живу, не приходя в сознание)
ХОК 29 марта!!
HONDA Автоспорт
TRU, из Ивано-Франковска были мои друзья: Власенко Володя на белом цырике и Фальчук Игорь на красном
|
TRU:кто мне скажет ник? они из иванофранковска они ездили на crx под 55 и 52 номерами? зарание спасибо
Они не сидят на форуме, а в машинах копаются, старая гвардия Х-очеш О-богнать Н-ужно Д-авить А-кселератор (ХОНДА)!!!
No Limit - качественный тюнинг |
/gallery/honda-open-cup-spring-2008-Big-Matreshki/Honda_Open_Cup_Big_Matreshki
ВИДЕО Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
еще видео - в этой теме http://www.renault-club.kiev.ua/forum/index.php?s=&showtopic=12407&view=findpost&p=113479
---------
Life Is Good, Life is Great, Life is Unbelievable, Life is Hard, Life is Cruel, Life is so Beautiful! :) --------- |
Спасибище за видео!!!
ну здорово отожгли! ХОК удался на славу! офф: хелп ми . из ролика, который Мазик выложил, последний трэк въелся в голову - хочу эту пестню помогите! кто это и как называется песня? подозреваю, што Limp Bizkit, может нет ...да, она начинается в 9:45 в ролике Спасите! Added after 3 hours 1 minutes: уже не надо, уже нашла |
Мне тоже эта мелодия очень понравилась, я сидел ждал пока напишут что же это было )
Скажи пожалуйтса как она называетса "Если долго смотреть в бездну, бездна посмотрит на тебя" Ф. Ницше |
Slaga, ты же уже в моей теме отписывал, вроде )))
там же все есць linkin park - in the end |
я сначало эту тему увидел, а потом ту
"Если долго смотреть в бездну, бездна посмотрит на тебя" Ф. Ницше |
Надеюсь видео понравилось (Honda Open Cup-Big Matreshki). Замечание по поводу штатива принял. Над недостатками поработаем.
P.S. Спасибки организаторам Главное не в том чтобы быстро ездить, главное в том, чтобы выехать раньше... |
Форум : HONDA Автоспорт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))