Из всего что видел в магазинах и не только - по цене/качеству №1.
Предаторы неплохие но стоят под штуцер

Как мне кажется есть неплохая альтернатива в UMBRO и стоят около 550 грн.
|
ох, спортсмены... обувь нужно выбирать меряя, т.к. главное не характеристики(естессно не из гавна выбирать), а колодка!! ноги, как известно, разные(пимимо того, что левая и правая)))) и колодки у производителей тоже...
мяч, как ни странно действительно нужно брать круглый, но не обязательно кожанный. мои предпочтения adidas/nike/umro/mitre примерно 35-45 у.е. трава размер 5, зал или маленькое поле - 4. ну а если тебе не играть, а повые... adidas predator и оффиц мяч 2008 тебе в помощь ![]() Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Panekaus:ох, спортсмены... обувь нужно выбирать меряя, т.к. главное не характеристики(естессно не из гавна выбирать), а колодка!! ноги, как известно, разные(пимимо того, что левая и правая)))) и колодки у производителей тоже...
мяч, как ни странно действительно нужно брать круглый, но не обязательно кожанный. мои предпочтения adidas/nike/umro/mitre примерно 35-45 у.е. трава размер 5, зал или маленькое поле - 4. ну а если тебе не играть, а повые... adidas predator и оффиц мяч 2008 тебе в помощь ![]() дядя я щас именно в таких предаторах играю ![]() такие же хочу и взять следующие, потому что остальное мерял-не моё. предаторы рулят. делай как должен и пусть будет как будет |
Dallas, ня, я так понял, ты не раз в 6 лет играешь)))) у мну копы адики, не жалуюсь)))
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Crazy_Guy:Круглый беры
вот правильный мяч ![]() а у вас балавство одно Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
Panekaus:Dallas, ня, я так понял, ты не раз в 6 лет играешь)))) у мну копы адики, не жалуюсь)))
из адиков есть предаторы и копа мундиаль ну и еще ф50 ф30 ф40(на любителя), остальное порожняк, ИМХО. думал взять копа мундиаль когда раньше играл был доволен но взял предаторы, для травки и 40 шиповки (для гравия), 40 шиповки почти убил, теперь думаю как жить дальше ![]() делай как должен и пусть будет как будет |
|
Dallas, Значится стиснув зубы покупай что задумал,
в конечном итоге удовольствие от игры в норм.обуви выше цены. |
оффтоп:
а подскажите плиз,где поиграть, если команды нет ![]() может есть места, где команды формируются просто из пришедших? |
Stil:оффтоп:
а подскажите плиз,где поиграть, если команды нет ![]() может есть места, где команды формируются просто из пришедших? вэлкам в личку. ![]() делай как должен и пусть будет как будет |
у мну зальные тоже умбро)))) оч доволен.
а копочки у меня леваковые - в укр адидасе таких нет, посему и модэл нескажу Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Каждому - своё (это я о производителях футбольной обуви).
Лично я за последние 5 лет ни у Umbro, ни у Nike, и тем более RBK не нашёл такой модели, которая ПРАВИЛЬНО садилась бы на мою ногу. В отличии от Adidas. Этот производитель пока что для меня лучший. И, к слову, модели не самые дорогие беру - от 250 до 350 грн. (максимум - 400). На траву так уже давно сложилось, а вот с залом помню (лет 7 назад), была у меня Diadora, был очень доволен, но больше такой модели не нашёл ![]() Кстати, со следующуей парой для зала хочу опробовать Joma, т.к. есть пару позитивных отзывов от моих друзей по тренировкам. По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
Monah:
Кстати, со следующуей парой для зала хочу опробовать Joma, т.к. есть пару позитивных отзывов от моих друзей по тренировкам. Знакомый,которого приглашают в Динамо(время от времени), бегает в таких.Говорит неплохие. ![]() |
MugenPower, Monah, де брать?
And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
В магазинах таких не видел. Буду через своих футболёров и их контакты пробовать.
По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
Monah, опосля сливай
![]() And remember! Respect - is everything!
Kollega:MugenPower, Monah, де брать?
видел и знаю где бырать, для зала рулят, как копочки(для травы) ацтой имхо(не для меня), цена 300-500. находятся возле загса на проспекте Победы там магазин небюольой, мтпрый еще советский. делай как должен и пусть будет как будет |
Dallas, военторг имеется ввиду?
And remember! Respect - is everything!
Kollega:Dallas, военторг имеется ввиду?
а йух его знает какой там торг, но то что там и удочки продают с беноклями это точно ![]() звоните в телефон поясню ![]() делай как должен и пусть будет как будет |
http://www.joma.com.ua/
Там есть адреса магазинов. |
Dallas, точна он
![]() MugenPower, Вовко, респегд! ![]() And remember! Respect - is everything!
MugenPower:http://www.joma.com.ua/
Там есть адреса магазинов. не это далеко,ближе там где я знаю.. ![]() но модели интересные, по крайней мере внешне, хотя никогда не обращал внимание на то как выглядит обувь(спортивная) сейчас обратил ![]() делай как должен и пусть будет как будет |
Dallas: никогда не обращал внимание на то как выглядит обувь(спортивная)
Ну и правильно. |
MugenPower:
Предаторы неплохие но стоят под штуцер ![]() . так это новая модель 900 с хером, старая в стоковом 700 с хером... новая 40шип. около 600, так блин они же играют, вчера были мокрые, одел найк (старые с дыркой в подошве ![]() ![]() ![]() делай как должен и пусть будет как будет |