Комплекс Экзюпери: мы в ответе за тех, кого вовремя не послали.
То, что не убивает нас - меняет нас навсегда. Хотя иногда, лучшебы убивало.
То, что не убивает нас - меняет нас навсегда. Хотя иногда, лучшебы убивало.
АЙДА МАЛАДЦА! ПАЗДРАВЛЯЮ!
Комплекс Экзюпери: мы в ответе за тех, кого вовремя не послали.
То, что не убивает нас - меняет нас навсегда. Хотя иногда, лучшебы убивало. |
Уххх, молодцы!
ноль67семь2восемь2семь3четыре |
молодцы!!!
I'm beggin...Put your loving hand out, baby... |
Гип-гип УРА!!!
Рыспэкт вам! Так тримати!!! Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
Найти сообщения с вашего последнего посещения (127001) :shock: |
Молодцы!!! Удачи в дальнейшем!!!Так держать!!
|
grundic, Cаня, Поздравляю!!!
050 771 771 7
067 488 79 79 063 997 64 40 Андрей 093 208 2444 067 917 5851 Сергей |
спасибо
немного фото cine suge rau, suge de doua ori (с) Mr. |
Мафия не только безсмертна,- она и непобедима
Дальнейших побед в борьбе с достойными соперниками "Главное не победа, а участие,- потому что жизнь это борьба, а не триумф"... |
MAFIA UNITED!
риспект ребята! сила мечты приближает к победе! дорогой дорогой |
Kollega:BONY, филиалы походу открываем? )) Кто следующий? ) кто захочет - тот и следующий! Молдова появилась в активах Мафии в один год с Одесским филиалом...это было давно, уж поверь мне.
Саня, огласишь плз дату, когда моя печень должна дрожжжжжать Jedem das Seine |
УРА!!! Как там? Респект и уважуха?)) Это по минимуму!
Просто молодцы!!!! BONY, предлагаю дату открытия Молдовского филиала сделать плавающей С динамикой примерно в две недели i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Молодцы, ура!
Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Поздравлямс!! так держать Ура!!
|
Ура-Ура!!
Молодцы!!!! |
Поздравляю!!! Молодцы! Прославляем имя МАФИИ! С победой!
8 093 708 05 27 |
Молодцы, робяты!!! От всей души поздравляю! Так держать!!!
Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
Поздравляю!!!...Победа она всегда ПОБЕДА!!!... Молодцы...
grundic:Bobbsta,
на этой машине не поедем, но будем как зрители на кубке Украины в Винице. дело в том что этот сивик ребятам подирили на разборке, и документов на него нет, наши полицейские закрывают на это глаза, а вот таможеникам пофих. По поводу выезда за рубеж вы кстати узнайте...Скорее всего решить можно... Вот у меня Гольф только на спортивном техпаспорте и ездили гонять трек сборной Украины в Беларусь...Естественно на лафетах... Я думаю и у вас это можно решить... Я знаю ребята с трека и на ралли-кросс в Польшу гоняют...А у них у всех документы как и у меня...Т.е. только спортивный техпаспорт... Подробности оформления не знаю... Так как моя задача была только в Ровно добраться...А все остальное , в т.ч. проплаты и проезды взял на себя организатор сборной... |
Жирно! Молодцы!
2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
С Победой, ребята!! Знаю, как нелегко она достаётся и как сладок её вкус!))) УРРА!!
живу, не приходя в сознание) |
Саня, вы молодцы !!
Если можно, немного подробностей про сам чемпионат, кто ещё выступал? какие планы на будущее? J. |
Наконец-то сивка полетела!!!! УРРРА! Ребятам большой привет и Женьке поздравления!!! Держу за вас кулаки! Даешь весь сезон!!!
Жизнь прекрасна... Все разрулится.... |
SAVCH,
уже пробиваем вариант выезжать неа техпаспорте федерации. очень хочется на кубок Украины попасть. Jordan, чемпионат у нас местчковый, но интересный) все друг друга знают и все такое) в нашем классе ездит 6 машин, все соперники на восьмерках. Отличие нашего чемпионата от украинского это отсутствие очень сильной контактной борьбы, в Украине все намного жестще, бюджеты огромнее и все такое. Наш класс (7-й) это класс для малобюджетных авто, двигатель до 1400, впуск выпуск стандарт, коробки стандарт, карбюратор(можно сдвоенный, но не четыре). Но все равно бюджеты приличные. На этот год планы откатать сезон по максимуму, довести технику до нормального состояния. На следующий год хотим обязательно выезжать командой, две-три машины. Всегда рады вас видеть в гости на гонки, обещаю потрясающее зрелище. Мне чесно удивительно что в мафии малой людей интересуется кроссом, я знаком с многими гонщиками кроссовиками Уркраины. кросс потресающе динамичен и все действие происходит в одном месте, к тому же контактная борьба, грязь добавляют зрелища. Mr., мы стараемся) Всем огромное спасибо за поздравления) 1-го июня второй этап, уже будет невыносимая жара, в прошлом году третьи заезды давались при температуре +47. щас еще фоток накидаю Added after 18 minutes: а вот немного фото в дождь cine suge rau, suge de doua ori (с) Mr. |
Какие яркие фотографии! Так держать, ребята!!!
|