. по поводлу развязок... полёт на метле... Работай с умом, а не до ночи :) |
Pippa, читай внимательно название темы
![]() потому и не встретились! ![]() And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Kollega:Pippa, читай внимательно название темы уже понял ![]() потому и не встретились! ![]() ![]() |