лю тя)))
живу, не приходя в сознание)
нууууу,Маша)) чтобы мой язык ,нужно сначала свой язык
лю тя))) живу, не приходя в сознание) |
Маша, поздравляю!!
3 года - это немало )) |
Маза-Маша, поздравляю! Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!
Я хоть тут чуть меньше года, но мафия форевер! Вы лучшие и притягиваете лучших! В общем растите и размножайтесь! Может тогда мир станет лучше! Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильней. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки. |
Поздравляю!
Если честно, когда увидел название, то подумал, что бум поздравлять с покупкой загородного домика Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
Поздравляю! срок немалый Тепреь надо пережить кризис трех лет, потом пяти, потом семи (или как его там?). А потом ты с форумом не расстанешься никогда.
|
Поздравляю! Три года - большой срок. мне еще и годика нету - но мафия однозначно класс (не было бы у меня моей Ласточки без нее)
"Когда я хорошая - я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ,
а когда я плохая -я ЕЩЕ ЛУЧШЕ" В мире чувства есть лишь один закон- составить счастье того, кого любишь |
Три года - это вам не хвост собачий, это прям-таки нифуйовый срок! Как здорово, что ты у нас есть
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
050 771 771 7
067 488 79 79 063 997 64 40 Андрей 093 208 2444 067 917 5851 Сергей |
Маш поздравляю я тож дето три года здесь... сначала не писал...если перемножить рабочее время х года х зарплату.. Дооооорого, блин
|
Машкин, мы тя лю ))) поздравляю!!!
098-115-14-15 |
Мааафффкккааа!!!
Пора бы было уже и третью Хонду! Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
Найти сообщения с вашего последнего посещения (127001) :shock: |
Марыя... комп многое тогда изменил
Пусть знаки и дальше меняют все только к лучшему Жизнь прекрасна... Все разрулится.... |
Ровно через месяц меня поздравите
Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
Маша поздравляю!
Хоть лично не общаемся, много наслышен какая ты незаурядная и яркая личность! 050 990-77-91 |
поздравляю, Маня! и искренне завидую, что тебя это все еще прёт
Ой, всё |
три года?
как молоды мы были... |
Вот и стала Маша ,,ветераном,,) первый раз в жизни.Поздравляю!Хотя мне казалось,что ты здесь была ВСЕГДА.Редкое сочетание красоты и ума!Ура!
VIA EST VITA |
Маша, прими и мои поздравления!
Все вернется, обязательно опять вернется и погода, и надежда и тепло друзей....
(А. Розенбаум) |
Поздравляю, Маш)) столько ещё в n-степени да + адын))
"На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
Crazy_Guy:Ровно через месяц меня поздравите
И меня через два месяца и один день Маша, поздравляю!!! Да прибудет с Нами HONDA !!! |