У отечественного автомобилестроения есть только одна возможность вырваться вперед:начать выпуск НЛO
ждёт ли нас такое?
![]() У отечественного автомобилестроения есть только одна возможность вырваться вперед:начать выпуск НЛO |
Focke-Wulf, ждёт... только вот когда?
![]() |
Читал недавно тему в бмв клубе росийском похожую
был опрос когда москоу станет в итоге лидировал ответ - уже так что у нас еще фигня. хотя я сожелею что не могу добраться на работу на катере ![]() ![]() ![]() При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей. |
Макс, катера тоже могут стать
![]() Надеюсь что будет не всё так плохо. Россия живёт экспортом сырья и чистый наварчик оседает в столице. Поближе к Боярам и Дружине. Ну и люди за ним едут. У нас не настолько централизованно. Хотя тоже "есть немного" ![]() А вот минус в том, что Москву плотно дорожками укладывают. В то время как Киев абсолютно не готов инфраструктурно. Достаточно просто глянуть на карту и основные потоки. Хотя, похоже, время оттока в регионы понемногу приходит... Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
уже 8 баллов )))
Ну BarmAley не по-наслышке о них знает ![]() На самом деле, надо ввести обязаловкой при получении ТО наличие в машине GPSки, причем с он-лайн учитыванием пробок. Многие тупо ездят по основным трассам (МКАД, ТТК, Садовое), в результате чего они забиты намертво. А ведь некоторые маршруты не проложить иначе. Если бы те, кому не обязательно по ним ехать, знали бы варианты объезда - дышать стало бы легче. зы: сама почти всегда работаю либо в области, либо на окраине, а живу в центре, т.е. еду в-принципе против потока, но вот в чем парадокс: утром почти всегда дорога занимает 20-40 мин, а вечером минимум час ((( да у меня вообще все от настроения зависит-вчера я хотел умереть, а сегодня хочу мороженое ©
-ты кто? -добрая фея. -а почему с топором? -настроение что-то не очень... |
ajour, по московским меркам полчаса на дорогу это фигня. я в своё время каждый день в москве в метро два с половиной часа в сутки проводил в пути
![]() ![]() |
V:ajour, по московским меркам полчаса на дорогу это фигня. я в своё время каждый день в москве в метро два с половиной часа в сутки проводил в пути
![]() ![]() Ну дык а куле? Через весь город прёццо, ещё и жалуеццо ![]() Кста, в Киеве прям щаз можно делать "хорошо". Строить бизнес-центры только на левом берегу. Но вумные градоначальнеги решили всё-таки "дозабить" правый. С нетерпением жду цирка при появлении мегабилдинга промеж дружбы народов, сапёрно-слободской и московской пл. ![]() (Ч)удилы.. ![]() |
chief39:С нетерпением жду цирка при появлении мегабилдинга промеж дружбы народов, сапёрно-слободской и московской пл.
![]() Ненада! ![]() |
Leonis, да лан, гулять так гулять!!!
Даёшь по небоскрёбу на каждые 25 кв.м.!!! ![]() ![]() ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |