http://upsihologa.com.ua/self.html
Ваш результат 20 (из 50).
Трудно сказать, любите ли Вы себя. Наверняка Вы редко думаете об этом. Вы не всегда используете все свои способности, обращая чрезмерное внимание на свои слабости, а также на слабости других. Это может Вызвать у Вас минутную неприязнь к самому себе, невозможность отвлечься от собственной личности, дарить другим внимание и любовь.
Тест: любите ли вы себя? (не ахтунг :) ) 
HONDA Теревені
|
Ваш результат 40 (из 50).
Вы себя любите, значит, любите и других, что в большой степени предопределяет Ваши успехи и жизнерадостность. Благодаря этому, получаете от окружающих положительные стимулы, и корабль Вашей жизни плывет под парусами. Чувтвуете свою необходимость и считаете, что жизнь емеет смысл, во всяком случае способны придать ей необходимый индивидуальный смысл. Умеете оценивать достоинства других. Помогает Вам и то, что Вы считаете себя личностью с достоинствами и потенциальными возможностями. Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
Ваш результат 35 (из 50).
Вы себя любите, значит, любите и других, что в большой степени предопределяет Ваши успехи и жизнерадостность. Благодаря этому, получаете от окружающих положительные стимулы, и корабль Вашей жизни плывет под парусами. Чувтвуете свою необходимость и считаете, что жизнь емеет смысл, во всяком случае способны придать ей необходимый индивидуальный смысл. Умеете оценивать достоинства других. Помогает Вам и то, что Вы считаете себя личностью с достоинствами и потенциальными возможностями. ![]() Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |
Ваш результат 35 (из 50).
Вы себя любите, значит, любите и других, что в большой степени предопределяет Ваши успехи и жизнерадостность. Благодаря этому, получаете от окружающих положительные стимулы, и корабль Вашей жизни плывет под парусами. Чувтвуете свою необходимость и считаете, что жизнь емеет смысл, во всяком случае способны придать ей необходимый индивидуальный смысл. Умеете оценивать достоинства других. Помогает Вам и то, что Вы считаете себя личностью с достоинствами и потенциальными возможностями. Nobody is perfect. I am nobody. |
Ваш результат 45 (из 50).
Вы себя любите, значит, любите и других, что в большой степени предопределяет Ваши успехи и жизнерадостность. Благодаря этому, получаете от окружающих положительные стимулы, и корабль Вашей жизни плывет под парусами. Чувтвуете свою необходимость и считаете, что жизнь емеет смысл, во всяком случае способны придать ей необходимый индивидуальный смысл. Умеете оценивать достоинства других. Помогает Вам и то, что Вы считаете себя личностью с достоинствами и потенциальными возможностями. |
Трудно сказать, любите ли Вы себя. Наверняка Вы редко думаете об этом. Вы не всегда используете все свои способности, обращая чрезмерное внимание на свои слабости, а также на слабости других. Это может Вызвать у Вас минутную неприязнь к самому себе, невозможность отвлечься от собственной личности, дарить другим внимание и любовь. Каждому свое ...
web, seo, компьютерная помощь |
30 из 50
And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
15 из 50
![]() |
Ваш результат 40 (из 50).
Вы себя любите, значит, любите и других, что в большой степени предопределяет Ваши успехи и жизнерадостность. Благодаря этому, получаете от окружающих положительные стимулы, и корабль Вашей жизни плывет под парусами. Чувтвуете свою необходимость и считаете, что жизнь емеет смысл, во всяком случае способны придать ей необходимый индивидуальный смысл. Умеете оценивать достоинства других. Помогает Вам и то, что Вы считаете себя личностью с достоинствами и потенциальными возможностями. 067 355 6 777 |
Хм...
Ваш результат 20 (из 50). Трудно сказать, любите ли Вы себя. Наверняка Вы редко думаете об этом. Вы не всегда используете все свои способности, обращая чрезмерное внимание на свои слабости, а также на слабости других. Это может Вызвать у Вас минутную неприязнь к самому себе, невозможность отвлечься от собственной личности, дарить другим внимание и любовь. Есть город который я вижу во сне...
067 99О 42 О4 |
Oreshek:Хм...
Ваш результат 20 (из 50). Трудно сказать, любите ли Вы себя. Наверняка Вы редко думаете об этом. Вы не всегда используете все свои способности, обращая чрезмерное внимание на свои слабости, а также на слабости других. Это может Вызвать у Вас минутную неприязнь к самому себе, невозможность отвлечься от собственной личности, дарить другим внимание и любовь. столько же |
Ваш результат 25 (из 50).
Трудно сказать, любите ли Вы себя. Наверняка Вы редко думаете об этом. Вы не всегда используете все свои способности, обращая чрезмерное внимание на свои слабости, а также на слабости других. Это может Вызвать у Вас минутную неприязнь к самому себе, невозможность отвлечься от собственной личности, дарить другим внимание и любовь. - "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
Результат теста
Ваш результат 35 (из 50). Вы себя любите, значит, любите и других, что в большой степени предопределяет Ваши успехи и жизнерадостность. Благодаря этому, получаете от окружающих положительные стимулы, и корабль Вашей жизни плывет под парусами. Чувтвуете свою необходимость и считаете, что жизнь емеет смысл, во всяком случае способны придать ей необходимый индивидуальный смысл. Умеете оценивать достоинства других. Помогает Вам и то, что Вы считаете себя личностью с достоинствами и потенциальными возможностями. 0679352797 |
30
Хочеш похудеть (Отопление,вентиляция, кондиционирование) Спроси меня как! (онли ЛС) (могу подсобить со скидками) |
Ваш результат 30 (из 50)
как по мне так 10 вопросов это мало для того чтоб ответить на этот вопрос Любишь ли ты себя? ![]() Contra spem spero!!! |
Emelya:Ваш результат 30 (из 50)
как по мне так 10 вопросов это мало для того чтоб ответить на этот вопрос Любишь ли ты себя? ![]() все эти "тесты" пишут совсем не психологи а вебмастера для привлечения трафа а ктото думал иначе ? |
victor17, да это все понятно ну могли хоть для приличия 20 вопросов составить а то 10 примитивных
![]() Contra spem spero!!! |
35
|
..ыыыы...
I'm beggin...Put your loving hand out, baby... |
Весна, 55?
![]() Мой стиль – все непоследовательно и вдохами! |
Трудно сказать, любите ли Вы себя. Наверняка Вы редко думаете об этом. Вы не всегда используете все свои способности, обращая чрезмерное внимание на свои слабости, а также на слабости других. Это может Вызвать у Вас минутную неприязнь к самому себе, невозможность отвлечься от собственной личности, дарить другим внимание и любовь. делай как должен и пусть будет как будет |
Boo, хуже)))555))) а сколько у тебя?
I'm beggin...Put your loving hand out, baby... |
25
![]() |
Анька, я как то скромно в этот раз полюбила себя на 45
![]() Мой стиль – все непоследовательно и вдохами! |
35
![]() |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))