Вопрос к путешественникам по Украине.
Подскажите плз, как можно удобно и безопасно доехать до сабжа?
Это будет моя первая поездка на пепеладце, на дальние расстояния! По идее, где-то 390 км весь путь.
Родственники кричат, что дорога ужасная, апасная и нуеенафиг "поехали на электричке". Но они не вменяемые а электрички я с децтва нинавижу.
Если кто ездил, огласите плз маршрут с достопримечательностями! (типа заправки, сто на всяк случай и т.п.).
сенкс.
Как доехать до Середины-Буды (Сумская область)???
HONDA Теревені
|
Значит так... Неважно, где ты живешь, тебе надо сначала попасть на Бажана. Допустим, ты съезжаешь с Южного моста. Сразу после моста заправка, кстати (ты просил про заправки?). Потом ты едешь все время прямо, проезжаешь под тремя мостами (перед вторым мостом можно подкрепиться в МакДональдсе). Вобщем, едешь до свитлохвора. После светофора начинается Бориспольская трасса "ужасная, апасная и нуеенафиг". Тулишь по ней до Борисполя, в Борисполе, как только увидишь знак >><< тормози! Там рельсы, медленно перекатываешься через них и останавливаешься на свитлохворе. Потом будет еще штук 7 светофоров.
лень писать, вобщем может завтра напишу дальнейший маршрут продолжение следует, лениво писать Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
Max Dieand,
Не слухай Ботева, он на хондовке резинового пива оппился Не надо тебе на Бажана, тебе надо на Броварское шоссе. Ну ты понял? Едешь по черниговской трассе, за козельцом через 17 км сворачиваешь направо и дуешь так 200 км. Потом съезжаешь с трассы и едешь туда куда надо. Редаговано: sandro3 (17-04-2008 22:59) |
MaxBotev, ты забыл шо при въезде в Борисполь стоят гайцы и ловят всех кто на красный едет, прям за рельсами
Max Dieand, приедешь в Борисполь - звони Хавку или Банану, они проведут дальше |
Паржал от души! советчики )))
sandro3, спасибо! Как в Чернигофф ехать знаю, бывал там пару раз. а вообще, там дорога нормальная? у меня пипелац не развалица? за часов 5 доеду? Какие есть опасные и нуевонах места?! мне маман завтра с утра нада дать ответ, едем мы на машине или брать билеты на иликтричько?! |
Max Dieand,
Ну черниговскую трассу ты знаешь, следующий кусок я ездил только до Нежина - там нормальная такая дорога, правда фур было многовато. Имхо будет все ок, а нуегонах начнется на дороге, которая идет после съезда в трассы непосредственно к твоей Середине Будды. Вообще может кто там ездил, мало ли какой ремонт... |
Трасса Киев-Москва была не так давно закрыта на ремонт, при чем капитальный. С уверенностью могу сказать, после Глухова нуна очень осторожно. После зимы тама чиста японская трасса "то-яма-то-канава". Радует, хоть в Глухов въезжать не придется - гиблое местечко.
|
херня какая-то. карты нахуа придумали?
Jedem das Seine |
BONY, хотел тебе написать "мовчи абизяна! шо ты панимаешь?" но передумал! )))
карты картами, но на них не написаны дорожные условия и жопы на дароге! а я, как уже написал выше, еду в такую поездку ПЕРВЫЙ РАЗ! |
BONY, на картах не пишут, что на каком-нибудь участке от Мухосранске до Задрищенска идет ремонт и этот кусок надо объезжать через Малое Зажопье, в результате едешь на 100 км больше, и не так просто, а по свежему ..овну
Вот сейчас мы человечка запугаем, он глядишь, и на электричке поедет, как все нормальные люди |
Max Dieand, мусчина, при всей моей толерантности, Вы можете исчезнуть с этого форума раз и на всегда...во всех своих проявлениях...выбирайте выражения в отношении незнакомых Вам людей...
Jedem das Seine Редаговано: BONY (18-04-2008 00:19) |
Max Dieand:BONY, хотел тебе написать "мовчи абизяна! шо ты панимаешь?" но передумал! )))
карты картами, но на них не написаны дорожные условия и жопы на дароге! а я, как уже написал выше, еду в такую поездку ПЕРВЫЙ РАЗ! Ну чего уж там! Не тормози! Напиши еще что-нибудь такого, чтоб Бони больше не лез в твою тему! Главное ведь что? Есть желание и есть машина! едь по любой дороге, а там по ходу спросишь про светофоры и Макдональдз Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
sandro3:Max Dieand,
Не слухай Ботева, он на хондовке резинового пива оппился Не надо тебе на Бажана, тебе надо на Броварское шоссе. Ну ты понял? Едешь по черниговской трассе, за козельцом через 17 км сворачиваешь направо и дуешь так 200 км. Потом съезжаешь с трассы и едешь туда куда надо. я чела хотел через Пирятин провести... Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
BONY, я ж патаму и написал "но передумал". Никаво нихател абидеть или аскарбить!
Просто тему и ее цели я вроде раскрыл чьотка а ты флуд разводеш! |
sandro3:Max Dieand,
Ну черниговскую трассу ты знаешь, следующий кусок я ездил только до Нежина - там нормальная такая дорога, правда фур было многовато. Имхо будет все ок, а нуегонах начнется на дороге, которая идет после съезда в трассы непосредственно к твоей Середине Будды. Вообще может кто там ездил, мало ли какой ремонт... после поездки в Шостку этой дорогой три года назад я решил, что нуегонах ездить на Прелюде в обвесе в такие места... До Глухова конечно дорога сейчас нормальная, но вот стоит свернуть в сторону и начнется пипец Причем, дороги там очень обманчивые, помню, вытормаживался со 160 в ноль несколько раз и вернулся в Киев с бамперами на проволочках Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
MaxBotev, теско, даешь маршрут с картой
до обеда мне нада дать ответ - авто или электричко |
Max Dieand:MaxBotev, теско, даешь маршрут с картой
до обеда мне нада дать ответ - авто или электричко тебе маршрут нарисовали уже, выбора особо нет едь на машине, только не спеши Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
MaxBotev, тойсть, арги нарисованый маршрут? )
оке. а быстрей 100 не получицо! у меня афто на 120 начинает сильна шуметь Патаму буду ехать 80-100. За недельку доеду. Може не в тему, но что с собой брать в путць? Есть: 1. буксировочный трос 2. домкрат 3. ключ для колес 4. огнетушитель и оптечко 5. масло в двиг Докуплю: 1. Дистилированой воды пару литров 2. Канистру для бенза на литров 10-15, заправлю у нас на заправке. |
Ну и названия населенных пунктов: Ямпиль, Дружба
Это часом не Хмельницкая-Тернопольская область Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Баден:Ну и названия населенных пунктов: Ямпиль, Дружба
Это часом не Хмельницкая-Тернопольская область Там еще есть такой насел. пункт как "Зруб". Читаем как "Три рубля" (там ГАИ всегда почему-то стоит) |
Ришено ехать на аффто! всем спасибо особенно BONY!
|
Max Dieand, слухай сюды. Звонил я тестю в Шостку. Он вчера ездил на Сумы и обратно. Мост на трассе Киев-Москва восле Глухова, как на карте указанно выше, разобран набан вообще.
Поведали мне такую историю. На трассе Киев-Москва готова дорога полностью (т.е. с хорошим покрытием) до Кролевца. Там стоят гаишники и никого не пускают дальше (хотя за 10 грн говорят пропустят. Но потом будешь искать, кому дать денег, что бы с той х...плохой дороги выехать). В Кролевце нуна свернуть на Шостку, а из Шостки на С.-Буду. Т.е. у тебя два пути: 1. по трассе Киев-Москва на Кролевец-Шостку-С.-Буду 2. Киев-Чернигов-Шостка-С.-Буда. По карте посмотри как ближее будеть. Я бы примастырил картинку карты, но не могем. |
ValeryZ:Т.е. у тебя два пути:
1. по трассе Киев-Москва на Кролевец-Шостку-С.-Буду 2. Киев-Чернигов-Шостка-С.-Буда. По карте посмотри как ближее будеть. Я бы примастырил картинку карты, но не могем. Сенькьювериматчь! Карту если могешь, давай в мыло max.dieand(a)gmail.com т.к. бамажной я еще не обзавелся. буду толковую искать. |
Max Dieand, по бумажным картам - подъедь на ул. Попудренка 54 (м. Черниговская), там на первом этаже в огромном холле есть магазин "Картографии", у них куча разных атласов свженьких и удобных, при чем есть и по отдельным регионам
Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))