VIA EST VITA
Гришковец
HONDA Теревені
18.30 сегодня Эмпик Пирамида.Он там будет.Вэлкам
|
Хавк, а поподробнее???
Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
презентация нового опуса вроде.с последующми автографами.больше не знаю ничего
VIA EST VITA |
Нашел
"На следующей неделе стартует продажа новой книги - романа "Асфальт"! ) Это очень радостное и важное для нас событие, поздравляем всех читателей и ценителей творчества Евгения ) Публикуем график автограф-сессий. 06.04.08 Калининград 16.00 Магазин «Книги и книжечки»; ул. Театральная, д. 21 в здании ТЦ «Маяк» 3-й этаж 7.04.08 Киев 20.00 Магазин "Эмпик", ТЦ "Пирамида", ул. Мишуги, д. 4 " |
а он еще и пишет? кто читал, как оно, его писанное творчество?
098-115-14-15 |
SooN, пишет замечательно, читается на одном дыхании, играет потом свои произведения - восхитительно
Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Red_Joker, а в каком стиле пишет? какой жанр?
098-115-14-15 |
Гришковец завтра в клубе "Царь". По-моему в 20-00. Я там буду.
|
mpa, если такой же как на аватаре, то тя не пустят, надо носок на голову одеть
098-115-14-15 |
SooN, за болвану запишу на двд видео версии его спектаклей...спрашивать о нём бесполезно, рассказывать - так же...это надо ВИДЕТЬ!!!
Кстати все желающие заиметь "Как я съел собаку", "Одновременно" и "Планета" - в очередь. And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Kollega, О! это было бы классно, слышал отзывы )
098-115-14-15 |
на Хондовке отдать?
And remember! Respect - is everything!
Kollega, э... да боюсь проблема в том что не попаду я на хондовку (((
098-115-14-15 |
SooN, http://www.fictionbook.ru/ru/author/grishkovec_evgeniyi/
сам еще не читал Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
Kollega, он же скучный.
Планету еще можно половину дослушать, дредноуты это нудотина аццкая. У него ток песни прикольные, особенно последняя <<На заре>> Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Ваванчег, он на любителя, у меня знакомый его на дух не переносит но при этом порой такой шансон слушает, что у меня нервы сдают
098-115-14-15 |
Ваванчег, что из его спектаклей видел ?
|
Планету и Дредноуты
Вставай со своей жопы
Ваванчег, трудное начало ))
Я начинал знакомство с "Как я съел собаку", "Одновременно". И с тех пор очень нравится. Подвернется - попробуй посмотреть. |
Из ЖоЖо:
>>Здравствуйте! Информация срочная, поэтому извините, пишу в журнале Евгения. Евгений сейчас в аэропорту в Калининграде, вылет задержан более, чем на три часа. Автограф-сессия в "Эмпике" сегодня точно не сможет состояться. Мы сейчас пытаемся решить куда её перенести на 8 ое апреля. Постарайтесь, пожалуйста, предупредить тех людей, кто собирался сегодня в "Эмпик". Буду держать вас в курсе. Примите извинения. Мои, Евгения и "Махаона". С уважением, Ирина Юткина сдохнуть может каждый, а ты попробуй поживи :) (с) |
mpa, +100!
Ваванчег, Начни с "Как я съел собаку" Дредноуты я вообще не видел...да и Планету никак не посмотрю. SooN, чувак, тогда сам придумывай де тебе отдать And remember! Respect - is everything!
У меня есть:
- Планета Ру - Дредноуты - Титаник - Как я сьел собаку - Одновременно |
Kollega,
Запиши мне плихх.расчет-на Х.пЫвом VIA EST VITA |
Кстате, могу По-По залить, если кто хочет
Вставай со своей жопы
Kollega, пиши мне, буду приобщаться к культуре
Homo sum et nihil humani a me alienum puto(c) |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))