вчера отмечала! сегодня принимаю поздравления!
три года назад в моей жизни был знаковый день! простые действия за компом изменили мою жизнь. впервые за много лет в этом городе у меня появились настоящие друзья, отличная компания, изменился образ жизни...да что там - сама жизнь!
я люблю вас, мафиози, чьи имена давно стали списком самых близких и дорогих людей, мафиози, чьи ники ассоциируются с сотнями весёлых историй и ярких воспоминаний, мафиози, которые ничем, кроме трёпа на форуме, не отличаются, но тоже нужны для баланса
ХондаОргия рулит
зы: отдельное спасибо Святому, который активнее всех агитировал меня зарегиться на форуме
поздравьте меня!
HONDA Теревені
|
П А З Д Р А В Л Я Ю П А З Д Р А В Л Я Ю П А З Д Р А В Л Я Ю П А З Д Р А В Л Я Ю П А З Д Р А В Л Я Ю П А З Д Р А В Л Я Ю П А З Д Р А В Л Я Ю П А З Д Р А В Л Я Ю
|
MaZayKa, поздравлямс!!
Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
Поздравляю!
зы. сенкс организаторам, аналогов в Украине нед Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
поздравляю!
P.S. MaZayKa: у каких-то всех этих ников, которые не ассоциируются у меня ни с чем, кроме аватар свои своих знают в литцо |
Принимай поздравления, Мазаяц!
Пусс ть всегда будет солнце, пусс ть всегда будет небаааа, пусс ть фсехда будет Лена, пусс ть фсегда будуя
(С) Сразу_Гуй |
..мафия меняет расклады в жизни..и это факт)) Поздравляю
I'm beggin...Put your loving hand out, baby... |
не наю куда себя отнести, но поздравляю!!! сотню, нет, даже не одну тысячу приятных моментов в жизни оргии!!!!
|
От лица всех мафиози, которые ничем, кроме трёпа на форуме, не отличаются - ПОЗДРАВЛЯЮ
Желаю Вам, чтобы через 7 лет появилась похожая тема, но с другой цифрой ) |
Мазайке три годика.. взрослая уже
Поздравляю! Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Мазаец, поздравляю...
Люблю тебя... ЦЕМ... Друг – это тот, кто все про Вас знает, и все равно любит. |
а кто-то там говорил не мерять сказанное на себя а тут вон все категорию выбирают, куда себя отнести
leshij, Пус, цём спасибо! |
Поздравляю, Машуня!
|
ПАЗДРАВЛЯЮ!!!
cine suge rau, suge de doua ori (с) Mr. |
тётя Маша
Об7 ЧЧ2І9б5 |
Поздравляю)
Мафия - сила, и находиться в ней среди таких хороших и приятных людей, как ты - приятно и легко life is beautiful :) |
Поздравляю нас с Машей
живу, не приходя в сознание) |
Мать, язык
соскучилась по тебе, мой молдавский друг Саня, ага йа-йа, дядя Стасик Алеська, ты прекрасней панорманой крыши |
Хоть и знакомы недолго, но поздравляю наравне!
надеюсь со временем повторить подвиг гвардейца! And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Уж три года?!?!?! Вот время летит....
Поздравляю Машу с Мафией и Мафию с Машей)) Ура i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
[quote="MaZayKa]соскучилась по тебе, мой молдавский друг
[quote] приезжай в гости я в ближайший год никуда не выберусь cine suge rau, suge de doua ori (с) Mr. |
Мань, 3 года, поздравляю Держи и дальше всех в тонусе
Мой стиль – все непоследовательно и вдохами! |
Кажется совсем недавно просила забрать твою первую машину и прикатить на стоянку.. во время идет
зы фдисятке старичков))) Редаговано: MaKC (24-04-2008 16:13) |
и я поздравляю скромницу Машу с такой знаменательной датой...долгие лета
почему то вспомнилось "Обещанного 3 года ждут" Jedem das Seine |
Маш, Поздравляю!
... помню как Карасик учил тебя как надо ездить на Сивочке - между рядами да, много разных воспоминаний, связанных с Мафией, вызывающих улыбку на лице и это прекрасно (с) |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))