Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв
Грюндик!!! Отзовись!!!
HONDA Теревені
Саня, Одесса только что доложила, что тряхнуло вас там неслабо, до пяти баллов! Сильно переживаем С большим волнением ожидаем аннонсированного тобою события, но, чтоб только все вовремя... Отпишись, как вы там???
|
Сегодня в течение двух минут - с 11.02 по 11.04 - в Одессе зафиксированы подземные толчки. Cила землетрясения составила 3.5 балла. Эпицентр землетрясения находился в море, примерно в 120 км на юг от Одессы, - у острова Змеиный.
050 771 771 7
067 488 79 79 063 997 64 40 Андрей 093 208 2444 067 917 5851 Сергей |
Что там в Ю.Пальмире-всё ОК?ничего не произошло?
VIA EST VITA |
гы, сижу я на пастера угол княжеской на втором этаже, и тут что-то задрожало - мы переглянулись - наверно какой-то грузовик проехал, да-да, наверно...
а потом мне позвонили... и сказали, что в некоторых местах за эти полминуты люди успели выбежать пешком с 4-5 этажей... ЭРОН-ДОН-ДОН... |
пяти баллов никак небыло!! с нами все ок!))) я как раз был в это время на 13 этаже двадцатиэтажки! качало прикольно)) но это ерунда так как качало из стороны в сторону, страшнее когда прыгает вврех-вниз, весь дом прыгает. в общем ерунда, даже на улице никто не спит на раскладушке.
если качает сильно то полдома первую ночь спит во дворе тем более толчок в море был, страшнее когда толчки в Румынии в Карпатах, тогда в трусах бежишь на улицу, или стоишь в проеме под несущей стеной. Кстати в железобетонных и панельных домах лучше всего прятаться в туалете, они цельнолитые на ЖБИ делаются. те кто бежит по лестницам первые погибают так как проемы рушаться самими первыми cine suge rau, suge de doua ori (с) Mr. |
Ну и Слава Б.. Я так понял, вы там люди привычные? Это для нас, палешуков, обитателей болот, землетрус в диковинку
Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Aleks_Gomel,
ну если трусит нехило то конечно страшно, больше за детей боишся. ну за пять пережитых мною серьезных землетрусов привыкаешь. многие в высотных домах прикручивают высокую мебель к стенам что бы не падала, все документы лежат так что бы быстро можно было их взять и свалить из квартиры. было как то что качало две минуты, перерыв в час и опять минуты полторы качало, но повторюсь очень страшно когда дом прыгает, такое я пережил один раз. дурные мысли в голову в это время лезут cine suge rau, suge de doua ori (с) Mr. |
Прикольно, а я и не заметил, хотя был в это время на 7-м этаже (наверное не до землетрясения было )
|
MinyaMan, видать сам кровать качал нехило
Об7 ЧЧ2І9б5 |
не поверите но лет пять назал землетрус застал меня в кровати с дамой
cine suge rau, suge de doua ori (с) Mr. |
grundic:не поверите но лет пять назал землетрус застал меня в кровати с дамой
"а вот здесь, Штирлиц, поподробнее!" Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Вы так легко все об этом говорите, как будто развлечение Что, не страшно абсолютно?
|
Bobbsta,
страшно конечно. но с каждым раз все меньше. сегодня кстати в ёкогаме тоже трухнуло, знакомая там работает, так грит никто даже не встал с рабочего места. всем пофих cine suge rau, suge de doua ori (с) Mr. |
Табля, шо вам рассказать пра Магадан!?
Трясет в Молдове, абычна с утра, а качает вечером - это уже далеко не раз проверено! Ну и еще в некоторых вышеописАнных случаях трястись положено. Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
Найти сообщения с вашего последнего посещения (127001) :shock: |
Tar(a)kan, Ты знал))) (шутка)
Bobbsta, оно не страшное, оно прикольное, местами (я имею ввиду те, которые у нас) |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))