Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв
Саня, Одесса только что доложила, что тряхнуло вас там неслабо, до пяти баллов!
![]() ![]() Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Сегодня в течение двух минут - с 11.02 по 11.04 - в Одессе зафиксированы подземные толчки. Cила землетрясения составила 3.5 балла. Эпицентр землетрясения находился в море, примерно в 120 км на юг от Одессы, - у острова Змеиный.
050 771 771 7
067 488 79 79 063 997 64 40 Андрей 093 208 2444 067 917 5851 Сергей |
Что там в Ю.Пальмире-всё ОК?ничего не произошло?
VIA EST VITA |
гы, сижу я на пастера угол княжеской на втором этаже, и тут что-то задрожало - мы переглянулись - наверно какой-то грузовик проехал, да-да, наверно...
а потом мне позвонили... и сказали, что в некоторых местах за эти полминуты люди успели выбежать пешком с 4-5 этажей... ![]() ЭРОН-ДОН-ДОН... |
пяти баллов никак небыло!! с нами все ок!))) я как раз был в это время на 13 этаже двадцатиэтажки! качало прикольно)) но это ерунда так как качало из стороны в сторону, страшнее когда прыгает вврех-вниз, весь дом прыгает. в общем ерунда, даже на улице никто не спит на раскладушке.
если качает сильно то полдома первую ночь спит во дворе ![]() тем более толчок в море был, страшнее когда толчки в Румынии в Карпатах, тогда в трусах бежишь на улицу, или стоишь в проеме под несущей стеной. Кстати в железобетонных и панельных домах лучше всего прятаться в туалете, они цельнолитые на ЖБИ делаются. те кто бежит по лестницам первые погибают так как проемы рушаться самими первыми cine suge rau, suge de doua ori (с) Mr. |
Ну и Слава Б.. Я так понял, вы там люди привычные? Это для нас, палешуков, обитателей болот, землетрус в диковинку
![]() Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Aleks_Gomel,
ну если трусит нехило то конечно страшно, больше за детей боишся. ну за пять пережитых мною серьезных землетрусов привыкаешь. многие в высотных домах прикручивают высокую мебель к стенам что бы не падала, все документы лежат так что бы быстро можно было их взять и свалить из квартиры. было как то что качало две минуты, перерыв в час и опять минуты полторы качало, но повторюсь очень страшно когда дом прыгает, такое я пережил один раз. дурные мысли в голову в это время лезут cine suge rau, suge de doua ori (с) Mr. |
Прикольно, а я и не заметил, хотя был в это время на 7-м этаже
![]() ![]() |
MinyaMan, видать сам кровать качал нехило
![]() Об7 ЧЧ2І9б5 |
не поверите но лет пять назал землетрус застал меня в кровати с дамой
![]() ![]() ![]() cine suge rau, suge de doua ori (с) Mr. |
grundic:не поверите но лет пять назал землетрус застал меня в кровати с дамой
![]() ![]() ![]() "а вот здесь, Штирлиц, поподробнее!" ![]() Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Вы так легко все об этом говорите, как будто развлечение
![]() ![]() |
Bobbsta,
страшно конечно. но с каждым раз все меньше. сегодня кстати в ёкогаме тоже трухнуло, знакомая там работает, так грит никто даже не встал с рабочего места. всем пофих cine suge rau, suge de doua ori (с) Mr. |
Табля, шо вам рассказать пра Магадан!?
Трясет в Молдове, абычна с утра, а качает вечером - это уже далеко не раз проверено! ![]() Ну и еще в некоторых вышеописАнных случаях трястись положено. ![]() Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
Найти сообщения с вашего последнего посещения (127001) :shock: |
Tar(a)kan, Ты знал))) (шутка)
Bobbsta, оно не страшное, оно прикольное, местами (я имею ввиду те, которые у нас) ![]() |