Вопрос к путешественникам по Украине.
Подскажите плз, как можно удобно и безопасно доехать до сабжа?
Это будет моя первая поездка на пепеладце, на дальние расстояния! По идее, где-то 390 км весь путь.
Родственники кричат, что дорога ужасная, апасная и нуеенафиг "поехали на электричке". Но они не вменяемые а электрички я с децтва нинавижу.
Если кто ездил, огласите плз маршрут с достопримечательностями! (типа заправки, сто на всяк случай и т.п.).
сенкс.
Как доехать до Середины-Буды (Сумская область)??? 
HONDA Теревені
|
Значит так... Неважно, где ты живешь, тебе надо сначала попасть на Бажана. Допустим, ты съезжаешь с Южного моста. Сразу после моста заправка, кстати (ты просил про заправки?). Потом ты едешь все время прямо, проезжаешь под тремя мостами (перед вторым мостом можно подкрепиться в МакДональдсе). Вобщем, едешь до свитлохвора. После светофора начинается Бориспольская трасса "ужасная, апасная и нуеенафиг". Тулишь по ней до Борисполя, в Борисполе, как только увидишь знак >><< тормози! Там рельсы, медленно перекатываешься через них и останавливаешься на свитлохворе. Потом будет еще штук 7 светофоров.
лень писать, вобщем ![]() ![]() продолжение следует, лениво писать ![]() Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
Max Dieand,
Не слухай Ботева, он на хондовке резинового пива оппился ![]() Не надо тебе на Бажана, тебе надо на Броварское шоссе. ![]() Ну ты понял? Едешь по черниговской трассе, за козельцом через 17 км сворачиваешь направо и дуешь так 200 км. Потом съезжаешь с трассы и едешь туда куда надо. Редаговано: sandro3 (17-04-2008 22:59) |
MaxBotev, ты забыл шо при въезде в Борисполь стоят гайцы и ловят всех кто на красный едет, прям за рельсами
![]() Max Dieand, приедешь в Борисполь - звони Хавку или Банану, они проведут дальше |
Паржал от души! советчики
![]() sandro3, спасибо! Как в Чернигофф ехать знаю, бывал там пару раз. а вообще, там дорога нормальная? у меня пипелац не развалица? за часов 5 доеду? ![]() Какие есть опасные и нуевонах места?! мне маман завтра с утра нада дать ответ, едем мы на машине или брать билеты на иликтричько?! |
Max Dieand,
Ну черниговскую трассу ты знаешь, следующий кусок я ездил только до Нежина - там нормальная такая дорога, правда фур было многовато. Имхо будет все ок, а нуегонах начнется на дороге, которая идет после съезда в трассы непосредственно к твоей Середине Будды. Вообще может кто там ездил, мало ли какой ремонт... |
Трасса Киев-Москва была не так давно закрыта на ремонт, при чем капитальный. С уверенностью могу сказать, после Глухова нуна очень осторожно. После зимы тама чиста японская трасса "то-яма-то-канава". Радует, хоть в Глухов въезжать не придется - гиблое местечко.
|
херня какая-то. карты нахуа придумали?
Jedem das Seine |
BONY, хотел тебе написать "мовчи абизяна! шо ты панимаешь?" но передумал!
![]() карты картами, но на них не написаны дорожные условия и жопы на дароге! а я, как уже написал выше, еду в такую поездку ПЕРВЫЙ РАЗ! ![]() |
BONY, на картах не пишут, что на каком-нибудь участке от Мухосранске до Задрищенска идет ремонт и этот кусок надо объезжать через Малое Зажопье, в результате едешь на 100 км больше, и не так просто, а по свежему ..овну
![]() Вот сейчас мы человечка запугаем, он глядишь, и на электричке поедет, как все нормальные люди ![]() |
Max Dieand, мусчина, при всей моей толерантности, Вы можете исчезнуть с этого форума раз и на всегда...во всех своих проявлениях...выбирайте выражения в отношении незнакомых Вам людей...
Jedem das Seine Редаговано: BONY (18-04-2008 00:19) |
Max Dieand:BONY, хотел тебе написать "мовчи абизяна! шо ты панимаешь?" но передумал!
![]() карты картами, но на них не написаны дорожные условия и жопы на дароге! а я, как уже написал выше, еду в такую поездку ПЕРВЫЙ РАЗ! ![]() Ну чего уж там! ![]() ![]() Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
sandro3:Max Dieand,
Не слухай Ботева, он на хондовке резинового пива оппился ![]() Не надо тебе на Бажана, тебе надо на Броварское шоссе. ![]() Ну ты понял? Едешь по черниговской трассе, за козельцом через 17 км сворачиваешь направо и дуешь так 200 км. Потом съезжаешь с трассы и едешь туда куда надо. я чела хотел через Пирятин провести... Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
BONY, я ж патаму и написал "но передумал".
![]() ![]() Просто тему и ее цели я вроде раскрыл чьотка а ты флуд разводеш! ![]() |
sandro3:Max Dieand,
Ну черниговскую трассу ты знаешь, следующий кусок я ездил только до Нежина - там нормальная такая дорога, правда фур было многовато. Имхо будет все ок, а нуегонах начнется на дороге, которая идет после съезда в трассы непосредственно к твоей Середине Будды. Вообще может кто там ездил, мало ли какой ремонт... после поездки в Шостку этой дорогой три года назад я решил, что нуегонах ездить на Прелюде в обвесе в такие места... До Глухова конечно дорога сейчас нормальная, но вот стоит свернуть в сторону и начнется пипец ![]() ![]() ![]() Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
MaxBotev, теско, даешь маршрут с картой
![]() до обеда мне нада дать ответ - авто или электричко ![]() |
Max Dieand:MaxBotev, теско, даешь маршрут с картой
![]() до обеда мне нада дать ответ - авто или электричко ![]() тебе маршрут нарисовали уже, выбора особо нет ![]() Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
MaxBotev, тойсть, арги нарисованый маршрут?
![]() оке. а быстрей 100 не получицо! у меня афто на 120 начинает сильна шуметь ![]() Може не в тему, но что с собой брать в путць? ![]() Есть: 1. буксировочный трос 2. домкрат 3. ключ для колес 4. огнетушитель и оптечко 5. масло в двиг Докуплю: 1. Дистилированой воды пару литров 2. Канистру для бенза на литров 10-15, заправлю у нас на заправке. |
Ну и названия населенных пунктов: Ямпиль, Дружба
![]() Это часом не Хмельницкая-Тернопольская область ![]() ![]() Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Баден:Ну и названия населенных пунктов: Ямпиль, Дружба
![]() Это часом не Хмельницкая-Тернопольская область ![]() ![]() Там еще есть такой насел. пункт как "Зруб". Читаем как "Три рубля" (там ГАИ всегда почему-то ![]() ![]() |
Ришено ехать на аффто! всем спасибо
![]() ![]() ![]() |
Max Dieand, слухай сюды. Звонил я тестю в Шостку. Он вчера ездил на Сумы и обратно. Мост на трассе Киев-Москва восле Глухова, как на карте указанно выше, разобран набан вообще.
Поведали мне такую историю. На трассе Киев-Москва готова дорога полностью (т.е. с хорошим покрытием) до Кролевца. Там стоят гаишники и никого не пускают дальше (хотя за 10 грн говорят пропустят. Но потом будешь искать, кому дать денег, что бы с той х...плохой дороги выехать). В Кролевце нуна свернуть на Шостку, а из Шостки на С.-Буду. Т.е. у тебя два пути: 1. по трассе Киев-Москва на Кролевец-Шостку-С.-Буду 2. Киев-Чернигов-Шостка-С.-Буда. По карте посмотри как ближее будеть. Я бы примастырил картинку карты, но не могем. |
ValeryZ:Т.е. у тебя два пути:
1. по трассе Киев-Москва на Кролевец-Шостку-С.-Буду 2. Киев-Чернигов-Шостка-С.-Буда. По карте посмотри как ближее будеть. Я бы примастырил картинку карты, но не могем. Сенькьювериматчь! Карту если могешь, давай в мыло max.dieand(a)gmail.com т.к. бамажной я еще не обзавелся. буду толковую искать. |
Max Dieand, по бумажным картам - подъедь на ул. Попудренка 54 (м. Черниговская), там на первом этаже в огромном холле есть магазин "Картографии", у них куча разных атласов свженьких и удобных, при чем есть и по отдельным регионам
![]() Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))