Поездки на спортивные события - футбол, хоккей, бокс, теннис, спортивный покер, ралли, Формула 1, гольф, баскетбол и др.
![]() Поездки на спортивные события - футбол, хоккей, бокс, теннис, спортивный покер, ралли, Формула 1, гольф, баскетбол и др. |
20
![]() Все будет офигенно!:) |
Ваш результат 40 (из 50).
Вы себя любите, значит, любите и других, что в большой степени предопределяет Ваши успехи и жизнерадостность. Благодаря этому, получаете от окружающих положительные стимулы, и корабль Вашей жизни плывет под парусами. Чувтвуете свою необходимость и считаете, что жизнь емеет смысл, во всяком случае способны придать ей необходимый индивидуальный смысл. Умеете оценивать достоинства других. Помогает Вам и то, что Вы считаете себя личностью с достоинствами и потенциальными возможностями. |
40
![]() Иногда корабль перестает тонуть, как только его покидают крысы. |
Ваш результат 45 (из 50).
![]() Вы себя любите, значит, любите и других, что в большой степени предопределяет Ваши успехи и жизнерадостность. Благодаря этому, получаете от окружающих положительные стимулы, и корабль Вашей жизни плывет под парусами. Чувтвуете свою необходимость и считаете, что жизнь емеет смысл, во всяком случае способны придать ей необходимый индивидуальный смысл. Умеете оценивать достоинства других. Помогает Вам и то, что Вы считаете себя личностью с достоинствами и потенциальными возможностями ![]() ![]() Я - человек неприхотливый, мне достаточно самого лучшего (с) О.Уайлд |
Ваш результат 50 (из 50).
кхе... i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Хех. 10!!!
![]() |
Engine, развратник!
![]() Мой стиль – все непоследовательно и вдохами! |
Boo, ой, ну чья бы уже мычала!
![]() i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
30, компьютер не смог определить люблю я себя или нет.
Фигня программа, если честно. |
Я с AV, Boo и Smog любим каждый себя одинаково (на 45). Во сказал!
![]() ЗЫ: а Engine эгоист однако, хотя в жизни не скажешь ![]() По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
Ваш результат 35 (из 50).
Вы себя любите, значит, любите и других, что в большой степени предопределяет Ваши успехи и жизнерадостность. Благодаря этому, получаете от окружающих положительные стимулы, и корабль Вашей жизни плывет под парусами. Чувтвуете свою необходимость и считаете, что жизнь емеет смысл, во всяком случае способны придать ей необходимый индивидуальный смысл. Умеете оценивать достоинства других. Помогает Вам и то, что Вы считаете себя личностью с достоинствами и потенциальными возможностями. ![]() В каждом человеке можно найти что нибудь хорошее...... особенно если его хорошенечко обыскать
+380505658150, +380983357151 |
Ваш результат 30 (из 50).
063-два4восемь-8восемь-2два |
Ваш результат 25 (из 50).
Трудно сказать, любите ли Вы себя. Наверняка Вы редко думаете об этом. Вы не всегда используете все свои способности, обращая чрезмерное внимание на свои слабости, а также на слабости других. Это может Вызвать у Вас минутную неприязнь к самому себе, невозможность отвлечься от собственной личности, дарить другим внимание и любовь. Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Ваш результат 45 (из 50).
Вы себя любите, значит, любите и других, что в большой степени предопределяет Ваши успехи и жизнерадостность. Благодаря этому, получаете от окружающих положительные стимулы, и корабль Вашей жизни плывет под парусами. Чувтвуете свою необходимость и считаете, что жизнь емеет смысл, во всяком случае способны придать ей необходимый индивидуальный смысл. Умеете оценивать достоинства других. Помогает Вам и то, что Вы считаете себя личностью с достоинствами и потенциальными возможностями. ![]() 050 771 771 7
067 488 79 79 063 997 64 40 Андрей 093 208 2444 067 917 5851 Сергей |
15
![]() Производство быстрых Honda из Донецка с любовью ;) |