Алеся,ты и без теста настроение повышаешь? Правда мужики?
+ проценты програм. считает и выдает не от жителей Земли, а от прошедших тест.Все молчу
на что вы способны - почти-пятничный тест :)
HONDA Теревені
|
Влом мне было рассматривать свои пальцы,да и окружающие подумают плохо. А то,что я классный парень-так я и сам это знаю. Вот и весь тест.
Не уставая удивляться,
Безмерной глупости людей, Я буду плакать и смеяться, Над каждой глупостью своей. |
тест не смотрел
способный чел и так способен на многое Жизнь прекрасна... Все разрулится.... |
...способоный или как получается в реальности?
Хорошие девочки дают по любви, плохие – за деньги, умные – когда сами захотят... |
Это уже интересней! Angel A,предлагает с виртуальных тестов на реальные переходить.Девушка Провокатор(ша) однако!
|
rusel:Это уже интересней! Angel A,предлагает с виртуальных тестов на реальные переходить.Девушка Провокатор(ша) однако!
rusel, не видно ваших данных о наличии спобностей в реальности в процентном соотношении ..."скорость реакции", уверена, будет наивысшей Хорошие девочки дают по любви, плохие – за деньги, умные – когда сами захотят... |
Под..б понял,буду догонять
|
Как говорил главный герой фильма "Москва слезам не верит": "что какой-то слишком гениальный я получаюсь, без недостатков"!
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильней. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки. |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))