Удачи Вам

правильно спланированное мероприятие ведет к успеху
![]() Удачи Вам ![]() |
Коллега успел разместить сообщение раньше. ЗА что ему отдельное спасибо. Если кто потеряется то звоним 80507203352 не стесняемся.
![]() Работай с умом, а не до ночи :) |
Angel, Энж, ты нет?
And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Kollega, а как?
![]() ![]() |
Angel, так...ещё люди набираются? я всё объясню )) ничё там сложнава нету...давай кайманду и поехали
ныма людей...
может наступного разу, когда оповещение будет заблаговременное, а не в день события ![]() |
ёптеть...Народ! Хто исчо хочед?
Господа, мы выиграли! И не просто выиграли, а выиграли с нехреновым отрывом в 40 минут!
![]() Команда "Honda Mafia 1", состоящая из Лёни Коллеги, его брата Сергея, Юльки и меня, пришли первыми на точку финиша, отстояли честь семьи, очередной раз показали всем ху из Мафия и вообще, ура и заеппись! ![]() |
Вобщем хотел всем сообщить, что мы пообещали и мы таки выиграли!
![]() Мафия слово держит, хуле! ![]() По игре - последним заданием которое могло перечеркнуть всё было "найдите и сфотографируйте иж-москвич красного цвета". Можете себе представить сколько эмоций читалось на наших лицах когда мы это задание получили... ![]() Но мы таки нашли это чудо советского автопрома, абсолютно случайно, абсолютно нелогично, вобщем это всё к тому что фортуна была на нашей стороне! ![]() Спасибы: Спасибо нашей Хонда Юльке, за яркий драйв, за тачко и за настрой! Эта Хонда Юлька - это ЧТО-ТО! (с) ![]() Зай, ты - лучшая! Спасибо sandro3, Саня, ты был всё-таки лучше чем Юлькин ЖПС ![]() Штурманнахъ! Спасибо МладшОму за слаженную работу в команде! ![]() Спасибо Юлькиной маме, женщине незаурядной выдержки и терпения, безропотно(!) полезшей таки в 11 ночи пересматривать "Бриллиантовую руку", чтобы вспомнить на какой всё-тки улице жил С.С.Горбунков! Спасибо неизвестному владельцу москвича оставившему свой пепелац на Героев Сталинграда! ![]() Спасибо Диме Metamorph, нашей Angel и Марку с товарищем за проявленный характер и волю к победе и вообще за то что приехали! Молодцы! Хонда Мафия2 полностью была из новичков и всё-таки доехала до конца! Респект! И конечно отдельное спасибо Серёге DARK_MA$TER, Маринке и всей ихневской команде за игру! Ребята, квест был интересный, сюжетный и драйвовый! Получили удовольствие! Пешыте исчо! УРА! з.ы. Надеюсь в следующие разы из Мафии приедут больше команд, квест зачотный! ![]() And remember! Respect - is everything!
Поздравляю!
![]() ![]() |
Оповещайте заранее-сие мне интереТная штука квест.Ага ))
VIA EST VITA |
поздравляю!! только вы сфоткали не "иж" а азлк вроде))))
impossible is nothing |
director,
А не один хрен? И то, и то - ведро с гайками ![]() Added after 4 minutes: Факт в том, что когда мы неспеша подкатили к этому чуду советской техники... сначала сквозь темноту проступил его величественный, несмотря на ржавчину, силуэт... потом ксенон юлькиного космолета жадно выхватил из тьмы этого мастодонта, и стало ясно, что он красный... думаю, радости у нас было не меньше, чем у водолазов, которые первые спустились к затонувшему титанику ![]() |
Поздоавления! Молодцы!
![]() ![]() Об7 ЧЧ2І9б5 |
sandro3:
что когда мы неспеша подкатили к этому чуду советской техники... сначала сквозь темноту проступил его величественный, несмотря на ржавчину, силуэт... потом ксенон юлькиного космолета жадно выхватил из тьмы этого мастодонта, и стало ясно, что он красный... думаю, радости у нас было не меньше, чем у водолазов, которые первые спустились к затонувшему титанику ![]() ![]() impossible is nothing |
поздравляю!!! но соглашусь с director, всетаки это не "Иж"
В каждом человеке можно найти что нибудь хорошее...... особенно если его хорошенечко обыскать
+380505658150, +380983357151 |
А это иж?
![]() |
Эта Хонда Мафия - ЭТО ЧТО-ТО!!!!
Я была уверена, что Саня и Коллега фсё красиво опишут - и не ошиблась!!!! Славный был квест! Команда у нас была - в полном смысле слова КОМАНДА - руль, телефон, ЖПС и ноут! Но капеееец....этот красный москвич - я не поверила своим глазам - АДРЕНАЛИНУ ХВАТАНУЛИ! В общем УРА - Мы лучшие! - Обожаю Хондамафию! Саня, Коллега, Серёжа - спасибочки за гейм! Мы таки убили мой космолёт ВМЕСТЕ!!! ![]() ![]() ![]() Added after 5 minutes: Kollega:
Спасибо нашей Хонда Юльке, за яркий драйв, за тачко и за настрой! Эта Хонда Юлька - это ЧТО-ТО! (с) ![]() Зай, ты - лучшая! ЦёмА! Ловко замеченный тобою красный москвич тронул моё женское сердце и навсегда останется в моей памяти ![]() ![]() Поездки на спортивные события - футбол, хоккей, бокс, теннис, спортивный покер, ралли, Формула 1, гольф, баскетбол и др. |
Юлька:
ЦёмА! Ловко замеченный тобою красный москвич тронул моё женское сердце и навсегда останется в моей памяти ![]() ![]() Ладно бы я тебя чем другим бы зацепил...а то красным москвичом...ещё и не своим ![]() Юлька:
Саня, Коллега, Серёжа - спасибочки за гейм! Мы таки убили мой космолёт ВМЕСТЕ!!! ТО ЕСТЬ КАК - УБИЛИ?! ![]() And remember! Respect - is everything!
а на какой машине вы участвовали???? мы тоже были!
![]() |
Pippa, Хонда Мафия 1. Красная сивка пятидверка...А как это мы тогда не познакомились, чё-та я не понял...
![]() And remember! Respect - is everything!
Блиин! вообще незнаю!!! на регистрацию мы опоздали! мы на Легаси чёрной были!
|
Pippa:Блиин! вообще незнаю!!! на регистрацию мы опоздали! мы на Легаси чёрной были!
на какой такой легаси??? ![]() а в Блинофф вы были???? на финише??? Поездки на спортивные события - футбол, хоккей, бокс, теннис, спортивный покер, ралли, Формула 1, гольф, баскетбол и др. |
Pippa, ёпт, как это опоздали? регистрация ваще в 10 де-то была...ну вы блин даёте...вобщем в след. раз постараемся заранее всех оповестить.
Договорились! Будем командами дружить
![]() ![]() ![]() |