где заправлятся и нужно ли сейчас прогревать авто? 
HONDA СТО - технический архив
|
Мущины, каким бенщом лучше заправляться для 2-х л.аккорда. Я 4-й заправляюсь на КЛО
|
|
я тоже иногда пишу на форум нетрезвым, такая фигня выходит
"4-й" это номер колонки на заправке? прогреваю пока обороты не упадут до 1000 или стрелка температуры чуть поднимется от исходного положения. потом медленно трогаю. в инструкции на эту тему есть, со странной оговоркой про Германию, удивительно, но там запрещено прогревать авто. --
Все буддисты начинают день с about:blank О себе: Рига, Маки, Тапки © natke |
|
1)http://honda.org.ua/forum/about27813.html&highlight=%E7%E0%EF%F0%E0%E2%EA%E8
2)Прогреваю совсем чуть-чуть, минутку-две. Пока сиденья нагреются. Потом трогаюсь и легонько накатом еду. Не раскручиваясь выше 2000 об. Пока квадратики температуры не доберутся до трети шкалы. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
|
|
|
ole:ясо странной оговоркой про Германию, удивительно, но там запрещено прогревать авто.
Ничего удивительного, это их "зеленые" добились для уменьшения нанесния вреда окружающей среде выхлопными газами. Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу. (c) С. Лукьяненко |
|
сивику кло не понравился.
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
|
а как же ехать в серьезный минус они не подумали?
--
|
ole:а как же ехать в серьезный минус они не подумали?
Пардон, куда ехать??? |
|
ну там на работу или в магазин
--
|
Да, работа - это риальне минус
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
|
ole, "4-ый" - это по видимому Евро4
Без малого год назад когда увидел на КЛО 3шт 95-го (Укр.Стандарт, Евро4 и Евро 5) немного офигел, приезжаешь, заправляешь 95УС, и вроде 5-ым залился, но отчетливо понимаешь, что редгосным г**ном Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
|
Последнее время - Окко, Вог, + регулярно УкраАвто на Петровке, разбавлять гуамно нормальным бензином
|
|
mazy:сивику кло не понравился.
Странно. Я почти все время заправлялся на Гепарде. Иногда ANP, ОККО, WOG. И как-то случайно заправился на КЛО "95 Супер". Сначала я не мог понять, что с машиной. И только потом доперло, что бензин-то другой. Динамика не идет ни в какое сравнение с Гепардом. Машина просто ракета! |
|
Red_Joker:ole, "4-ый" - это по видимому Евро4
Без малого год назад когда увидел на КЛО 3шт 95-го (Укр.Стандарт, Евро4 и Евро 5) немного офигел, приезжаешь, заправляешь 95УС, и вроде 5-ым залился, но отчетливо понимаешь, что редгосным г**ном Заправляюсь на Кло 95 Евро-4 получше чем на Воге бенз. Как то на КЛО зала обычный 95 так стало чуть подколбашивать на холостых. Потом прошло. Но самой интересное что расход упал на литр лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
|
Jose:
... Кстати, почитайте обзор 95-го Евро-4 на Автокосалтинге. Первые места Shell и Кло. Хотя может статься заказная Почитал. По-моему, чистой воды пиар Shell V–POWER. |
|
На Гепарде несколько раз заправился 95 который подороже типа евро 5, ниче особо хорошего сказать не могу, но наблюдал бензовоз с которого переливали бензин в емкости Гепарда - стало совсем нехорошо, бензовоз примерно сталинских времен, заправщики сказали "А других бензовозов у нас и нема" - отакэ ЕВРО...
JEDEM DAS SEINE |
|
mazy:сивику кло не понравился.
мой тоже плевался и упрямо не хотел ехать |
|
sandro3:
Jose:
... Кстати, почитайте обзор 95-го Евро-4 на Автокосалтинге. Первые места Shell и Кло. Хотя может статься заказная Почитал. По-моему, чистой воды пиар Shell V–POWER. говорю как спец по в-повер. заправлял его с начала появления, проехал более 9000км на нём. последний месяц отказался от него, в связи с замеченными интересностями. расход после трёх последних заправок поднялся где то на 15-20%. думалось сначала, что мотор выё, но сразу после заправки на гепарде, расход стал нормальным. Added after 1 minutes: Red_Joker:ole, "4-ый" - это по видимому Евро4
ну уж нет, пусть "я 4-ый" не относится к бензину.. крепко жму горло,
я |
|
1. заправляюсь на гепарде обычным пятым. при заправке 95+ - сразу растет расход процентов на 20. сейчас расход с пробками (мост патона) порядка 9.5-10.5 литров.
2. машину грею полюбе - как минимум - чтобы обороты упали до 1000 иначе можно газ не давить сама ускоряется. |
|
chief39:Да, работа - это риальне минус
OMG, Онотолей риальне11? |
Форум : HONDA СТО - технический архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))