УРА УРА УРА!!!!
фото чуть позже. иду в ванну, весь в грязи
cine suge rau, suge de doua ori (с) Mr.
Мафиозная машина пилотируемая Женей Барановым выиграла первый этап чемпионата Молдовы по автокроссу в седьмом классе (1400см3). Были вчистую выиграны все три заезда, последний заезд был под проливным дождьем и так как машина вместо стекол имеет решетку Жене на третьем круге пришлось снять очки, скорая после заезда минут 20 промывала глаза!
УРА УРА УРА!!!! фото чуть позже. иду в ванну, весь в грязи cine suge rau, suge de doua ori (с) Mr. |
grundic, Поздравляю! Это та, что на фото ты показывал?
067 355 6 777 |
grundic, поздравляем и грязненького!!! Уррра и ааах!!!
Мой стиль – все непоследовательно и вдохами! |
Стас
да эта машина )) cine suge rau, suge de doua ori (с) Mr. |
УРРРРРААААА!!! С ПОБЕДОЙ!!! Так держать!
And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
grundic, Молодчаги! Теперь не сдавать позиций! И еще раз поздравляю!
067 355 6 777 |
Красавчеги!!!Так их!!!
Homo sum et nihil humani a me alienum puto(c) |
победитель после гонки в закрытом парке.
какое говнище творилось на трассе можно оценить ни одной наклейки на машине не видно cine suge rau, suge de doua ori (с) Mr. |
grundic, А че - вон цвет родной проглядывает еще - нормально, чистенькая машинка
067 355 6 777 |
а вот мой друг баггист Александр Сульзин
тоже снял очки на втором круге cine suge rau, suge de doua ori (с) Mr. |
Ура товарищи, ура! Грюндик, а на наши чемпионаты планируете заезжать, или это не реально?
|
grundic, Нууу...почти не испачкался, в общем-то...Так, загоревший мужчина...
067 355 6 777 |
Bobbsta,
на этой машине не поедем, но будем как зрители на кубке Украины в Винице. дело в том что этот сивик ребятам подирили на разборке, и документов на него нет, наши полицейские закрывают на это глаза, а вот таможеникам пофих. cine suge rau, suge de doua ori (с) Mr. |
grundic, Угу. В винницу может быть и я поеду. Наши в Харькове вчера плохо выступили, счас домой едут - расстроенные.
. Редаговано: Стас (11-05-2008 20:13) |
Стас,
спорт такая штука что не всегда выигрываешь не смотря на желание. У нас сегодня оторвало по итогу лополнительный аммортизатор и кончились передние основные стойки, доезжали скрестив пальцы cine suge rau, suge de doua ori (с) Mr. |
grundic, Мда, весело вам было - но я очень рад за вас, просто вумнычки! Если в Винницу с нашими соберусь - обязательно отмаякнусь, чтобы там состыковаться.
067 355 6 777 |
grundic, молодца!!!супер!!!поздравляю!
8-097-3125897 |
Грюн, я знал! я верил! умницы! Баранову личный респект! тебя обнимаю!
Jedem das Seine |
спасибо огромное за поздравления!!!!
на фото коллектив болельщиков) cine suge rau, suge de doua ori (с) Mr. |
Молодцы ребята, поздравляю!!!
"На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
йохооооооооооооооооооо!!! первый в мире честный флаг мафии неукраинского происхождения!!!!!!!!!!!! ура!!! Грюн, срочно определите ДР Хонда-Мафии МД СРОЧНО!
Jedem das Seine |
BONY,
ДР у меня есть на бумажке записано, день когда я зарегестрировал домен и получил документы об открытии клуба. каюсь дату не помню ( cine suge rau, suge de doua ori (с) Mr. |
BONY, филиалы походу открываем? )) Кто следующий? )
And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Поздравляю!!!!
Viva Mafia!!!! grundic, а разве на очках нет очистной системы? Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Red_Joker,
мотокроссовая система не справляется. на трассе была жижа, на ногах стоять нельзя было, если просто грязь то все нормально, а так писец полный cine suge rau, suge de doua ori (с) Mr. |