PS: это один я такой талантливый?

Вчера, пропуская одного нехорошего человека на Вазе во дворе, подъехал к реально низенькой бровке и ободрал себе низ бампера (спереди). Посоветуйте варианты - забить, купить краски и закрасить, сделать еще что-нибудь.
PS: это один я такой талантливый? ![]() |
Doctor Zoidberg, если видно токо снизу - забить. Теперь не так страшно будет к бровкам подъезжать.
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Doctor Zoidberg,
Обдерешь еще пару раз - потом закрасишь ![]() PS Раньше на чем ездил? Я раньше ездил на машинах с короткими мордами и поначалу с непривычки тоже притыкался куда-нибудь бампером. Потом привык. |
sandro3:Doctor Zoidberg,
Раньше на чем ездил? Я раньше ездил на машинах с короткими мордами и поначалу с непривычки тоже притыкался куда-нибудь бампером. Потом привык. Гетц 1,6. По таким бровкам прыгал... эх. Да, морда у него короткая, а задницы ваще нет. |
Да, свес это красиво но неудобно - я вчера с такой тоской смотрел на матиз, который своими колесиками забрался та накой бордюр, на который я бы и не рискнул..
СОри за офф. Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Doctor Zoidberg, И у меня до аккорда был гетц 1,6 - я тож сначала поворачивать боялся - чтобы не снести угол бампера - это пройдет, не расстраивайся. Бампер покрасишь, это не крыло - он гнить не будет, так что все будет ок. Удачи тебе, пусть это будет последней неприятностью!
![]() Added after 4 minutes: З.ы. А на новый повесил обвес от ТайпСа - так даже парковаться боялся близко от бордюров,счас уже привык ![]() ![]() ![]() 067 355 6 777 |
Doctor Zoidberg:Вчера, пропуская одного нехорошего человека на Вазе во дворе, подъехал к реально низенькой бровке и ободрал себе низ бампера (спереди). Посоветуйте варианты - забить, купить краски и закрасить, сделать еще что-нибудь.
PS: это один я такой талантливый? ![]() забить. Перекрасишь когда будеш чувствовать расстояние до бардюра пятой точкой. Я лажу по бардюрам разной высоты - вплоть до 20 сантиметровых. Тренируся пока ![]() ![]() |