На днях с товарищем вышли в футбол поиграть, так сказать, тряхнуть стариной.
Попытка была удачной

Спасибо.
Всем доброго дня.
На днях с товарищем вышли в футбол поиграть, так сказать, тряхнуть стариной. Попытка была удачной ![]() Спасибо. |
rulllez:Всем доброго дня.
На днях с товарищем вышли в футбол поиграть, так сказать, тряхнуть стариной. Попытка была удачной ![]() Спасибо. ЗАБЕЙ... |
Должны быть два мячика адидас (ориг) то что в магазинах восновном фуфло. Если что в личьку или в аську
![]() |
Grek, почему ЗАБЕЙ?
![]() я всегда любил в футбол поиграть, просто времени на это никогда не хватало, а теперь со сменой работы, есть 2 выходных в неделю, буду наверстывать упущенное ![]() !GENY(a)!, ну к адидасу впринципе и склоняюсь, просто думал может кто-то еще делает хорошие |
на скоростном стоковый адик.
Added after 1 minutes: !GENY(a)!:Должны быть два мячика адидас (ориг) то что в магазинах восновном фуфло. Если что в личьку или в аську
![]() стучу в асю. ![]() делай как должен и пусть будет как будет |
Just do it! NIKE
![]() TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
Круглый беры
Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
Crazy_Guy, Насчет крулого-пожалуй,самый дельный совет
![]() 067 355 6 777 |
На днях с товарищем вышли в футбол поиграть, так сказать, тряхнуть стариной. Попытка была удачной ![]() Спасибо. Это пройдет.... отпустит. Как вдохновение пришло, так и уйдет... быстро и незаметно ![]() Работать надо не 12 часов, а головой. (c) Стив Джобс |
или кожаный
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
Kievlianin:
На днях с товарищем вышли в футбол поиграть, так сказать, тряхнуть стариной. Попытка была удачной ![]() Спасибо. Это пройдет.... отпустит. Как вдохновение пришло, так и уйдет... быстро и незаметно ![]() не скажи....я 6 лет не играл.....месяцев 6 назад вышел, не отпускает ![]() делай как должен и пусть будет как будет |
1. Nike белый или желтый с синей полоской(не помню названия)
2. Select |
rulllez:Grek, !GENY(a)!, ну к адидасу впринципе и склоняюсь, просто думал может кто-то еще делает хорошие Я тебе предлогаю и советую) 2ой на картинке |
Статья о выборе мяча http://footballfreestyle.com.ua/?p=43
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
GASHIK:Статья о выборе мяча http://footballfreestyle.com.ua/?p=43
ёпт так это же фристайл))) делай как должен и пусть будет как будет |
Dallas:
GASHIK:Статья о выборе мяча http://footballfreestyle.com.ua/?p=43
ёпт так это же фристайл))) как будто на Аккорде нельза на пик-ник выехать ![]() TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
GASHIK, найк не очень...
Адики получше... +1 к !GENY(a)!, бери или тимгайст (первый) или февернову (второй) Я себе купил в адике не самый дорогой - баксов сорок кажысь +F50 - отличный мячик, нам хватает. And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Kollega, дружище, Прель не очень, Джазз получше
![]() ![]() TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
GASHIK, жжош
![]() может просто мне неудачный попался, брай в найковском магазе...он легкий какой-то...щас лежит без дела And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
ghjbpdjlbntkm особого значения не имеет ИМХО.
имеет значение вес, размер, качество, материал...итд делай как должен и пусть будет как будет |
Dallas:ghjbpdjlbntkm особого значения не имеет ИМХО.
имеет значение вес, размер, качество, материал...итд Золотые слова... ![]() |
!GENY(a)!:
Dallas:ghjbpdjlbntkm особого значения не имеет ИМХО.
имеет значение вес, размер, качество, материал...итд Золотые слова... ![]() ghjbpdjlbntkm=производитель ![]() делай как должен и пусть будет как будет |
лучший мяч на сегодня - adidas europass
официальный мяч евро 2008 |
pozitiv:лучший мяч на сегодня - adidas europass
официальный мяч евро 2008 но оно и не дешево) делай как должен и пусть будет как будет |
есть ли у кого-то возможность взять со скидкой. Подходят только предаторы...пол города объехал пока выбрал, но мои уже снашиваются, ищу замену(((
как на фото только соракашиповочки..спасибо. А то в адике не дешево. Added after 3 minutes: ну или для более жесткого грунта, на крайняк (без системы икс-трэкшн) делай как должен и пусть будет как будет |