Отвлекаемся, оцениваем себя, любимых, на наличие-отсутствие всяких разных человеческих качеств )
http://test.bio-met.ru
Я на 100% общительная и дружелюбная и нифига не эгоистка. Вранье, конечно, но приятно
life is beautiful :)
До пятницы еще далеко, а работать уже не хочется
Отвлекаемся, оцениваем себя, любимых, на наличие-отсутствие всяких разных человеческих качеств ) http://test.bio-met.ru Я на 100% общительная и дружелюбная и нифига не эгоистка. Вранье, конечно, но приятно life is beautiful :) |
ОООО
Распределение узоров: Дуг: 10 Таких как я на Земле: 0.075% Встречается: Уникально редко! Описание диаграммы: Выносливость: Уровень выносливости в норме, легко справляетесь с продолжительными нагрузками, так же терпите неприятные для себя обстоятельства. Силы восстанавливаются достаточно быстро. Эгоизм: Уровень эгоизма высокий - повышенное чувство собственного достоинства. Честолюбие и гордость. Личные интересы всегда на первом месте. Пытаетесь добиться признания через собственные заслуги и дела. Не ищете помощи на стороне. Дружелюбность: Баланс между общительностью и замкнутостью. Можете быть общиетльны и открыты для окружающих людей. Точно так же - можете уединиться и размышлять наедине со своими мыслями. Подверженность быстрой смене настроения. Скорость реакции: Скорость реакции - сверхвысокая, в трудной и экстремальной ситуации способны на мнгновенное принятие решений. В спорте - лучше всего реализуете спринтерские дистанции. Общительность: Уровень общительности в норме, склонны сочетать открытость и быть экстравертом, но при столкновении с трудностями можете уйти в себя. Так же тяжело восстанавливаетесь после кризисов. Одаренность: Уровень одаренности средний - легко усваиваете новый материал, ориентируетесь в новинках. Способны делать новые открытия, но ориентированы на расширение своих знаний, нежели на их углубление. Реализм: Твердо стоите на земле, очень практичны и прагматичны. Практически никогда не станете что-то делать, если для Вас в этом нет выгоды. Стремитесь все четко просчитать и проанализировать. Хорошо развита логика и логическое мышление. ММММ про уникально польстило, описания просто ласкает взгляд. Как жаль что мне не 21 уже б гордился |
ну нифига се)) пошел писать заявку на след. выборы Президента
_razskazov-photography_
ceo |
Ы если в кратце и своими словами - итог теста -
Я афигенно быстрый гАнсалес с реальным взглядом на жизнь - и усредненными остальными параметрами |
Уровень эгоизма сверхвысокий
050 771 771 7
067 488 79 79 063 997 64 40 Андрей 093 208 2444 067 917 5851 Сергей |
Ого, а таких как я аж 75.9375%... Даже не знаю, радоваться или нет. А показатели вроде бы не плохие. Спс за тест.
|
Распределение узоров:
Завитков: 5 Петель: 5 Таких как я на Земле: 25.3125% Встречается: Очень часто! Описание диаграммы: Выносливость: Уровень выносливости - высокий, можете выдерживать тяжелые и продолжительные нагрузки. Терпеливы, упорны в достижении цели. Редко беретесь за новое дело, не закончив прежнее. Эгоизм: Уровень эгоизма сверхвысокий - повышенная самооценка и чувство собственого достоинства. Часто проявляется чрезмерная гордость и высокомерие. Стремление показать свою индивидуальность и неповторимость. Склонны считать себя уникальной личностью. Дружелюбность: Сверх общительны, легко чувствуете себя в большой компании. Работать предпочитаете совместно и в коллективе. Тяжело переносите одиночество. Стремитесь быть на виду и общаться в свое удовольствие. Скорость реакции: Скорость реакции - свойственная для большинства людей. Способны комбинировать быстрое понимание новых идей и исследование заинтересовавшего Вас материала. Общительность: Прекрасные ораторские качества, умение говорить и прозводить впечатление, чаще всего речь хорошо поставлена. Повышенная активность подсознания. Способны излагать мысли красочно и живо, умеете заворожить другого человека своей речью, побудить к действию. Одаренность: Уникальные способности в любом деле, которым захотите заняться. Умение видеть суть вещей, понимать и разбираться в чем угодно. Быстро схватываете суть и понимаете как устроен предмет изучения. Мышление очень сложное, неординарное. Уровень мышления очень высокий, способны решать сложные задачи с меньшими (нежели другие люди) энергозатратами. Реализм: Прямолинейны, действовать предпочитаете по заранее продуманному плану. Вас довольно сложно обмануть и ввести в заблуждение, поскольку склонны просчитывать все наперед и мыслить логически. Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Олесько! спасибо за интересный тестец!
поразилась точности оценки меня таких как я на Земле 0.357142857143% Встречается: Уникально редко! - уникально редкие, подвинтесь все сходится: Выносливость: Уровень выносливости - высокий, можете выдерживать тяжелые и продолжительные нагрузки. Терпеливы, упорны в достижении цели. Редко беретесь за новое дело, не закончив прежнее. Эгоизм: Уровень эгоизма высокий - повышенное чувство собственного достоинства. Честолюбие и гордость. Личные интересы всегда на первом месте. Пытаетесь добиться признания через собственные заслуги и дела. Не ищете помощи на стороне. Дружелюбность: Очень общительны и открыты, легко заводите новых друзей. Не сидите на месте, постоянно общаетесь и проводите время в компании других людей. Вам сложно усидеть на одном месте. Скорость реакции: Способны на быстрые и импульсивные поступки, решения принимаете быстро, руководствуясь в основном текущим моментом. Быстро реагируете на происходящие вокруг изменения, в спорте - на начальном этапе способны переиграть своих конкурентов за счет быстроты реакции. Общительность: Прекрасные ораторские качества, умение говорить и прозводить впечатление, чаще всего речь хорошо поставлена. Повышенная активность подсознания. Способны излагать мысли красочно и живо, умеете заворожить другого человека своей речью, побудить к действию. Одаренность: Уникальные способности в любом деле, которым захотите заняться. Умение видеть суть вещей, понимать и разбираться в чем угодно. Быстро схватываете суть и понимаете как устроен предмет изучения. Мышление очень сложное, неординарное. Уровень мышления очень высокий, способны решать сложные задачи с меньшими (нежели другие люди) энергозатратами. Реализм: Прямолинейны, действовать предпочитаете по заранее продуманному плану. Вас довольно сложно обмануть и ввести в заблуждение, поскольку склонны просчитывать все наперед и мыслить логически. вообщем, это первый тест, который практически в яблочко рассказал мне про меня |
Приємно про себе таке читати!
|
я сверх общительна, в меру эгоистична, очень реалистична, прагматична и практична. не переношу одиночества. прекрасно трындю мои речи - моё оружие.
умею и пргонуться, и нагнуть. а еще я умею видеть суть вещей и разбираться в чем угодно, потому что сверх одаренность хвалите меня,хвалите |
Таких как я на Земле:
0.075% Встречается: Уникально редко! ы ведем подсчеты - таких "уникальных" всего то на земле (при 6 милиардиках) 4500000 - гдето +- население Киева. Эт такое стадо шо пипец |
Прикольный тест...
Таких как я на Земле: 1.54285714286% Встречается: Довольно редко! Сверхобщительный эгоист..... |
очень понравился тест. приближенный к реальности))
живу, не приходя в сознание) |
0.84375% (что слишком часто у них "очень редкие", нет?)
Выносливость: Уровень выносливости - высокий, можете выдерживать тяжелые и продолжительные нагрузки. Терпеливы, упорны в достижении цели. Редко беретесь за новое дело, не закончив прежнее. Эгоизм: Уровень эгоизма высокий - повышенное чувство собственного достоинства. Честолюбие и гордость. Личные интересы всегда на первом месте. Пытаетесь добиться признания через собственные заслуги и дела. Не ищете помощи на стороне. Дружелюбность: Очень общительны и открыты, легко заводите новых друзей. Не сидите на месте, постоянно общаетесь и проводите время в компании других людей. Вам сложно усидеть на одном месте. Скорость реакции: Способны на быстрые и импульсивные поступки, решения принимаете быстро, руководствуясь в основном текущим моментом. Быстро реагируете на происходящие вокруг изменения, в спорте - на начальном этапе способны переиграть своих конкурентов за счет быстроты реакции. Общительность: Любите работать на публику, часто хотите произвести впечатление на окружающих. Умеете привлечь к себе внимание. Можете манипулировать другими людьми ради свои интересов. Любите рассказывать,но не любите слушать другого человека. Одаренность: Высокая одаренность, новый материал дается очень легко, склонны во всем разбираться самостоятельно, редко просите о помощи. Способны по другому видеть многие вещи, мышление нестандартное и ориентированное на все новое. Реализм: Прямолинейны, действовать предпочитаете по заранее продуманному плану. Вас довольно сложно обмануть и ввести в заблуждение, поскольку склонны просчитывать все наперед и мыслить логически. Чёто всё прям так круто, что аж странно... "Самое главное для вас — безопасность и стабильность, хотя вы можете с легкостью сдержать свое стремление к переменам, из-за чего попадаете в порочный круг, из которого довольно сложно выбраться. Уверенность вы приобретаете с большим трудом и очень медленно. Вы очень упорный, надежный человек, прагматик, подавляющий собственные эмоции и довольно осторожно подходящий к жизни. Высокий уровень надежности, порядочности и доверчивости." - однозначно нет... "практичное отношение к вложению денег и порядку в доме. Вы наделены большим практическим смыслом,", "Любите порядок, методичность" - полная фигня... короче не попали, да и было бы странно обратное |
Таких как я на Земле:
5.625% Встречается: Не часто! Общительность - 88% Прекрасные ораторские качества, Дружелюбность - 82% Сверх общительны Реализм - 79% Вас довольно сложно обмануть и ввести в заблуждение Эгоизм - 58% Хороший баланс между честолюбием и скромностью. ...ну то ж, оказывается я "добрая и пушистая" ....и соверешенно без "коготков" Хорошие девочки дают по любви, плохие – за деньги, умные – когда сами захотят... |
2.8125%
Встречается: Довольно редко! VIA EST VITA |
Таких как я на Земле:
3.75% Встречается: Редко! Выносливость: Уровень выносливости в норме, легко справляетесь с продолжительными нагрузками, так же терпите неприятные для себя обстоятельства. Силы восстанавливаются достаточно быстро. Эгоизм: Уровень эгоизма низкий - непритязательность, скромность. Иногда проявляется недостаточно высокая самооценка. Чаще интересы окружающих выше - собственных интересов. Дружелюбность: Сверх общительны, легко чувствуете себя в большой компании. Работать предпочитаете совместно и в коллективе. Тяжело переносите одиночество. Стремитесь быть на виду и общаться в свое удовольствие. Скорость реакции: Способны на быстрые и импульсивные поступки, решения принимаете быстро, руководствуясь в основном текущим моментом. Быстро реагируете на происходящие вокруг изменения, в спорте - на начальном этапе способны переиграть своих конкурентов за счет быстроты реакции. Общительность: Любите работать на публику, часто хотите произвести впечатление на окружающих. Умеете привлечь к себе внимание. Можете манипулировать другими людьми ради свои интересов. Любите рассказывать,но не любите слушать другого человека. Одаренность: Высокая одаренность, новый материал дается очень легко, склонны во всем разбираться самостоятельно, редко просите о помощи. Способны по другому видеть многие вещи, мышление нестандартное и ориентированное на все новое. Реализм: Прямолинейны, действовать предпочитаете по заранее продуманному плану. Вас довольно сложно обмануть и ввести в заблуждение, поскольку склонны просчитывать все наперед и мыслить логически. ....Жаждете внимания и часто полны самомнения; прагматичны в отношении духовности; исповедуете определенную религию, если это повышает качество жизни. Но между тем, хорошо понимаете то, куда вкладывать деньги и как улучшить финансовое положение. Хотя в целом склонны к ремеслу -иногда умные, образованные люди предпочитают выполнять простую физическую работу. У вас простая, прагматичная системе ценностей. Обладаете хорошо развитым чувством долга. Любите порядок, методичность и честность. Справедливость особенно важна для Вас. Вы готовы оказывать окружающим практическую помощь. Вы стремитесь достичь устойчивого, серьезного, удовлетворительного в финансовом отношении положения. Предпочитаете стабильность экзотике. С интересом относитесь к истории и своим этническим корням. Взвешенное, реалистическое отношение к жизни, концентрация на материальных ценностях, следование долгу, самостоятельность, сила внушения, а также умение использовать любые благоприятные обстоятельства... I'm beggin...Put your loving hand out, baby... Редаговано: Весна (23-04-2008 13:24) |
...ну типа довольно правдивый тест.
|
таких как я ваааще нема
Выносливость: Уровень выносливости - очень высокий. Справляетесь с экстремальными нагрузками, можете подолгу обходиться без отдыха. С возрастанием уровня выносливости так же растет время, необходимое на восстановление сил. Поэтому длительные нагрузки сопровождаются длительныеми периодами восстановления. Эгоизм: Уровень эгоизма высокий - повышенное чувство собственного достоинства. Честолюбие и гордость. Личные интересы всегда на первом месте. Пытаетесь добиться признания через собственные заслуги и дела. Не ищете помощи на стороне. Дружелюбность: Очень общительны и открыты, легко заводите новых друзей. Не сидите на месте, постоянно общаетесь и проводите время в компании других людей. Вам сложно усидеть на одном месте. Скорость реакции: Скорость реакции - свойственная для большинства людей. Способны комбинировать быстрое понимание новых идей и исследование заинтересовавшего Вас материала. Общительность: Прекрасные ораторские качества, умение говорить и прозводить впечатление, чаще всего речь хорошо поставлена. Повышенная активность подсознания. Способны излагать мысли красочно и живо, умеете заворожить другого человека своей речью, побудить к действию. Одаренность: Уникальные способности в любом деле, которым захотите заняться. Умение видеть суть вещей, понимать и разбираться в чем угодно. Быстро схватываете суть и понимаете как устроен предмет изучения. Мышление очень сложное, неординарное. Уровень мышления очень высокий, способны решать сложные задачи с меньшими (нежели другие люди) энергозатратами. Реализм: Прямолинейны, действовать предпочитаете по заранее продуманному плану. Вас довольно сложно обмануть и ввести в заблуждение, поскольку склонны просчитывать все наперед и мыслить логически. 050 771 771 7
067 488 79 79 063 997 64 40 Андрей 093 208 2444 067 917 5851 Сергей |
отдам свои руки в надежные руки для определения где чё: где узор/где петля/где дуга/ сложно
|
pozitiv, давай свои руки - сейчас ты у нас станешь единственным и неповторимым в мире
|
Таких как я на Земле:
12.65625% Выносливость 71 Эгоизм 54 Дружелюбность 77 Скорость реакции 71 Общительность 96 Одаренность 79 Реализм 81 Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Таких как я на Земле:
1.125% Эгоист в крайней форме Запчасти |
А на криминалистике учили,что рисунок (узор)человеческого пальца уникален и неповторим, и людей с одинаковыми (повторяющимися) рисунками (узорами)не бывает. выдуманный БАЯНец
|
rusel, есть основные разновидности рисунка - петельки, дуги, завитки и сложные козявки.
А форма и исполнение у каждого своя. В чем боянец, не пойму... Ты не нашел похожую картинку для своих пальцов? ПыСы. Может, конечно, у данного теста и "немає сільно наукового підгрунття", но для повышения настроения вполне годится, как по мне life is beautiful :) |