098-115-14-15
Гришковец
HONDA Теревені
Kollega, а де ты работаешь?
|
Если кому надо, тоже могу катануть на ДВД, есть тоже самое что и у мпа.
Ваванчег, "по-по" уже есть в видеоверсии? Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Red_Joker: Ваванчег, "по-по" уже есть в видеоверсии?
- Он спрашивает : <<У нас есть ?>> - Скажи ему : <<Есть>> Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Ваванчег:
- Он спрашивает : <<У нас есть ?>> - Скажи ему : <<Есть>> вчера только половину этого фильма вытянул ....хотя и смешно вроде. Added after 7 hours 59 minutes: Приехал из Царя. Моё личное впечатление. 1) В Царь бесплатно ходить нельзя. Тем более платить за вход. Заведение бестолковое. Большие понты на входе, задержка публики до 20-00 на улице, как результат толпа и давка на входе потом. Тщательный обыск гориллоподобными. Заход в зал показал что столиков очень мало и все они заказаны. Помещение непонятно по дизайну. Напоминает Промзону, где там понты я так и не понял. Трубы по потолку, провода везде натыканы и не спрятаны. 2) Опытным взглядом обвёл помещение, вывел место где можно сесть на аппаратуру без возможных последствий типа "сойдите". Потащил туда жену. Как результат - сидели в первом ряду сбоку от Гришковца. Два метра от него. Профиль рассмотрел за время концерта на все 100%. 3) Организаторы трижды козлы. Во-первых Царь слишком мал, чтобы вместить всех желающих посмотреть на Гришковца, во-вторых Царь подвальное помещение с непонятными колоннами и в нем нереально трудно что-либо играть по акустике, в-третьих Гришковцу подсунули непонятную аппаратуру, которая просто не выдерживала на некоторых песнях и инструменты замолкали. Спокойным в этой ситуации оставался только барабанщик. 4) Полтора часа на попе просидеть трудно. Ящики от аппаратуры всё ж таки твёрдые, сука. Но думаю мне с женой было сидеть легче, чем остальным стоять в толпе. Некоторые стояли и грустно видели перед стобой колонну. 5) Гришковец-молодец. 6) В Киеве он в Царе больше выступать не будет, гадом буду. |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))