Ехал я в прошлий четверг,спокойно ехал блин,вообщем подкатываюсь к перекрёстку,а она возьми и заглохни.Короче любые попытки её завести были безрезультатными.Позвонил знакомому,тот приехал,зацепили её на трос и потащили.Первое СТО которое попалось на пути,было на Осипова/Троицкой.Но это не важно,вобщем приговор был таков:-Катушка зажигания.На следующий день привез я им катушку,мастер сказал что перезвонит,короче хоть каких-то результатов удалось добиться только аж в субботу,приговор был новый,катушка в порядке,а вот комп умер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
может датчик коленвала
я так понял искры нету |
Ты прав,искры нет.Но почему напряжение в 3 раза меньше нормы???(кста а где датчик находится чтоб я ему позвонил и он его проверил)
|
ANDRUXA, я не спец конечно, у меня он находится возле шкива коленвала
|
ArtGazm, Спасиб,я примерно тоже догадываюсь где этот датчик.Я электрику в 12 позвоню,узнаю что он нового нашел в моем сивеГЕ Made in Ukraine млять
![]() ![]() ![]() ![]() |
ANDRUXA:ArtGazm, Спасиб,я примерно тоже догадываюсь где этот датчик.Я электрику в 12 позвоню,узнаю что он нового нашел в моем сивеГЕ Made in Ukraine млять
![]() ![]() ![]() ![]() спалить мосх - это к Kise. Починить - тоже к нему. он знает людей, которые знают как его ожывить. Но, имхо, это не мосх. ибо спалить его можно тока если туда полезьть. Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
комутатор пусть проверят.
d16z6 и d16y3 почти одинаковые. 0636716042 |
Androll, Спасиб,мосох живой,как сказал электрик двигатель 97года(а машина 92
![]() ![]() Added after 9 minutes: Androll, Да и спалить его не мог потому-как не лазил туда,единственное но,возле компа прокладывали 2 линейных провода,да и те в пинздатой изоляции,каждый в кембрике и они еще и сами в одном большом кембрике и находятся в 5-7см от компа,а когда музыку ставили комп не трогали,даже не дышали на него(знаю потому-что сам принимал непосредственное участие в установке от начала и до конца). |
ANDRUXA, вначале симптомы были похожи на сломаный коммутатор))) у меня такая же фигня была
![]() Traxim, Серега, свой до сих пор ищу... как только, сразу к тебе, все добивать будем ![]() |