Было решено, беря в учёт весеннюю погоду отмечать на природе, жаря шашлыки и употребляя спиртное, чему все были несказанно рады, ибо заиппло жрать её, родимую в застенках столичных кафе, баров, и прочей лабуды развлекательного рода.
НО, получилась небольшая незадача, на эти выходные бабушка затеяла садить картошку, и жизненно-необходимо было ей помочь, хоть картошки было и совсем немного, но зная бабушек все прекрасно понимают: "а що люды скажуть?" с одной стороны, и надо посадить до того, как она, ничего никому не сказав - посадит сама...
Посему, шашлыки к сожалению не удались в силу настроя на употребление горячительного, и предстоящей поездки на фазенду.
Как только аппетитное мясо было водружено на мангал меня набрала сестра, известив о своей готовности, впрочем, по законам Мерфи и "падающего бутерброда", я этого ждал, и по мере своих сил - мужественно готовился, но выехать не успел, т.к. позвонил один из приглашенных, возвеств о том, что застрял по дороге к нам, попросил толкнуть его машину.
"Тимуровская" команда была быстро собрана, никто не хотел опоздать на только-что снятый с огня шашлык, и отправилась на выручку товарища.
Товарищ приехал на "шестерке", "встал" в радиусе 400-600 метров от места стоянки по причине засорения карбюратора, и совет постановил дотолкать "шестерку" до места стоянки, и после поглощения мяса чистить карбюратор.
Незабвенная сцена в виде шестерки, с блондинкой за рулем и семи муЖчин в виде лошадиных сил вызвала бурю эмоций и энтузиаЗИЗма у окружающих, порядочно задолабавшись, мы дотолкали шестерку до места стоянки, вздохнули с облегчением...
Но, как водится - не тут-то было )
Ко мне подошла подрюга, и говорит:
- а что у тебя с музыкой?
- ???!!!
- сначала пропал басс, потом стала тише играть, а затем вообще перестала
- Бляяяяяя!
На этом месте начались попытки завести прелюд с толкача....: закончившиеся, к сожалению фразой "пациент скорее мертв, чем жив", зато с массой "позитивных" фотографий, и ещё пущему удовольствию окружающих людей

Соседи предложили помощь... И выяснилось, что обвес - сцуко гадость, зацепить троссом без ущерба не выйдет

В голове родилась альтернативная идея - сунуть сдохший акк в шестерку, и попытаться завести её с толкача, всё-таки жрет меньше прелюда.
Но вот незадача - сначала нужно завести щестерку

После прочистки карбюратора чудо советского автопрома, в отличии от японского - завелась на моем акке с толкача при первой-же попытке, вызвав уже третью бурю оваций со стороны окружающих людей...
Затем были учебные курсы езды на шестерке по пересеченнлй местности, дабы погонять генератор, и, скрестив пальцы - попытка завести хонду с уже подзаряженного акка...
Увенчалась, тьху-тьху успехом, вызвав очередную бурю апплодисментов.
Завев машину, я съел символический кусочек шашалыка, и убыл во-свояси, выкрутив музыку на максимум, дабы не слышать пятых по счету апплодисментов